Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Kendos



На форуме: 19 л 170 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
Шашлычинг в домашних условиях
      #1131888 - 21/02/2011 12:34:35 Прикреплённые файлы

Собственно, если говорить о мясе, то лучше шашлыка человек за 30 тысяч лет своего существования еще ничего не придумал. Другое дело, как его готовить и из чего.Несмотря на все плюсы пития на природе, не всегда удается до нее доехать (можно и подохнуть с голода, пока доберешься по пробкам)). Так что, когда уже совсем припрет, практикую его приготовление дома вот на такой шашлычнице.

Эта модель знакома мне уже не один десяток лет, и до сих выпускается в неизменном виде (наверное, получилась удачной). Я уже много испробывал всяких разных домашних вариантов жарки мяса и могу сказать, что данный прибор заслуживает внимания любителей шашлыка. Особенно, у которых не всегда есть время или просто лень катиться за ароматом дымка на край географии.

Про качество скажу кратко: готовилось 5 шампуров и еле успел не только свой, последний, сфоткать, но даже и схватить (еще рука видна)). Если сравнивать по вкусу, что получается на выходе — то к жаренному мясу отношения практически не имеет. Но по всем параметрам максимально приближен к шашлыку: и аромат, и внешний вид, и вкус, плюс шпажки (что тоже немаловажно) — на данном конкретном гульбарии всеми гостями были оценены на пять.
Собственно, иначе и решился бы предлагать его коллегам по цеху))


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тайсон

На форуме: 18 л 323 д
(с 16/12/2005)
Дата смерти: 27/08/2022

Тем: 580
Сообщений: 27031
Флеймы: 4859 (18%)

Всего отчетов: 11
Регионы: 11
Два вопроса [Re: Kendos]
      #1131914 - 21/02/2011 13:16:18

А не суховато ли получается?
И не много ли дыма в доме?








--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Откуда дым? Она ж электрическая. [Re: Тайсон]
      #1131922 - 21/02/2011 13:36:08

Еще в совеццкие времена пользовал нечто подобное. Шашлык получается съедобный, но не то...
Я проще поступаю, мангал прям у подъезда ставлю. Пожарил, в кастрюльку все сложил и бегом домой



--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Тайсон

На форуме: 18 л 323 д
(с 16/12/2005)
Дата смерти: 27/08/2022

Тем: 580
Сообщений: 27031
Флеймы: 4859 (18%)

Всего отчетов: 11
Регионы: 11
Так от мяса дым... [Re: Карты ближе к орденам]
      #1131955 - 21/02/2011 14:53:03

Цитата:

Я проще поступаю, мангал прям у подъезда ставлю.



Ты это серьезно?

--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
DEK22

На форуме: 21 г 217 д
(с 02/04/2003)

Тем: 633
Сообщений: 8707
Флеймы: 1070 (12%)

Всего отчетов: 57
Москва и область: 54
Обломинго: 2
Массаж: 1
Re: Шашлычинг в домашних условиях [Re: Kendos]
      #1131957 - 21/02/2011 14:57:33

У меня примерно такая же шашлычница есть. Сейчас где-то на дачном чердаке пылится.
Да, неплохо получается, коль мы говорим именно о домашних (квартирных) условиях.

Однако, всё же если в наличие имеется правильный казан, то на мой вкус лучше шашлык готовить в казане. Не останавливаясь на рецептах выбора и подготовки мяса, сам процесс заключается в следующем:

Казан хорошо прогрейте, возьмите кусочек мяса и прижмите к стенке казана (постной, без жира, стороной), если мясо тут же прилипло значит казан достаточно разогрет. Сбрызнете шашлык оливковым маслом. По одному кусочку прилепляйте мясо к стенкам казана, закройте казан.

Готовится шашлык из баранины будет около 30 минут, перемешивать и переворачивать ничего не надо. На дно казана можно добавить приправы для аромата.

--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы."


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Так от мяса дым... [Re: Тайсон]
      #1131965 - 21/02/2011 15:13:27

Цитата:

Так от мяса дым...



Это если угли появятся

Цитата:

Ты это серьезно?



Абсолютно серьезно Напротив дома палисадник. Там всегда жарю. Мангал покупаем одноразовый, вместе с углем всегда в машине жены лежит.
Но бывало наряднее. Спальный район Новопеределкино, обычная 17-ти этажка одна дверь в подъезд, другая - мусоропровод. Под козырьком подъезда поставили мангал, дождик шел, там и жарили В подъезде запах стоял нереальный но никто не жаловался, а многие даже выпили с нами и закусили
В 90-х частенько отмечали ДРы в гостинице Узкое Там же (на территории) и шашлыки жарили

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kendos



На форуме: 19 л 170 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
Re: Два вопроса [Re: Тайсон]
      #1132103 - 21/02/2011 20:27:44

Цитата:

А не суховато ли получается?
И не много ли дыма в доме?




насчет сухости - тут все просто. как и на мангале, жир стекает. только не на дрова, а в чашечку. в данном случае, даже не прямо как в мангале, а весь жир и сок от вкраплёных овощей обтекает весь шашлык сверху вниз, наполняя ароматом и не давая ему засохнуть.

а дыма, по сравнению с жареньем на сковородке - на порядок (в 10 раз) меньше. ведь на сковородке горит жир. а тут он весь уходит в горшочек. кстати, кому надо пожирнее, может потом этим соком полить свою шпажку


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kendos



На форуме: 19 л 170 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
Re: Откуда дым? Она ж электрическая. [Re: Карты ближе к орденам]
      #1132107 - 21/02/2011 20:34:34

Цитата:

Я проще поступаю, мангал прям у подъезда ставлю. Пожарил, в кастрюльку все сложил и бегом домой




угу, домой, если успеешь добежать . сегодня в москве такие экперименты запрещены: административно наказуемы.

мля.. если бы все было так просто - вышел из подъезда и гуляй на здоровье...
я не знаю, где вы обитаете. лично я - на новом арбате.
тут, если выйдешь на правительственную трассу с шампурами - сразу по башке накидают


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Baruh

На форуме: 14 л 358 д
(с 11/11/2009)

Тем: 38
Сообщений: 756
Флеймы: 59 (7,8%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 12
Обломинго: 2
Сомнительные: 2

Гео: Москва
Re: Два вопроса [Re: Kendos]
      #1132176 - 22/02/2011 01:21:21

На покупных углях (можно добавить ольховый концентрат), прямо на кухне под вытяжкой (которая над плитой), ну очень удобно. Дыма практически нет, только аромат на весь подъезд. Если не верите попробуйте!









Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 156 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Откуда дым? Она ж электрическая. [Re: Kendos]
      #1132208 - 22/02/2011 08:01:09

Цитата:

угу, домой, если успеешь добежать . сегодня в москве такие экперименты запрещены: административно наказуемы.

мля.. если бы все было так просто - вышел из подъезда и гуляй на здоровье...
я не знаю, где вы обитаете



ПСРО - парень с рабочей окраины До нас пока не докатилось

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petersex

На форуме: 13 л 258 д
(с 19/02/2011)
Бан: пожизненно

Тем: 8
Сообщений: 96
Re: Шашлычинг в домашних условиях [Re: DEK22]
      #1132236 - 22/02/2011 10:51:43

Цитата:


Однако, всё же если в наличие имеется правильный казан, то на мой вкус лучше шашлык готовить в казане. Не останавливаясь на рецептах выбора и подготовки мяса, сам процесс заключается в следующем:

Казан хорошо прогрейте, возьмите кусочек мяса и прижмите к стенке казана (постной, без жира, стороной), если мясо тут же прилипло значит казан достаточно разогрет. Сбрызнете шашлык оливковым маслом. По одному кусочку прилепляйте мясо к стенкам казана, закройте казан.




Ну и какой это шашлык??? Это жареное мясо.
Шашлык предполагает угли и жарку мяса через воздух, а не какой-то сковородочный вариант. Я допускаю, что это вкусно, но это что угодно, но шашлыком назвать никак нельзя.
Так что, берите мангал, угли и,бегом к подъезду КБО


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
тов.Ежов



На форуме: 17 л 48 д
(с 17/09/2007)

Тем: 133
Сообщений: 5820
Флеймы: 1405 (24%)

Всего отчетов: 1
Обломинго: 1

Гео: Влкламка
ОФФ+ [Re: petersex]
      #1132253 - 22/02/2011 11:37:11

Цитата:

Так что, берите мангал, угли и,бегом к подъезду КБО



у меня через 3дома берег Москва-река, в тёплую погоду жарь не хочу, иногда даже лАШАНовские мангалы оставляют. Правда засераются те места к июлю месяцу капитально +стройка идёт рядом, кучи строительного мусора в ШаГовой доступности, а так ляпота
В Митинском парке на стороне что вдоль Влкламского шоссе, тоже мангалы стоят постоянно, всё лето народ шашлыки ест

--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petersex

На форуме: 13 л 258 д
(с 19/02/2011)
Бан: пожизненно

Тем: 8
Сообщений: 96
Re: ОФФ+ [Re: тов.Ежов]
      #1132255 - 22/02/2011 11:41:48

Цитата:

+стройка идёт рядом, кучи строительного мусора в ШаГовой доступности



Нарком! Ты просто в раю обитаешь. Поджарить шашлыков на стройке, а если еще взять портвешку, то романтика и ностальгия - выше крыши.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 288 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75888
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
У нас народ в гаражах по весне жарит+ [Re: petersex]
      #1132257 - 22/02/2011 11:44:21

А чо? Гаражи за забором. Там мангальчик, водочка.... Я правда не фанат таких посиделок









--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
тов.Ежов



На форуме: 17 л 48 д
(с 17/09/2007)

Тем: 133
Сообщений: 5820
Флеймы: 1405 (24%)

Всего отчетов: 1
Обломинго: 1

Гео: Влкламка
Re: ОФФ+ [Re: petersex]
      #1132265 - 22/02/2011 12:00:13

Цитата:

Цитата:

+стройка идёт рядом, кучи строительного мусора в ШаГовой доступности



Нарком! Ты просто в раю обитаешь. Поджарить шашлыков на стройке, а если еще взять портвешку, то романтика и ностальгия - выше крыши.


я к стройке спиной поворачиваюсь через реку не плохие виды летом тёлки купаются, народ на яхтах гоняет (через реку Яхт клуб и ресторан "Shore house"), хотя из ресторана "мой" берег выглядит "по совковому"

--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
DEK22

На форуме: 21 г 217 д
(с 02/04/2003)

Тем: 633
Сообщений: 8707
Флеймы: 1070 (12%)

Всего отчетов: 57
Москва и область: 54
Обломинго: 2
Массаж: 1
Re: Шашлычинг в домашних условиях [Re: petersex]
      #1132278 - 22/02/2011 12:26:12

Цитата:

Ну и какой это шашлык??? Это жареное мясо.
Шашлык предполагает угли и жарку мяса через воздух, а не какой-то сковородочный вариант. Я допускаю, что это вкусно, но это что угодно, но шашлыком назвать никак нельзя.
Так что, берите мангал, угли и,бегом к подъезду КБО





Название темы корневого поста внимательно читали?
В домашних (я подчеркнул) КВАРТИРНЫХ условиях.

У меня есть где за городом приготовить классический шашлык вне зависимости от времени года и погоды, поэтому ваш совет (как бы покультурнее?) оставьте себе..:))

--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы."


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petersex

На форуме: 13 л 258 д
(с 19/02/2011)
Бан: пожизненно

Тем: 8
Сообщений: 96
Re: Шашлычинг в домашних условиях [Re: DEK22]
      #1132280 - 22/02/2011 12:30:27

Цитата:

Название темы корневого поста внимательно читали?
В домашних (я подчеркнул) КВАРТИРНЫХ условиях.





Внимательно. По-сути, - глупее не придумать. Это, примерно, как на рыбалку ходить в санузел.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
DEK22

На форуме: 21 г 217 д
(с 02/04/2003)

Тем: 633
Сообщений: 8707
Флеймы: 1070 (12%)

Всего отчетов: 57
Москва и область: 54
Обломинго: 2
Массаж: 1
Re: Шашлычинг в домашних условиях [Re: petersex]
      #1132287 - 22/02/2011 12:48:30

Цитата:

Это, примерно, как на рыбалку ходить в санузел.




Со знатоками такой экзотики никогда не спорю.

--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы."


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Печёнкин

На форуме: 15 л 249 д
(с 28/02/2009)

Тем: 1
Сообщений: 447
Флеймы: 22 (4,9%)
Re: Шашлычинг в домашних условиях [Re: Kendos]
      #1132371 - 22/02/2011 18:31:27

Цитата:

Собственно, если говорить о мясе, то лучше шашлыка человек за 30 тысяч лет своего существования еще ничего не придумал. Другое дело, как его готовить и из чего.Несмотря на все плюсы пития на природе, не всегда удается до нее доехать (можно и подохнуть с голода, пока доберешься по пробкам)). Так что, когда уже совсем припрет, практикую его приготовление дома вот на такой шашлычнице.

Эта модель знакома мне уже не один десяток лет, и до сих выпускается в неизменном виде (наверное, получилась удачной). Я уже много испробывал всяких разных домашних вариантов жарки мяса и могу сказать, что данный прибор заслуживает внимания любителей шашлыка. Особенно, у которых не всегда есть время или просто лень катиться за ароматом дымка на край географии.

Про качество скажу кратко: готовилось 5 шампуров и еле успел не только свой, последний, сфоткать, но даже и схватить (еще рука видна)). Если сравнивать по вкусу, что получается на выходе — то к жаренному мясу отношения практически не имеет. Но по всем параметрам максимально приближен к шашлыку: и аромат, и внешний вид, и вкус, плюс шпажки (что тоже немаловажно) — на данном конкретном гульбарии всеми гостями были оценены на пять.
Собственно, иначе и решился бы предлагать его коллегам по цеху))



Всё это интересно, но к шашлыку не имеет никакого отношения. Как готовится настояшщий шашлык? Мясо, висящее над углями, даёт жир, который капает на эти самые угли, разлагается на аппетитные канцерогены, поднимается дымком вверх и налипает на то же мясо. В итоге получается вредная, но необычайно ароматная фиговина. А то что получается в таких шашлычницах - это обычное мясо в духовке.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Fantasia



На форуме: 15 л 235 д
(с 14/03/2009)

Тем: 35
Сообщений: 192

Гео: Москва
тож ваяла [Re: Kendos]
      #1132807 - 24/02/2011 10:43:46

я пробовала в аэрогриле, вкусно, душевно, но.............на мангале канеш вне конкуренции.....

овощи гриль получаюца отлично, а вот мясо чуть суховато...

--------------------
Черной кошке наплевать на то,что о ней думают серые мыши....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kendos



На форуме: 19 л 170 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
кас.аэрогриля [Re: Fantasia]
      #1132813 - 24/02/2011 11:07:38

Цитата:

овощи гриль получаюца отлично, а вот мясо чуть суховато...




много о них слышал, купил фирмы юнит, а через пару месяцев - в прямом смысле выкинул на помойку: ну никак к нему не приспособился. место занимает много, но вот себя не оправдывает - все пересушивает((


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
petersex

На форуме: 13 л 258 д
(с 19/02/2011)
Бан: пожизненно

Тем: 8
Сообщений: 96
Re: кас.аэрогриля [Re: Kendos]
      #1132814 - 24/02/2011 11:12:44

Цитата:

купил фирмы юнит



Да уж, не фИрма, а фирмА!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Fantasia



На форуме: 15 л 235 д
(с 14/03/2009)

Тем: 35
Сообщений: 192

Гео: Москва
Hotter [Re: Kendos]
      #1132838 - 24/02/2011 12:52:08

хм...незнаю, я купила вот этот:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=987827&modelid=6014007


нареканий и жалоб нет, плюсов масса, мне нравица, а главное вкусно и быстро

--------------------
Черной кошке наплевать на то,что о ней думают серые мыши....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kendos



На форуме: 19 л 170 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
а причем(+) [Re: petersex]
      #1133356 - 25/02/2011 20:12:21

Цитата:

Цитата:

купил фирмы юнит



Да уж, не фИрма, а фирмА!




вы хоть сами понимаете, о чем говорите? а главное, зачем?
причем тут фирма? суть аэрогриля в одном:
- нагревательный элемент
- вентилятор
- таймер
- колба

больше никто и ничего тут придумать не сможет. а вопрос фирмы - это качество и срок службы.

я ваще-то про ивана, а вы - про балвана. это разные вещи


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 


Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru