Baruh
На форуме: 14 л 355 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Послала одного товарища жена за бараниной на ближайший Коптевский рынок. Встретил он там друзей и деньги на баранину благополучно пропили. Делать нечего,поймали собаку и превратили ее в баранину. На вопрос ну как жена и гости, ответ - "никто не залаял!". А вообще хочу поделиться экзотическим плюдом - шашлыком из змеи! Змея подходит любая,ядовита или нет это роли не играет. В конкретном случае, змея была Полоз, он был больше гадюки и как не странно Гюрзы,которых мы оприходовали потом. Снимаем кожу чулком, лучше с головы (кожу можно, после выделки, превратить в ремешок для часов или галстук) и если кто не видел, то после снятия кожи, желудок и прочии прелести отделены от хребта пленкой. Отбрасываем желудок и получаем длинную колбасу, котороя нарезается дольками и в маринад. Перед маринованием, да простят меня иудеи, опускаем мясо в молоко на 1-1,5 часа. Ну а далее маринуем как обычный шашлык. Я от степени жесткости мяса мариную или в оливковом масле,водке - лучше самогон, кефире. Специи на свой вкус,лук обязательно. Мясо змеи немного суховатое и поэтому мы немного шпигуем его салом, но это как кому нравиться. В нашем случае мариновали в самогоне и специй практически не добавляли (конечно варвары,но аромат),главное не пересушить, с кровью оно даже вкуснее! Приятного аппетита!
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 264 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Змея подходит любая,ядовита или нет это роли не играет.
Вопрос: если на шашлыкинг мы заказываем 30 кг свинятины + ещё баранина для других блюдей, то где можно раздобыть такое количество змеек?! Цитата:
Змея подходит любая,ядовита или нет это роли не играет.
Этого добра в "Заповеднике" в достатке... Цитата:
Я от степени жесткости мяса мариную в... водке - лучше самогон
Ну вы извращенцы - воТку с самогоном переводить... Цитата:
с кровью оно даже вкуснее!
Нет ли риска травануцца как следует?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
если на шашлыкинг мы заказываем 30 кг свинятины
Свинятина не кошерна, вот Барух и предложил змей наловить Правда они тоже не кошерны...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 264 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Свинятина не кошерна
ОРГКОМИТЕТ сказал "Пох!"
Во перВЫХ, свинятина на КЛС-шашлыкинге кошерна, халяльна и скоромна изначально...
Во вторых, если кто привык соБЛЯдать всякие посты, условности и тому подобную хню, могу предложить ТРИ варианта решения вопроса:
1. Заранее присылать заявки в Оргкомитет на закупки тех или иных продуктов.
2. Закупать подукты для собственного употреБЛЯния самому, чтобы потом не было претензий по "кошерности" и "второй свежести".
3. Не шляться по всяким НЕкошерным мероприятиям, а культурно ходить в ресторацию при синагоге (мечети, храме, костёле, молельном доме...)...
Цитата:
вот Барух и предложил змей наловить
Он НЕ предлагал наловить. Он рассказывал КАК ГОТОВИТЬ... КСтати, довольно интересно и познавательно...
Цитата:
Правда они тоже не кошерны...
Ответ См. выше...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
1. Заранее присылать заявки в Оргкомитет на закупки тех или иных продуктов.
Ну ты же знаешь, что особо ценимые мной продукты на мероприятиях это водка и гандоны
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Baruh
На форуме: 14 л 355 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Травануться можно только не свежими продуктами, а тут свежатинка, правда пробывал маленький кусочек мамонта, тоже типа шашлыка (угошали в Певеке),мандраж был,но любобытство пересилило, а потом с водкой практически ничего не страшно. Немного было не по себе,когда ханты предложили, как дорогому гостью глаз убитого оленя и это нужно было запить кровью. Особенно было удивительно, когда ребенок еще не умеющий ходить, в малице с вырезом для попы, лучше чем титьку сосал кровь с отрубленых рогов. А стоганина, так называемый "Сагудай", что рыба,что олень и прочая живность, особливо зимой,пластинкой в соль,перец и в рот - тает во рту. Есть такая примета, первую рыбу в сезоне, нужно сьесть живую,соль,перец, а она бьет тебя по щекам хвостом. А одной змейки около метра хватит за глаза одному.
|
|