Цитата: Scorpions завершают музыкальную деятельность
Известная немецкая рок-группа Scorpions объявила в воскресенье о скором завершении своей музыкальной деятельности, заявил основатель группы Рудольф Шенкер.
"Да, мы уходим", - сказал он журналистам.
"В настоящее время мы работаем над нашим последним альбомом и готовим завершающее турне", - добавил основатель рок-группы.
Мировое турне, которое последует сразу после презентации новой пластинки Sting In The Tail ("Жало в хвосте"), займет два года.
"Мы хотим закончить невероятную карьеру Scorpions на высокой ноте", - говорится на официальном сайте группы.
В Москве новый альбом Sting In The Tail в рамках мирового турне в поддержку пластинки будет представлен 18 марта 2010 года. Помимо России, в мировое турне войдут города США, Южной Америки, Азии и стран Европы.
А вообщем, группа внесла огромный вклад в рок-культуру. Несмотря, на немецкое происхождение. Пожалуй, никому из их соотечественников не удавалось подняться так высоко.
+1000000! Всегда в наличие сборник рок-баллады! Уважаю их музыку!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Но красиво и вовремя уйти тоже искусство. ИМХО Клаус Майн энд компани лет 20 уже как перепели. Ну не так должен выглядить рокер. Почему Битлз лучшие? Просто разошлись вовремя. Мой пост рекомендован для прочтения Макарке и БГшке
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Вон фигуртряст сПлющенко, как тока бабки кончились, галопом на лед вернулсо
И кто тебе сказал такую глупость Сам додумался
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Была моей любимой группой в юношестве, все диски собрал..... Наравне с Ассept, King Diamond, Manowar, Metallica, Running Wild и т.д. А в школе и в институте почти никто не разделял и не понимал мои пристрастия, большинство слушало какую-то шляпу - попсу.....
Цитата: Была моей любимой группой в юношестве, все диски собрал.....
Именно так и было...
Цитата: Наравне с Ассept, King Diamond, Manowar, Metallica, Running Wild и т.д.
Только у меня это было наравне с Deep Purple, Rainbow, Ozzy Oz..., Queen и тогда ещё юным Yngwie Malmsteenом...
Цитата: в школе и в институте почти никто не разделял и не понимал мои пристрастия, большинство слушало какую-то шляпу - попсу.....
В мои древние времена это были "итальяшки-СанРЕМОнтники"...
Цитата: Я лично схожу на концерт 18-го.
Думаю тож съелозить - достать старую битую "косуху", старые высокие ботЫнки, йокнуть 2-хлитровую жбанку пЫва с воТкой и пустить пияную старческую слезу по уходящей йуности (аттач)...
да валяются где-то кассеты....тогда дисков-то не было. В машине тоже есть парочка дисков с лучшими композициями. Разбирал антресоли, так нашел порядка 500 аудиокассет... Чего там только нету . Откуда только не брали записи, у кого только не переписывали....клевое было время... . Кассетам лет 15-18, а до сих пор играют....
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С)
Цитата: Наравне с Ассept, King Diamond, Manowar, Metallica, Running Wild и т.д.
Только у меня это было наравне с Deep Purple, Rainbow, Ozzy Oz..., Queen и тогда ещё юным Yngwie Malmsteenом...
А вот мой паноптикум того времени... Deep Purple (вообще первая группа, которую я себе записал ), Цеппелины, те же Скорпы, потом меня затянуло в совсем уж хэви... Слэер, Саксон, Креатор ...
на московский концерт 18 марта уже появились в продаже:
Цитата: Трибуна B сектор B23 2500 руб. 18 марта в 20:00 Сектор B-21 2500 руб. 18 марта в 20:00 Трибуна B1 3500 руб. 18 марта в 20:00 Сектор B-4 4000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор B-2 5000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор B-3 5000 руб. 18 марта в 20:00 Фан зона входной билет 5500 руб. 18 марта в 20:00 Сектор A-4 8000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор С-1 8000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор A-1 8000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор С-4 8000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор С-3 12000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор A-2 12000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор A-3 12000 руб. 18 марта в 20:00 Сектор С-2 12000 руб.
Что-то уйти у них не получается, коли в октября 2013 они вновь приезжают к нам. Походу дела, в этом прощальном турне 2010ого года им не удалось с первого захода нарубить бабла чтоб обеспечить себе безбедную старость. Вот они и пошли на 2й круг