| Тротцкий 
 | На форуме: 23 г 357 д(с 08/11/2001) 
 | 
 Гео:  Столица
 |  | 
| Не далее чем в пятницу наблюдал отрадную глазу картину - на Лубянке напротив "Детского Мира" снова появились машины с нужным контингентом, последний раз я эту картину наблюдал года три  назад наверное. Собственно основная масса фей тусует в подземном переходе,цены не спрашивал, внешние ТТХ между 3 и 4. Но тенденция радует:-), так глядишь и у гостиницы "Москва" точка оживет

--------------------

| "Если это нельзя съесть или трахнуть, значит на это можно забить" | 

| 
| LKW 
 | На форуме: 23 г 296 д(с 08/01/2002)Ушел с форума 
 | Тем: 248 Сообщений: 1544
 Флеймы: 234 (15%)
 | 
 | 
 |  | 
| А что с ней с этой точкой?
 Она вроде как в порядке.
 По крайней мере видел вчера там мамку (маленькая такая девчёнка в бейсболке) я её уже года 4 знаю.

| 
| Simson 
 | На форуме: 22 г 311 д(с 24/12/2002) 
 | Тем: 77 Сообщений: 781
 Флеймы: 103 (13%)

Всего отчетов: 23
 Москва и область: 23
 | 
 | 
 |  | 
| Как стояли там представительницы древнейшей так и стоят,  равно как и сотрудники  доблестной милиции.
 Где-то полгода назад ,мы с приятелем, проезжая мимо г-ны Москва забрали двух девок.На Китай городе нас догнали.Дальше всё было стандартно:проверка документов у нас и отсутствие оных у шлюх.Так как мы были сильно выпимши, то спорить не стали, финансово урегулировали проблему и отправились на вечеринку к друзьям с девками ....., но уже слегка  подорожавшими.

С уважением.

--------------------

| Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) | 

| 
| Тротцкий 
 | На форуме: 23 г 357 д(с 08/11/2001) 
 | 
 Гео:  Столица
 |  | 
| Невнятная она, там причем уже давно, то есть там феи, то нет их, то ли дело перед кризисом:-)

--------------------

| "Если это нельзя съесть или трахнуть, значит на это можно забить" | 

| 
| Belomor 
 | На форуме: 23 г 31 д(с 30/09/2002) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Не, меня минула чаша сия, брал пару недель назад на Китае

--------------------

| И чему посмеивался Санька Матросов Перед тем как шишел-мышел, перднул, вышел вон.
 (с) Егор Летов
 | 

|