| Винный_Пух 
 | На форуме: 16 л 73 д(с 18/08/2009) 
 | 
 |  | 
| Друзья, все здорово! Прошу подсказать точки в Москве (можно в личку), где на улице можно снять фею и повести ее домой. Машины у меня нету. Был ли у кого такой опыт? Также интересуют расценки.
 И еще - на неделю у меня есть место, можно снять одну на двоих. Короче жду ваших ответов!

| 
| Yat 
 | На форуме: 16 л 45 д(с 15/09/2009) 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Друзья, все здорово! Прошу подсказать точки в Москве (можно в личку), где на улице можно снять фею и повести ее домой. Машины у меня нету. Был ли у кого такой опыт? Также интересуют расценки.
 И еще - на неделю у меня есть место, можно снять одну на двоих. Короче жду ваших ответов!

Если машины нет, боюсь, что только дрочить.

| 
| Трамп 
 | На форуме: 19 л 148 д(с 04/06/2006) 
 | Тем: 36 Сообщений: 175
 Флеймы: 1 (0,6%)

Всего отчетов: 32
 Москва и область: 29
 Обломинго: 2
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Тут я, тут.
 |  | 
| 
 Цитата:
 Если машины нет, боюсь, что только дрочить.

Ну, почему сразу дрочить. А такси на что?

--------------------

| 
| топотун 

| На форуме: 18 л 33 д(с 27/09/2007) 
 | Тем: 9 Сообщений: 98
 Флеймы: 6 (6,1%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 3
 Обломинго: 2
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Страна чудес
 |  | 
| Попробуйте проштудировать конфу " Уличные точки " - может чего и отыщите полезного для себя.

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78452
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| 
 Цитата:Повести пешком??? На гортранспорте? Если вы живете в Южном Бутово врядли вы ее из Химок довезете. Да и даже если рядом живете... 10 лет назад, после кризиса 98, когда девки чуть ли не за покушать приезжали, пешком с остановки в 5 мин ходьбы от дома отказывались наотрез.
 где на улице можно снять фею и повести ее домой. Машины у меня нету.

А вот друг снимал телок с балкона
  Во двор они на отсос приезжали   
 --------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| Афоня 

| На форуме: 20 л 347 д(с 17/11/2004) 
 | Тем: 240 Сообщений: 1192
 Флеймы: 166 (14%)
 | 
 | 
 |  | 
| сам лично ездил на метро на курский и обратно в (неважно) и не обламывался ни я ни фея... не на сам вокзал, конечно. не до такой степени я нищеёп. точки тогда, несколько лет назад были растыканы по всему садовому, ну и выбрал по памяти ближайшую к курскому... был при чом почти в дрибадан, так до кучи по ходу дела пытался усмирить какого-то гопника в метро, что к пенсионеру приставал...

ВКС!

--------------------

| Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! | 

| 
| Sukhov 
 | На форуме: 23 г 110 д(с 12/07/2002) 
 | Тем: 7 Сообщений: 36

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Дело правда давненько было. После чьей-то днюхи отмечаемой на работе, естественно в изрядном подпитии пытался доехать до дачи (пятница вроде была). Быстро понял, что сильно «устал» и ну её нах дачу, а то можно и в Можайск уехать.
 В таком красочном виде приперся на точку, где то на Тверской (ближе к центру). Растолкав автомобилистов, выцепил «мамку» которая немного приху@в все таки помогла выбрать фею, еще и гостиницу порекомендовала (тож на Тверской, вроде «Центральная»).
 Девица была явно не очень рада такому пехотинцу как я. По дороге к гостинице за нами еще увязалась ментовская патрульная машина, мож случайно, а мож пасли сцуки, ждали когда в машину сядем дабы «откусить свою часть пирога».
 Правда, мылыционэрам не обломилось, мы с девахой вовремя укрылись в вестибюле гостиницы, куда работники внутренних органов зайти не решились.
 Насилу уболтав ночного админа, таки уединились в номере, типа до начала утреней смены.
 Ну и придались разврату…
 Поутру выпиз@ив дефку, поправившись пивком, отправился таки на дачу…
 Такой вот блин экшн случился. Больше пешеходных опытов не производил

|