ТТХ: 24 года, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 63 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Алтуфьево, Бибирево.
Отчет:
Добрый вечер! Уважаемые Доны и все кто здесь! Напишу как есть и кратко! \ В первый мой визит к ней, встретила без макияжа, но узнаваема к тому же хлюпая носиком, предложив в другой раз приехать, ответила-"Ничего страшного, аллергия." Уехал. Неделю спустя, второй визит, встретила накрашеной, но в потёртом платице, и не хлюпая носиком, что сначало порадовало. Видимо меня вспомнив, начала извиняться, да ничё с кем не бывает. Далее-душ, чай, ложусь..... И тут мне заявляет, чтоб я сверху, пояснив это тем, что не понимает эту позу, хорошо, молодой ещё. Предложил, сменить позу, хотел увидеть её зад зади, на что меня вообще поразило-"А мне и так не плохо!" У меня всё упало, вспомнив, что к услугам прилагается МБР, и снова спросив не согласилась, пояснив тем, что зуб болит. Я с поникшем настроением, решил уйти, на что она мне снова извиняться. Но уходя решил не платить, не за что же, она давай пугать, руками махать и так взбодрилась,а я ей "ИЗВИНИ".
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Действительно прекрасно и главное "очень" достойно. Ну я понимаю, если б еще уменьшили сумму вознаграждения. Ну это еще как-то,где-то... Чему ж тут удивляться, что фей стали деньги вперед брать и при этом смотреть на всех как на потенциальных чудаков на букву "М"?!
--------------------
И тут мне заявляет, чтоб я сверху, пояснив это тем, что не понимает эту позу, хорошо, молодой ещё. Предложил, сменить позу, хотел увидеть её зад зади, на что меня вообще поразило-"А мне и так не плохо!" У меня всё упало, вспомнив, что к услугам прилагается МБР, и снова спросив не согласилась, пояснив тем, что зуб болит. Я с поникшем настроением, решил уйти, на что она мне снова извиняться. Но уходя решил не платить, не за что же, она давай пугать, руками махать и так взбодрилась,а я ей "ИЗВИНИ".
И правильно. Нефуй платить за отсутствие сервиса! В автомойке, допустим Вам машину водичкой польют сверху, а все остальное - типа Вы сами, типа извини-извини дорогой товарисч! а то у нас зуб болит и ноги промочить боимсо.
Это Дашка так вы..нулась??? Поверить не могу... Еще весной была вполне адекватная телка. Короче чувствую- надо съездить еще разок с воспитательной целью. Если попробует выкинуть подобное- настучу по морде. Совсем мля страх потеряли...