Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Тема про кости в бульоне. Надо или нет. И почему.
      #1154450 - 25/05/2011 17:49:09

Начало обсуждения здесь >>>

Цитата:

пысы для Ретрослон Варил, варю и буду варить бульон из мякоти



Никогда не понимал, как, при наличии в магазине всех необходимых продуктов, можно продолжать жить совком, варение бульона из костей - из этой серии. Никогда не поверю, что бульон на костях чем-то лучше чем бульон на нормальном мясе.

з.ы. может даже отдельной веткой забацать? типа опроса-вопроса - "кто, а главное зачем, варит бульон на костях"?

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 310 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Спорно это - ох спорно [Re: Lemmy]
      #1154458 - 25/05/2011 18:23:23

За свой богатый многолетний кулинарный опыт - из чего только не варил....
Из края из голяшки даже из вырезки (извращенец).
на мой взгляд и вкус - самый лучший говяжий бульон - из грудинки.
Хотя национальную французскую еду - бульон из телятины с клецками из мацы - никто не отменял....


--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 203 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
Для особо непонятлиВЫХ [Re: Lemmy]
      #1154586 - 26/05/2011 08:13:57

Цитата:

Никогда не понимал, как, при наличии в магазине всех необходимых продуктов, можно продолжать жить совком, варения бульона из костей - из этой серии. Никогда не поверю, что бульон на костях чем-то лучше чем бульон на нормальном мясе.


Здесь у нас не синагога, чтобы верить... Здесь надо пробовать... И когда люди 20 лет варят супы из чего только возможно, формируется определенное мнение основанное на опыте.
Вот моя тёща всегда варит супы чуть ли не из вырезки... Ну, глупая женщина, что тут сделаешь... причем, объясняется все это особой, по её мнению, полезностью такого бульона... А у меня от её супов изжога постоянная...
Когда варю сам. то делаю это, как правило, из грудинки или лопатки, еще ребрышки лублу... И супы вкуснее получаются, и все хорошо у меня с пищеварением... Вот такие метаморфозы...
Ну и напоследок... Цитата из Сталика (я его в последнее время не очень люблю, но эта мысль архиправильная!!! )

Цитата:

Во-первых, надо правильно отобрать основные ингредиенты. Потому что мясо, которое вкусно для жарки (например, вырезка), в супе окажется чуточку вкуснее грудинки или голяшки — малопригодных для быстрой жарки частей туши, а навару не даст практически никакого. И наоборот — едва ли не любые обрезки, пленки, жилки, хрящи и косточки насытят бульон для супа и сделают его вкуснее, ароматнее и питательнее




--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Для особо непонятлиВЫХ [Re: Ретрослон]
      #1154590 - 26/05/2011 08:35:12

Цитата:

Вот моя тёща всегда варит супы чуть ли не из вырезки... Ну, глупая женщина, что тут сделаешь... причем, объясняется все это особой, по её мнению, полезностью такого бульона... А у меня от её супов изжога постоянная...



Сознайся честно, ведь изжога не из-за мяса...

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 203 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
Re: Для особо непонятлиВЫХ [Re: Карты ближе к орденам]
      #1154592 - 26/05/2011 08:36:06

Цитата:

Сознайся честно, ведь изжога не из-за мяса...


Ну не из-за вотки же...

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Лемми, ты не прав! + [Re: Lemmy]
      #1154606 - 26/05/2011 09:58:14

Цитата:

можно продолжать жить совком, варения бульона из костей - из этой серии.




Господи, ну как же в тебе глубоко сидит неприязнь к СССРу. Даже в кулинарных
делах......печально это.

Что может быть вкуснее, чем бульончик из мозговой косточки, да потом еще ее
содержимое вытрясти, да на хлебушек, да с солькой и под стописят!

пысы....а студень ты тоже из вырезки варишь? А гороховый супчик?

Цитата:

з.ы. может даже отдельной веткой забацать? типа опроса-вопроса - "кто, а главное зачем, варит бульон на костях"?




Да не вопрос, сделай.

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Re: Лемми, ты не прав! + [Re: crazysm]
      #1154610 - 26/05/2011 10:14:37

Цитата:

пысы....а студень ты тоже из вырезки варишь? А гороховый супчик?



ну студень - ведь это не суп, так что он немного не сюда пример, гороховый, да, я вообще все бульоны варю без костей. Мало того, даже стал использовать предвареный горох, быстрее получается.

з.ы.
Цитата:



Да не вопрос, сделай.



может отлепить проще от темы с завтраками?

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Сообщение изменил Lemmy (26/05/2011 10:16:07)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Re: Для особо непонятлиВЫХ [Re: Ретрослон]
      #1154611 - 26/05/2011 10:23:26

Цитата:

Здесь надо пробовать... И когда люди 20 лет варят супы из чего только возможно, формируется определенное мнение основанное на опыте.




