Сразу скажу, что фоты в анкете (со штампом "проверено") если и ее, то давнишние, т.к. попец у фейки более фигуристый, да и ляжки тоже. Также сразу скажу, что встречать клиента в трениках-майке - моветон, даже если этот клиент - отчаянный нищееп, не говоря уже о гостях, которые собственным домработницам запрещают так наряжаццо. Тем более, что 2,5 клр - это не совсем отчаянное нищеепство. Свеже-евроремонтированная хата с соответствующим санузлом (на газу) в cтареньком кирпишном домике. Вроде есть напарницы (не видел-не слышал). Из мебели - только подоконники. Шучу, но не совсем. Неновый раскладной диван в качестве траходрома (он же гардеробная для клиента), журнальный столик и еще пара десятков кв.метров пустоты. Стиль общения тоже странноват, что-то типа секретарши (чужой), которую посетитель отвлек от важных дел (типа вконтакте-одноклассников). До порцесса фея раз десять сбегала из комнаты по поводу и без. По делу. Минет маловыразительный, малоэротичный и малопродолжительный. Убедившись в достаточной крепости фуя, фея без всяких вопросов-предложений проворно принимает позу "пятая точка к богу". Чуток приторчав от такой резкости (а заниматься воспитательной работой не было ни сил, ни времени, не желания) зашел в парадное отверстие, в котором двигался весьма продолжительное время, т.к. фея принимать участия в порцессе не собиралась. Резиновая кукла, скорее всего, ведет себя сексуальней. Кое-как завершив мокрые дела, свалил. В самом сраном гадюшнике предлагают заходить еще (даже если уверены, что клиент не вернется), здесь - даже не намекают, имхо, рады избавлению от гостей. Ну что ж, и не придем больше. Теперь о философском вопросе, который возник сразу после визита. Несмотря на простоту, он достоин размышлений. А не проще ли было(дешевле, эротичней, быстрее - выбирайте на свой вкус) присунуть жене или (на худой или толстый конец) вздрочнуть? Но, видимо, таков удел КЛСника - поиск приключений на свой тухес... ЗЫ. Все-имхо.
Оценки: секс: 2+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 2+
Это природа такая человеков мужскогу полу - отдрючить как можно больше человеков женского полу, кстати природа думает, что вы их не просто дрючите, а еще и оплодотворяете. Про презервативы и прочие противозачаточные средства природе ничего не известно, они появились всего лишь какие то пару сотен лет назад и природы еще не учла этот факт в генном коде человека. Поэтому шанс пофилософствовать у вас есть именно после процесса. Попробуйте вспомнить, много ли раз вы филосовствовали перед процессом? Мужики они вообще натуры более творческие, чем женщины (отсюда и поиск приключений на свой ...) Если бы мужики были такие же прагматичные как бабы, то они были бы либо анонистами, либо ахтунг
когда последний раз другая фея удостаивалась "стольких букаф" от Великого КСаря? А эта вот вообще ничего не сделала - и на такое сподвигла! Может, в ней другие не раскрытые таланты?
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Если честно, то лично я этот вопрос себе задаю примерно в 50 % случаев после... Но, что-то ведь толкает на следующие приключения "на свой тухес". А иногда даже и на чужой (ДЕВИЧИЙ), симпатичный такой (если я конечно правильно помню перевод этого замечательного слова).
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Думаю, причина вовсе не в тяге к творчеству и даже, возможно, не в мужской природе. Шрек 4ый смотрели? Что его толкнуло на эту сделку? Жизнь, превратившаяся в день сурка (или беличий бег по кругу - называйте как хотите). Хочется как-то вырваться из этого круга: дом-работа-дом-работа (возможны варианты). Можно еще порассуждать, что мужчину семейный секс перестает устраивать из-за своей знакомости, рутинности и однообразия (у женщин взбрыки другие - немного романтики в виде цветов, подарка, свечей, нового белья и тп - и вот она-щастя!)) - но главное не в этом. Главное (ИМХО, конечно) - хоть на час вырваться из цепи, совершить что-то запретное, а дальше - можно опять в стойло.... Просто злые волшебники с коварными контрактами встречаются только Шрекам, а нам вот все больше по блядям чудить приходится....
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Уважаемый дон,вы бы знали сколько раз я задавал себе этот вопрос......и клялся и божился больше вообще к феям не ездить......после последнего отвратного похода ( кстати по положительному отчету ) уже 2 месяца категорически воздерживаюсь от посещения жриц любви,читаю позитивные отчеты и тихо завидую более удачливым)
А я вот на этот философский вопрос уже давно ответил третьим вариантом - куда проще, душевнее и приятнее закадрить желающую душевно потрахаться бабенку где-нить на мамбе. Как показывает практика, там их - тьмы:)))) Да, процедура подольше, чем созвон с фейкой, но и отдача получше:)) А обязательств, как и с фейкой, никаких:)) Ходить к феям не зарекся, но делаю это настолько редко, что даже говорить об этом неприлично:))) За сим всем удачной охоты и нахождения ответов на все философские вопросы.