Был я недавно у этой девочки... дозвонился с первого звонка Приветливая такая, общительная... как только зашел, сразу начала так эротично раздеваться виляя попкой, стараясь завести) принесла чайку и вокруг ходила подтанцовывая... в общем после помывки исцеловала все тело.. и потерлась со всех сторон А потом принялась за бойца... прятно так с ним обращалась.. в общем он не устоял от губ ее и .... Потом был еще заходец к этому времени она намокла.. и так плотненько погонала в себе бойца... чувстовавлось что есть ягоды в ягодицах))) Впечателние и осчучения приятные остались... еще можно будет заглянуть... могу посоветовать желающим одноклубникам...
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Перед тем как объявлять войну АнОнизму (или все таки ОнАнизму?), рекомендую определиться, и в дальнейшем чтобы в Вас не подозревали неграмотного школьника-девственника писать правильно... С ув., Корень.
Тут наши коллеги уже и так пишут больше, чем у себя на родной конфе, но не сдержался
Особенно когда два человека "подтверждают", что были у нее, а на самом деле этой девушки нету в новосибе.. равно как и в ебурге.. В инете известна как Cassandra Lynn
Цитата: Тут наши коллеги уже и так пишут больше, чем у себя на родной конфе, но не сдержался
Пан, уважаемый, а я, прочитав, сдержался ни чего другого и не ожидал. Да и не будет! С новосибской веткой все понятно - "горбатого могила исправит" , поэтому, не теряя больше время, други-земляки-коллеги ".. берем шинель, пошли домой"
И загляните в "личку" С ув. Кэп
--------------------
...А на шестой день, уже изрядно утомившись, создал Бог женщину-существо бестолковое, но забавное!
Под той анкетой есть комменты и один из них сифона... Блин, меня уже начали терзать сомнения, мож и правда сутер грамотно шифруется?.. Хз, но охоту на ведьм нет желания открывать...
Сограждане. Дабы пресечь возню вокруг сифона и его отчетов беру на себя почетную миссию, проверить лично и доложить. Думаю мое мнение не будет подвергнуто сомнению. Вот только сегодня не могу-только что отметился в другом месте, и пока восстанавливаю силы.
Н-да Пан. Ты Уважаемый, как всегда: метко, лаконично и в точку! Твои ссылки на Кассандру, которую успели посетить в Новосибе несколько счастливчиков включая Сифона, заставляют кое о чем задуматься. Может и прав Кэп - далась нам эта конфа, пусть "наслаждаются" текущим положением дел, раз всех местных КЛСников это устраивает....
Доброго времени суток уважаемый Луноход! Было-бы конечно здорово, если доведете взятую на себя "миссию" до "Конца"! И конечно-же поделитесь с коллегами впечатлениями. А то какой-то червь сомнения засел где-то внутри и подгладывает.....и думаю не меня одного.
Цитата:
это чо, уже третий человек к Кассандре забегал?? завидую... жаль, она не в курсе ))))
Думаю что дальше, чем "забежать" на ее фото ни у кого из ентих персонажей не получилось ..а вот что они там уже делали( на фото ), об ентом история умалчивает(с)
Жду реакции, ну что-то в духе : "надоели анонисты!" (с)
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..))))
гг. из Ёбурга и его пригородов . Давайте не будем "стрелять в новосибирских пианистов и пианисток, они играют как умеют" . Не думаю например, что Вам понравится бесконечный ностальгический флейм про мои командировки в Екатеринбург .
Цитата: Давайте не будем "стрелять в новосибирских пианистов и пианисток, они играют как умеют" . Не думаю например, что Вам понравится бесконечный ностальгический флейм про мои командировки в Екатеринбург .
Замётано! "Стрельбу" отменить! Но с другой стороны, как-же ещё, "оживить" умирающую конфу и привлечь к ней внимание, если не добрым стёбом с лукавым прищуром,а?
Пы.Сы.
КСтати, почему-бы Вам и не написать флейм про "ностальгические командировки" в Екб в разделе "Екб-трёп"? Нам всё интересно! Ну а если в Вашем рассказе промелькнет полезная инфа, так вообще будем рады и велкам в основную конфу Ебурга...
КСтати, почему-бы Вам и не написать флейм про "ностальгические командировки" в Екб в разделе "Екб-трёп"? Нам всё интересно! Ну а если в Вашем рассказе промелькнет полезная инфа, так вообще будем рады и велкам в основную конфу Ебурга...
Сейчас стал старый и ленивый. Единственное хочу узнать судьбу девушки Алисы (грила, что подлинное имя), охохохо, вот это было да, может кто знает, жалко если она в этом бизнесе осталась.....