YMCA
На форуме: 20 л 286 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
В сегодняшней передаче "Давай поженимся" 1 канала в числе соискательниц брака со свиноводом выступила известная Лана. Анкеты 94002 и 94007 на Интимсити (м. Бауманская, ники "Твоя госпожа" и "Самая нежная"). Невесты были как на подбор - все за сто килограмм. Лану не выбрали. Завтра передача будет в архиве 1.tv.ru/marry
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 287 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..аттач.. ... ПС..адепты Клауса жаль повымерли..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 250 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ищут? Я офуеваю, дарагая редакция!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 155 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Известно где на интимсити даже распечатку фоток с ситей Мишель показывали. Мишель вон уже была, транссексуалка Миланка тоже была, теперь вот Лану пригласили... Я правда такие передачи не смотрю, но вот если Мадлен туда пригласят посмотрю.
ПС: Кстати из того маленького кусочка этой передачи, что я увидел я только одну полезную информацию подметил: на фотках в анкете этой Ланы сплошной фотожоп.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
Сообщение изменил Австралопитек (08/04/2011 22:02:31)
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 356 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В сегодняшней передаче "Давай поженимся" 1 канала в числе соискательниц брака со свиноводом выступила известная Лана.
А я бы в передачу"что,где,когда"сходила бы. Там интереснее. И деньги можно выиграть,опять же.
|
YMCA
|
|
|
А в числе так называемых подруг на передаче присутствовала некая Наикрутейшая Зая, анкета на Интимсити 104332 (Евгения, м. Пролетарская, Таганская).
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 244 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Известно где на интимсити даже распечатку фоток с ситей Мишель показывали. Мишель вон уже была, транссексуалка Миланка тоже была, теперь вот Лану пригласили... Я правда такие передачи не смотрю, но вот если Мадлен туда пригласят посмотрю.
ПС: Кстати из того маленького кусочка этой передачи, что я увидел я только одну полезную информацию подметил: на фотках в анкете этой Ланы сплошной фотожоп.
Здорово!!! Рейтинг INTIMCITY стремительно растёт.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 155 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Здорово!!! Рейтинг INTIMCITY стремительно растёт.
Вообще они по мамбе участников передачи ищут, но там ведь больше половины феек с интимсити тоже анкеты имеет вот так и попадают феи на эту передачу...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
DED_GEORG
|
|
|
Цитата:
Поди, и хабалка Гузеева имеет анкету на Ситях?
Если кто узнает, сообщите, плиз. Хотелось бы поставить её в ЗКП.
--------------------
|
YMCA
|
|
|
Из рекламы трепетной девственницы Ланы.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 168 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
не думала, что у Гузеевой яйтса болтаются ( см. Вашу приатачен. фото )
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
YMCA
|
|
|
Я не уверен, что у нашей любимой ведущей фигура очень сильно отличается от "жертвы" БДСМовских услуг Ланы. С другой стороны, в моем материале был очень "тонкий" намек на то, что палка о двух концах. Вспоминается анекдот о поручике Ржевском, где он перед балом мажет вазелином вначале член, приговаривая "Это на всякий случай", а затем анус с комментарием в заголовке поста.
|
DED_GEORG
|
|
|
Цитата:
Эсли бы ещё и яйца отрезать...
--------------------
|
YMCA
|
|
|
А вот и наша Ирочка - в середине композиции.
|
YMCA
|
|
|
На фотографиях анкеты героиня стыдливо прикрывает лицо
|
Fantasia
На форуме: 15 л 250 д(с 14/03/2009)
|
|
|
пусть учавствуют, раз нравится и приглашают
--------------------
Черной кошке наплевать на то,что о ней думают серые мыши.... |
Сообщение изменил Fantasia (14/04/2011 09:24:16)
|
Вера
На форуме: 22 г 24 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Смешно смотреть на эти потуги обозленного на весь мир YMCA пернуть в лужу))) Меня большинство форума знают в лицо и анкету мою тоже. Не захлебнись от зависти и злости, YMCA))))
|
Вера
|
|
|
Да пусть пиарит... рекламы мало не бывает))))Только процентик ему не отстегну. Путь работает негр солнце еще высоко))
|
YMCA
|
|
|
По желанию участницы, этой Веры, как она здесь представляется. Она мне стала в личку претензии предъявлять за то, что я осмелился ее персону задеть. Видимо, хочет более широкого пиара. Я в настоящее время свободен от каких-либо повинностей, могу уделить девушке время. Видите, как она меня продолжает стимулировать на продолжение рекламной компании. В такой ситуации практически невозможно стоять в стороне.
|
Fantasia
|
|
|
Цитата:
По желанию участницы, этой Веры, как она здесь представляется. Она мне стала в личку претензии предъявлять за то, что я осмелился ее персону задеть. Видимо, хочет более широкого пиара. Я в настоящее время свободен от каких-либо повинностей, могу уделить девушке время. Видите, как она меня продолжает стимулировать на продолжение рекламной компании. В такой ситуации практически невозможно стоять в стороне.