ну я тоже вроде не вчера родился, разное бывало и кости, и кубики и пр. Но вот :

Цитата:

едва ли не любые обрезки, пленки, жилки, хрящи и косточки насытят бульон для супа и сделают его вкуснее, ароматнее и питательнее




почти всё это (кроме костей) есть в не самом удачном куске.. ну, допустим, шеи. Что конкретно могут дать кости я не очень понимаю, полез в гугль, но кажется вообще в мировой кулинарии суп на костях - это от экономии, и только у нас под это подвели теорию о "особом вкусе"...

з.ы. вареная вырезка - на самом деле очень вкусна, хотя бульон получается и жидким.

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 203 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
Re: Для особо непонятлиВЫХ [Re: Lemmy]
      #1154616 - 26/05/2011 10:29:18

Цитата:

з.ы. вареная вырезка - на самом деле очень вкусна, хотя бульон получается и жидким.


Так мы вроде про супы??? Следовательно, из вырезки супы варить не надо?

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Почему не надо? Можно. У каждого свои вкусы, есть и овощные бульоны. (-) [Re: Ретрослон]
      #1154632 - 26/05/2011 11:01:48

.






--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Лемми, ты не прав! + [Re: crazysm]
      #1154638 - 26/05/2011 11:18:20

Цитата:

А гороховый супчик?



Из грудинки, без всяких костей

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Для особо непонятлиВЫХ [Re: Ретрослон]
      #1154643 - 26/05/2011 11:24:56

Цитата:

Следовательно, из вырезки супы варить не надо?



В халяльном магазе спецом "мясо для бульона" продают, 308 р/кг. Достаточно час поварить, мягонькое, во рту тает. Зайди, про кости забудешь

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Так ведь на вкус и цвет как говорицо ....+ [Re: Карты ближе к орденам]
      #1154650 - 26/05/2011 11:40:23

Цитата:

без всяких костей




У меня тесча вообще без мяса варит, кстати как и кислые щи.....изврасченка.

А у меня в любом супе\бульоне поварешка стоИт как куй у новобранца!

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Дык и я люблю погуще и помясистее. Ваще суп очень люблю [Re: crazysm]
      #1154651 - 26/05/2011 11:48:14

Если хороший, никаких вторых блюдей не надо.






--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Полностью поддержу. Если дома - почти всегда обедаю только первым. (-) [Re: Карты ближе к орденам]
      #1154668 - 26/05/2011 12:45:45

.






--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Proprius

На форуме: 15 л 299 д
(с 10/01/2009)

Тем: 17
Сообщений: 1130
Флеймы: 88 (7,8%)
Re: Для особо непонятлиВЫХ [Re: Lemmy]
      #1154672 - 26/05/2011 12:53:56

Цитата:

....Что конкретно могут дать кости я не очень понимаю, полез в гугль, но кажется вообще в мировой кулинарии суп на костях - это от экономии, и только у нас под это подвели теорию о "особом вкусе"...


На производстве костной муки, кость проходит несколько термообработок, чтобы отсечь из нее жир, Вы даже не представляете, сколько в кости жира, причем это не тот жир, который содержится в мясе, он обогащен минеральными веществами, витаминами и всякими полезностями. Мясо в чистом виде это клетчатка, очень полезна и очень нужна организЬму, но с костью, еще вкуснее и полезнее.

--------------------
Cuique proprius attributus error est...


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Ну откуда это всё в костях? полезности всякие? [Re: Proprius]
      #1154699 - 26/05/2011 14:38:15

соединительные ткани содержат коллаген, который при денатурации (читай варке) превращается в желатин, в пищевую добавку...

"С точки зрения питания, коллаген и желатин являются белками низкого качества, так как они не содержат всех незаменимых аминокислот, необходимых человеку — это неполноценные белки."

какие такие витамины есть в кости, которые полезны и которые при варке супов не добавляются в качестве ингредиентов (у меня с химией было не очень, но подозреваю, что термическая обработка тоже уменьшает кол-во и кач-во витаминов)?

"У взрослого человека количество минеральных составных частей (главным образом, фосфата и карбоната кальция и фосфата магния, а также фторида, хлорида кальция и др.) составляет около 60—70 % веса кости, а органическое вещество (главным образом оссеин) — 30—40 %."

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Кхм, кстати, а уху и куриный то же только из филе варить надо? - [Re: Lemmy]
      #1154787 - 26/05/2011 19:33:45

пых






--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Ну я как рачительный хозяин если есть мясо с костями - не выбрасываю их [Re: crazysm]
      #1154793 - 26/05/2011 20:13:59

курицу купить без костей гораздо сложнее, чем мясо. А так как старший вообще не может жить без курицы - естественно что-то остается.
Куриную лапшу домашнюю - обожаю. давно не готовил, надо исправиться на выходные!

