Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мужики ,а как насчет услуг на выезд?Не случалось ли вам заказывая одну девочку,получать другую?(т.е не та которую хотели,приехала)???????
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Такое бывает. Тут когда по телефону договариваешься надо этот момент тоже оговорить.
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Я как раз однажды описывал подобный случай. Вместо заявленной феи привезли другую, но остался доволен. Если интересно почитать, то набери в "поиске" на этой и старой конфе "Настя". Дело было в конце января этого года. Для того, чтобы не проколоться, помимо четкого указания конкретного экземпляра (я именно так и делал, но все равно кинули), лучше распечатать фото. Тогда проще будет наехать и предъявить претензии.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ни разу у меня небыло, чтоб привозили не ту, однако иногда бывает, что девчёнка-то та, но внешность может значительно от фотки отличаться.....
|
Solo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Надо стараться заказывать покрайней мере с фото, а по ТТХ могут привести такую, что без слез не взглянешь, и самое прикольное что ТТХ в норме.
Solo
|
unisex
На форуме: 22 г 340 д(с 05/12/2001)
|
|
|
Я бы не советовал, поскольку если хата приличная, могут дать наводку!
Unisex
|