мдя...как у Вас все закручено то...прям как в сериале...
--------------------
|
Вера
|
|
|
Лошка на рекламу развести как два пальца об асфальт))) Ночами аж не спит...думал наверно что Америку откроет.
|
YMCA
|
|
|
Когда я написал про "Давай поженимся", я не ставил перед собой никаких целей, кроме сугубо информационных. Вы же знаете, что подобного рода ситуации, связанные с ТВ, уже случались, и они находили здесь свой скромный или нескромный отклик. Никаких комментариев, отражающих мое мнение по данному поводу, а также личных характеристик персонажей телепередачи я не давал. Сама передача носит явно желтый характер, это достаточно неплохо организованное шоу с одиозными ведущими, которые сами не скрывают, что прожили "бурную" жизнь. Под стать им и участники, которых они вербуют известными способами. Надо быть идиотом, чтобы верить в достоверность того, что там происходит и о чем там говорят. Это формат фарса в смеси с откровенным китчем. Лица обоих полов, которые принимают участие в программе, преследуют банальный интерес - засветиться. У передачи высокий рейтинг и она приносит доход 1 каналу и господам Абрамовичу и Эрнсту. Вот, собственно, и все. Ваш легкий интерес к этой мелкой бытовой теме мне, в принципе, понятен. Только Вы, в отличие от совсем не маленькой Веры, проявляете его достаточно деликатно. Уверяю Вас, что девушки, о которых я упомянул, не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций, ни негативных, ни позитивных. Клиентом их я не был, претензий к ним не имел и не имею. Просто я достаточно регулярно смотрю такие маргинальные шоу как "Давай поженимся", "ДОМ-2" и т.д. Обсуждение этих моих маленьких пристрастий или больших слабостей может стать темой отдельного обсуждения. С искренней к Вам симпатией. YMCA.
|
Вера
|
|
|
Сериал уже случился...ах ваши бессонные ночи))).... СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ!!! чмоки-чмоки))
|
Fantasia
|
|
|
Цитата:
Просто я достаточно регулярно смотрю такие маргинальные шоу как "Давай поженимся", "ДОМ-2" и т.д.
из чистого любопытства....чем подобное "зрелище", если можно так сказать, Вам интересно?? , ни одно ток-шоу , не вызывает у меня ни то что интереса, даж банально примитивного женского качества - любопытства...
--------------------
|
El Camino
На форуме: 18 л 206 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Ну что вы глумитесь, злыыыые?! Может быть старушкам действительно захотелось уйти на покой и свить своё семейное гнёздышко, чтобы не так скучно было встречать старость?
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
YMCA
|
|
|
А кто против веселья? Светлана ловко владеет страпонами, умеет давить каблуками яйца, торговать поношенными трусиками и т.д. и т.п. Жених Семен - трудолюбивый фермер. Если бы он выбрал Лану, то, узнав о ее расценках, стал бы работать еще больше. В радиусе 10-15 км от места счастливого проживания парочки резко выросла бы сексуальная активность как мужского, так и женского населения. Люди сельской глубинки освоили бы новые технологии половых коммуникаций. Пресловутый материнский капитал стал бы невостребованным. Зато были бы в цене самодельные осиновые члены. Возможно, что часть жителей стала бы выращивать каучуковые деревья, а костюмы из латекса местного пошива завоевали бы московский рынок. Реально сюжетная линия свернула с направления исторического прорыва в зону примитивного генитального формата. Свиновод выбрал мужеподобное существо. Данные последнего пролета спутника Глонас над его хозяйством показали пару уныло бредущую по бескрайнему полю. Она впереди, запряженная в соху, он - сзади, как бы имитирующий одну из разновидностей позы ЗКП. Глаза Семена устремлены вдаль. По всему видно, что оргазм наступит не скоро.
|
Вера
|
|
|
Такие шоу снимаются для недалеких и наивных людей, у которых нет своей жизни, и поэтому они любят обсуждать чужую и копаться в грязном белье. Сценаристы пишут вычурные истории для них, а они и рады верить что все правда, и раз мужик с бородой одел рубашку в клеточку - значит он фермер))) Эти передачи поднимают лошкам самооценку, а мы "актрисы больших и малых театров" получаем денюжку за участие в передаче)))
|