з.ы. а с ухой не срослось, я рыбу не люблю, а когда я что-то не люблю - вообще не умею это готовить.

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Samecz



На форуме: 21 г 9 д
(с 27/10/2003)

Тем: 493
Сообщений: 12178
Флеймы: 1341 (11%)

Гео: Там где нас нет...
Re: Для особо непонятлиВЫХ [Re: Lemmy]
      #1154832 - 26/05/2011 21:17:38

Цитата:

но кажется вообще в мировой кулинарии суп на костях - это от экономии, и только у нас под это подвели теорию о "особом вкусе"...



В мировой кулинарии вообще то многое от экономии и бедности,
начать перечислять можно с буйабеса....Продолжить список?

--------------------
Из всех женщин ему нравились новые...


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kapsch13

На форуме: 13 л 213 д
(с 06/04/2011)

Тем: 4
Сообщений: 29
добавьте натуральных сушеных белых грибков и (+) [Re: Lemmy]
      #1154889 - 26/05/2011 23:51:05

забудете о предмете спора
причем годится для всех супов и мясных и рыбных и щей и борщей
а ежели малька добавить еще и соленых, лучше черных груздей, но можно и других...
покойный Похлебкин об этом писал
Тока не поминайте Голландию

--------------------
Kapsch clon
http://sextalk.ru/showprofile.php?Cat=0&User=4730&page=16&what=showmembers


Сообщение изменил Kapsch13 (26/05/2011 23:51:43)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Куриный бульон из грудок - зачОООтно! И никаких костей. [Re: crazysm]
      #1154927 - 27/05/2011 08:30:09

А вот с ухой все сложнее Я, как и Лемми, к рыбе равнодушен... хоть и прожил лет 6 на берегу озера Балхаш. В летний сезон все выходные проводили на рыбалке, эту бяку меня заставляли есть Пока не съем миску ухи, запрещали купаться



--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 203 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
Купи на рынке домашнюю куру... [Re: Карты ближе к орденам]
      #1154946 - 27/05/2011 09:19:42

Свари из неё бульончик... сравни с бульоном из грудки... и больше никогда не будешь таГ говорить...





--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Те рыночные куры такие синие, что над ними смеются даже рыбки в аквариуме. - [Re: Ретрослон]
      #1154951 - 27/05/2011 09:25:17

---






--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Сообщение изменил Карты ближе к орденам (27/05/2011 09:25:49)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 203 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
Они не синие, а желтые... [Re: Карты ближе к орденам]
      #1154953 - 27/05/2011 09:27:45

Если это правильные куры...
Пойдем сходим на Ленинградский рынок... курочку тебе купим... правильную...




--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Они не синие, а желтые... [Re: Ретрослон]
      #1154961 - 27/05/2011 09:43:54

Цитата:

Пойдем сходим на Ленинградский рынок... курочку тебе купим... правильную...



Уже 2 месяца не пью вообще, не заманишь
Далековато он от меня, лень ехать.
офф Пойдем лучше завтра хинкалек и другой грузинской еды отобедаем На Неглинной, говорят, весьма зачетное место имеется

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 203 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
Это как? [Re: Карты ближе к орденам]
      #1154988 - 27/05/2011 10:45:32

Цитата:

Уже 2 месяца не пью вообще, не заманишь


и
Цитата:

Пойдем лучше завтра хинкалек и другой грузинской еды отобедаем


????????????????????

Что без вотки будем хинкали есть??? Я что. похож на извращенца???????????

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Флудить? В личках, лады? [Re: Ретрослон]
      #1155017 - 27/05/2011 11:22:39

пых






--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Теперь понятно, почему ты так настроен, конечно, из тухлой + [Re: Карты ближе к орденам]
      #1155018 - 27/05/2011 11:25:56

курицы бульон варить.....

Цитата:

Те рыночные куры такие синие






Лично я люблю варить из пары крылышек, спинку и шейку.

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 211 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Это в мАскве чтоль все так плохо? + [Re: Lemmy]
      #1155023 - 27/05/2011 11:30:33

Цитата:

курицу купить без костей гораздо сложнее, чем мясо




Бедненькие......голодаете?

У нас куриное филе в любом закоулке можно купить, и грудки и
бедрышки.....скоро филе с крылышек и шейки будут продавать.....наверное.

Цитата:

з.ы. а с ухой не срослось, я рыбу не люблю, а когда я что-то не люблю - вообще не умею это готовить.




Поверь тогда на слово, из филе никто не готовит. А уж если вообще из
голов....мммммм!!!

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 


Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru