ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Уральская.
Отчет:
Собссна и писать-то нечего особо, просто предупреждаю. Созвон, договор. Приехал, звоню. Диалог: Ф(фея) , Я (я) Ф. - ой, извините я сейчас не смогу, я уехала по делам. Но вы можете съездить к моей подруге Я. - 3,14здец! Не надо подругу, я ее фото даже не видел! Сколько ждать? Ф. - ну, часа 1,5 Я. - а что позвонить, предупредить нельзя было? Ф. - ну вот так получилось Приезжаю через 1,5часа. Звоню. Диалог: Ф. - ой, извините я вам адрес неправильный назвала Я. - 3,14здец! Какой реальный адрес? Фея называет адрес. Благо недалеко. Приезжаю. Звоню. Диалог: Ф. - Все я уже в лифте спускаюсь.
Короче, через 20мин ее "спуска" в лифте и неответов на звонки - забил и уехал. Так что вот предупреждаю )) P.S. Причем когда говорила что уехала не врала, т.к. слышен был звук улицы.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Сообщение изменил ScubaDiVER (18/02/2011 09:38:11)
Странно однако, что вообще вам удалось с ней созвониться. Девушка уже почти полгода не работает, частенько к ней раньше заходил. А на учителей постоянно КОЛХОЗ был и на этом номере телефона как минимум 3 девочки висят, так что думаю не с Катей разговаривали, а с подругой ее, к которой и предлагалось зайти))))))
Цитата: ......Хрен разберешься ужо, без флакона беленькой...
Только собрался дать печени отдохнуть перед праздниками, как в питницу речь заходит о флаконе... Уж и не знаю как быть.... Не только погода, но буквально все вокруг шепчут: "Займи, но выпей!"
хз.. Может и не с Катей разговаривал. Только, в любом случае, нахрена изначально называть неверный адрес? Тем более что когда подъехал и звонил был слышен звук улицы, т.е. она сначала договорилась, а потом уехала. Так что это просто отношение к своей работе и к клиенту. За что я и поставил 1-, хотя лучше бы поставить -1. ))