Аццки захотелось отсоса. Отсоса бюджетного, географичного, МБРного и штоб без заморок.
ХХХули я к ней поехал??? Да и сам не врубаюсь, в принципе, за 2,5 килорукса мона и помоложе и покачественней сосалку сыскать, но то ли география подкачала, то ли матюру захотелось, то ли вид на фотках бл_дский... Короче, я у нее. Зашел, оглядел... Да, в общем-то я по другим телкам... Эта... Нет, не ебабельна... Валить? А чё пришел-то? А ну да, за МБРом... Что делать??? Валить? Нееет, останусь попытать счастье.
Чай пили на кровати, попутно она запустила мне руки в штаны, расстегнув болты на ширинке. Попытался было запихнуть ей в пасть грязного болта (любимое занятие, простите, эстеты), однако не прокатило и вежливо был отправлен в ванну... Вернулся, подруга лежит все в одежде на кровати, призывно сверкая жирнями ляхами и пузом (оно критично большое, лучше платье не снимать). Поглядел я на нее... Йух сам НЕ вскочил... А ведь это звоночек... Но время - я же тороплюсь... Последние короткие раздумья в легком замешательстве... И я рядом с ней на кровати...
Тетка быстро оказалась поверх меня (толстенькая, но проворная), спросила МБР или МСР (ответ первый) и начала лизать яйки, все вокруг, иногда пальцем мне в жопу на 5мм... В общем приятно, нормально, но болт совсем вяленький. И тут начинается САМ МБР. При МБРе болт тут же ожил и сразу попросился кончить. Не дал. Так еще 3 раза и на 5й отстрел в башню! Далее стандартно: додрочки, салфетки, сплюнуть. Кончил миленько, аж ревел от удовольствия, аки дикая скотина. Тетка старалась. Но я торопился и быстро свалил.
Детали: деньги в конце (2500, вкл. МБР, постоянникам скидки), в губы не целуется (хотя мы не только не фачились, но я даже ни разу не потрогал ее пилотку и жопу), входная дверь запирается, ключ прячется, хата опрятная, но с совковым ремонтом, кровать нормальная, чай предложен, тапки нет, гель душ есть, полотенце свежее, кж есть, тетка позитивная, стремится угодить но и марку стараецца держать. Очень любит позвиздить о чем ни попадя (обо всем). Пока ехал, сама мне звонила, уточняя, точно ли я приеду, во сколько и мягко угрожала продинамить, если опоздаю (напрягло). Предыдущие отчеты по тетке считаю верными, хотя, повторюсь, не фачил ее. Лет 40-50.
В остальном все в норме. Но ипать ее я бы не смог, даже будучи в гавно и под Виагрой (хотя... как знать, особенно если под Виагрой). А МБРчик - не глотает, берет неглубоко, но довольно плотненько и старательно. Хотел повторить МБР, но время не позволило. Сосать ей нравицца - факт.
Могу рекомендовать только для аварийного снятия напряжения в моче-семя-половой системе. Для иных целей и для кекса посоветую поискать че помоложе, похудее, посексапильней и т.д. Да чуть не забыл! Под глазами довольно серьезные возрастные синяки. А может раньше бухала. Но в целом тетка ухожена и опрятна, кожа неплохая, загар. Грудь мягкая и без лифака - думаю - опадет до колен. Но я боюсь проводить такие эксперименты - тонкая психика.
Бедолаги КЛСники, кто ездил к ней за МКАД в Рублево, ездили к ней домой. Щас бизнес прет - осилила арендованную хату. Типа есть подруга, но ее не было. Есть сын 11 лет.
Хорошего Вам полового здоровья! Head.
Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 3+
кстати, точно перекликается с предыдущим. по крайней мере, суть ясна. вот по цене ни фига не понятно: без мбр тоже 2500 или, как в прошлом очсчете - 2000
В отчете не соответствие с возрастом ,встречался с ней не раз ей около 40 и выглядит она на них ,но не на 45 точно .Не пьет и синяков под глазами нет ,всегда адекватная и ухоженная .Считаю вообще не уместным упоминание здесь о ребенке 11 лет и прежнее место жительство .
А что надо обсирать тут обязательно ?Не любовь ,а уважение к хорошей женщене .Да и не доверие к вашему отчету .Вот вы пишите что у вас глаз не алмаз из 40 написать 45 лет ,а ведь мы многие читаем и делаем выводы,многие на возраст смотрят.Синяки под глазами сегодня есть завтра нет ,может человек плохо спал или устала.Да и тому же не совпадение как то со словами (ксилить бы ее не стал и в трезвом виде ),а поцеловать пытались иначе констатировать тот факт человек не может не предприняв попытку.Я не защищаю а тоже констатирую факты
Я до сих пор был вольным читателем тут ,а на других сайтах мои отчеты есть ,начну писать и в КЛС.Ничего странного тут нет ,был у фейки мне понравилось,в отчете нашел не соответствие вот и высказал свое мнение .
терзают смутные сомненья... Вы, наверное, и есть ЛОРА. Попутно отмечу, что почти все отзывы о феях, кроме как на КЛС, - почти все сутерские, если Вы об этом не знали. Порядочные КЛСники не тратят на них свое драгоценное время.
Посещал сею мадам. В целом вполне нормальная матюрка. По поводу возраста дал бы ей за 40 лет. Да, живот в наличие, но не пузо..:)) Грудь большая мягкая. В процессе достаточно активна, но просто пытается честно отработать. Вообще была очень грустная какая-то, как потом объяснила, что трудно воспитывать одной сына. МБР не практиковал с ней, хотя она и предложила. Денег своих вполне стоит. Наверное просто я попал не под настроение.
Я для барышни, если читает КЛС (почему-то, кажется, что читает). Отчет хамоватый, конечно, но не отрицательный. Скорее даже положительный, потому что правдивый. Автор честно признался, что не его формат, но при этом визит его удовлетворил. А мне, например, с ночного футбола, удобно и территориально, и по визуально-тактильным характеристикам. А если бы не отчет, не заметил бы анкету. Абсолютно никаких причин для волнений.
Квартирка мне эта на Горбушке знакома. Видимо, аффтор был под нехилым градусом, если не понял, как его туда занесло. Приятель, если тебе перед этим кто-то или что-то досадил или досадило, то это еще не повод сливать свою желчь и досаду в отчете по данной фее. P.S. Писать в отчетах о детях - это, простите, моветон.
Цитата: почти все отзывы о феях, кроме как на КЛС, - почти все сутерские, если Вы об этом не знали. Порядочные КЛСники не тратят на них свое драгоценное время.
Что ж, насчет "порядочных КЛСников", Head, получилось довольно-таки самокритично. Поздравляю!