ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Кутузовский. Метро: Студенческая.
Отчет:
Сложился стереотип, у меня по крайней мере, что в этом районе существовать могут только салоны, но вот вам уважаемые исключение, реальная инди, принимает в том же здании что облюбовал для себя вышеуказанный модельер)) Теперь отчет непосредственно. Созвон, цель не промахнешся, 20- минутное ожидание, и вот Вероника Соответствие с фото полное, молодое спортивное девичье тело, и на этом все пятерки IMHO исчерпаны, КС сухо как то, дядя Ку отвергнут на стадии переговоров, минет, я не особый ценитель (а может не попалась та которая умеет это делать))) в общем без этузиазма, ШГ, вообще комедия, вроде как бы и заявлен, и обещан но увы не реализован по причине совершенной неразработанности входа, а процесс в сопровождении соплей и слез меня не впечатлил. Общее впечатление неопытная, но перспективная))
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ШГ, вообще комедия, вроде как бы и заявлен, и обещан но увы не реализован по причине совершенной неразработанности входа, а процесс в сопровождении соплей и слез меня не впечатлил. Общее впечатление неопытная, но перспективная))
АНАЛьная целочка? Так самое ОНО её лишить девственности...
1. ей далеко не 20 2. в бизнесе давно 3. ШГ там есть и тоже давно. 4. похоже что развела тебя, или мож не в настроении была. 5. отчетов по ней куча, только по другому номеру и имени.
Цитата: 1. ей далеко не 20 2. в бизнесе давно 3. ШГ там есть и тоже давно. 4. похоже что развела тебя, или мож не в настроении была. 5. отчетов по ней куча, только по другому номеру и имени.
Может и развела зато как развела (поверил ведь)))) В реале выглядит даже младше чем на фотах По пятому пункту,плз ссылочку кинь на досуге.
Ага!!! ... и меня 30 минут продержали на улице под предлогом приезда мамы в гости с поздравлениями на мартовские праздники, хотя это был полный ПИЗД*Ж. И еще у нее ноутбук Toshiba, что на кухне на круглом столе стоял сломался - говорит, что вирус в инете поймала....
Был там с месяц назад встретила прекрасно без ожиданий кофе чай душ тело у нее правдо супер минет тоже и болтать любит и все там нормально я нераз еще поеду.
--------------------
Как много девушек хороших! Но чтото тянет на плохих!