s0x1c
На форуме: 20 л 226 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/290751/
Посмотрели сегодня вечером в кино в 3д формате, так как не было сеанса на уже обсужденного Механика.
Кино крайне позитивное, смешное, море шуток, причем не они не сортирные, много драйва, есть, конечно, немного сказочности.
Но!
Море драйва, шуток и экшена вполне зачотно.
Подход к супергеройству довольно интересный.
В общем нам очень понравилось. Ушли после сеанса с отличным настроением.
Имхо стоит смотреть.
ПыСы. Думаю, что некоторые фразы станут крылатыми.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Макс13
На форуме: 15 л 157 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Не спалось, посмотрел и этот фильм.
Не знаю как в 3д фрмате смотрится. Но фильм вторичный по всем категориям. Цитата:
Кино крайне позитивное, смешное, море шуток, причем не они не сортирные, много драйва, есть, конечно, немного сказочности.
Море драйва, шуток и экшена вполне зачотно.
Ну, это если вообще ничего другого не смотреть, то конечно... Так, заимствования видны повсеместно. Это вообще экранизированный комикс, только без привлечения хороших актеров и без больших вложений. Т.е. не Бетман, однозначно. Как пародия на подобные фильмы? Пожалуй, не хватает легкости ему. Цитата:
ПыСы. Думаю, что некоторые фразы станут крылатыми.
Это Вы про тинейджеров ? ------------------------- В целом, можно не смотреть. Если только надо детей куда сводить, то вполне безобидный фильм.
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Посмотрел в 3-д.
Фильмец на один раз. Сюжет есть. Раза три можно улыбнуться. Погони, стрельба - четыре с минусом... Ну, и Кэмэрон Диаз скрашивает фильму немного...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 346 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
че то этот зеленый шершень не летает ни фуя, ни как бэтмен, ни как черная молния хули тогда это за шершень? вообщем единственно что захотелось после просмотра так выпить фирменного кофе, показанного в фильме и трахнуть Диаз а так все верно в комментах написали - посмотреть раз и забыть
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
matrosov
На форуме: 19 л 82 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
о вкусах конечно не спорят... ну или может быть я ждал большего... но до конца не досидел. За весь фильм ну может 1 раз улыбнулся.
PS смотрел без пива тк был зарулем ... может в этом дело... категорически не рекоменду...
|