баньши
На форуме: 15 л 282 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Каждый раз, когда я иду на боевик, я думаю, что удивить меня сюжетом будет не возможно... И почти каждый следующий раз понимаю, что ошибся - сюжет все запутанее и круче Т.е. даже не так - он выкручен и перекручен. В целом фильм - так себе. Сюжет банальный, но запутанный, что пипец! Всю дорогу не понятно кто за кого бьётся... Окончательное понимание приходит минут за 5 до окончания фильма. Эффекты на 5+, актёры тоже хороши, про сюжет я уже писал, но общий итог - на 4 с "- -". Очередной боевичок типа "Орешка" или "Героя - одиночки". А может я уже насытился? Да, тема сисег не раскрыта, хотя Джоли - маладца. Как ей удаётся так выглядеть - загадка... а ведь мы (почти) ровесники. Посмотришь на своих одокласниц - пипец! Вот чё бы им не выглядеть, как Джоли!? Я бы тогда и к феям не ходил бы.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
Dr.Evil
На форуме: 22 г 130 д(с 25/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: РФ, Подмосковье
|
|
Фильм полный отстой. Что-то Джоли совсем сдает, выбор фильмов для съемок вообще никакой. На такие фильмы надо ходить только с девчиной, на последний ряд. Тогда будем чем заняться.
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 217 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Полный бред в сюжете, его вроде каг под мужика писали сначала. Тетичка изрядно постарела и стала сафсем тощщая, раньше вроде сизьке были. Только смена окраса в брюнедко - делает ее похожей на нормальную пелотку.
Режиссеру и оператору - выпить йаду, патамушта бред ни смешной.
Один момент - "советских (российских) агентов внедрено в амеровскую систему власти очень много" - шквал аплодисментов в зрительном зале.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
petitm
На форуме: 23 г 155 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17716 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
по фильму соглашусь.сюжет не связный. кругом русские шпионы(даже подумал что может и презик ихний русским шпийоном окажется). презиждент России Матвеев - пипец- какой-то клон сцукошвили. Тема епли А.Джоли корейскими чекистами не раскрыта.
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 344 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Зал открыто ржал, когда напарник Джоли тоже оказался нашим!
Редкостное г.. Жалко денег.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 1224 Сообщений: 26271 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
То есть изначально не обращать внимание на бессмысленность сюжета, абсолютно немотивированные поступки главных героев и полное отсутствие логики, а просто получать удовольствие от красивой мордашки главной героини, автомобильных трюков и т.д.
Тема сисек Джоли не раскрыта - незачот Концовка фильма подразумевает выход в ближайшее время фильма "Солт-2" А недавный шпионский скандал в Штатах явно был составной частью промо-компании этого фильма!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Гедеван
На форуме: 15 л 17 д(с 16/10/2009)
|
Гео: Москва
|
|
Так себе фильм. Но печатку целуют лихо
--------------------
- Кто ж на Плюке правду думает… |
|
androg
На форуме: 19 л 33 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
очередная говношняга ни сюжета, ни логики, ни спецэффектов Вы помните как в Чужой дерутся - такое чувство что снимают документальное кино. А здесь - шлёп, шлёп - и спецназ в касках разлетается по стенам.ни драйва, ничего Вопрос на засыпку - нахера убили её мужа???? им скучно на корабле было? Следующий вопрос - а о том что Солт русская шпионка - нужно было обязательно в штаб-квартире ЦРУ сообщить - то есть типа придти к ней домой и сказать это не круто? вообщем фигня какая-то - только на Джоли смотреть - да и там уже не на что - высохла совсем оценка 3
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 336 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
че то как то просто все-бах одного президента, бах другого президента как в продолжении 13 района с лягушачьим презиком тоже прыжки и нереалестичные бои всю охрану первого лица наповал когда Джоли с грузовика на грузовик прыгала на скорости -смиялсо еще больше смиялсо когда она в шахте лифта кинг конга изображала вообщим жаль что рисовые товарищи обосрались в очередной раз надо было мочить по полной сучгу
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 321 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
че то как то просто все-бах одного президента, бах другого президента
Во-во, при просмотре этого говнофильма именно такая мысль все время в голову приходила, типа, по президенту в день валить нивапрос
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|