Город: Москва. Улица: Б. Овчинниковский. Метро: Новокузнецкая.
Отчет:
Ядреная, такая молодая девица. Задница есть, сиськи есть, мордаха тоже ничего. Все молодо, крепко, упруго. С фото сходится со скидкой на умеренную ретушь. Релаьный рост ниже, сиськи чуть меньше. Только вот изысканности и утонченности конечно не хватает. Все же не из Питера, а из мест посевернее, там где одна половина населения сидит. а другая половина охраняее первую, а третья половина приезжает на вахут качать нефть . Чуть было в дурацкое положение не попал. Казалось бы вот тебе станок, бери да трахай чтоб дым из ушей шел . Сначал я конечно потрахал в миссионерке, но когда решил разнообразить действо рачком, стояк пропал, причем совсем . Конечно был минет с ее стороны и прочий стандартный набор , но не торкала и все тут. Да еще начала меня подъябывать, что за дела такие, почему меня не хочешь, у дедушки бы наверно встал уже. И надо ей отдать должное она была полностью права Я конечно отшучивался и духа не терял, но было как то реально неудобно. Между тем уже даже в дверь постучали (первый стук - это как в театре первый звонок, т.е. еще времени вагон), уже приготовился что придется мне так и уйти, но решил попробывать поцеловать ее в губы... До этого не скажу что сильно хотелось, да она и сама желанием не горела, а после такого думаю точно не загорит... Тут не отвернулась , более того начала целоваться как надо, по-взрослому, с полным погружением языка . Меня так поцелуи даже больше всяких минетов возбуждают . Сразу все встало и я ее быстренько отчебучил в миссионерке, причем сама подмахивала и хотела чтобы ее имели поактивнее и пожестче. Успел даже до второго стука
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
я как то ходил в это заведение в поисках вот этой мадам http://www.intimcity.nl/persons.php?id=111026 сдается мне - это одно и тоже лицо... так вот, бурного порева с ней не получится по многим причинам у мадам рыхловатое брюшко и грудь и она этого очень стремается. но когда она встречает тебя в полумраке, но полураскрытая - этого не видно. (думаеш - с ростом наебали, но телка ничего, ура) далее она заваливается на кровать, на живот, и показывает что это ее любимая позиция ты береш ее за грудь и понимаеш что не хочешь что бы она переворачивалась на спину
сосет она ничего, со свуком, слюной и т.п. я даже в резине кончил и жопа у нее хорошая. но имхо не стоит это 5к и что бы вы не подумали что я сочиняю - в этом заведении кровати круглые
Цитата: а вообще мне похуй, я сижу сейчас в бизнесс-лонже Шереметьево и съебываю в Штаты, к хонжу и блейзеру в гости, так что 2 недели можете флудить спокойно.