123
На форуме: 23 г 198 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 413
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Здраствуйте уважаемые нетрадиционалы))) Вот захотелось сегодня посетить госпожу и пересмотрев пол форума нашел следующий для меня вариант http://www.intimcity.ru/persons.php?id=11345 . Знаю что по данной фейке уже был отчет как в конфе нетрадиционалов так и в классике. Но вот что я хотел бы уточнить у тех кто уже побывал: 1) Фея реально в теме или просто отрабатывает деньги? 2)доставляет ли ей тема удовольствие или опять же это тупо работа и не более того? 3)как она реагирует на такие вещи как зд, куни и ануслизинг? в смысле нравиться ли ей это, кончает от процесса или цифирит? Фея сама по себе красивая или так себе (понимаю что понятие красоты у всех разное но тем не менее...), какого размера грудь, лицо симпотичное, как фигурка? Просто я уже имел неприятный опыт общения с госпожой которая работала на "отвали" и не хотел бы попасть в просак еще раз. Заранее благодарю за ответы... Кстати если у кого есть личные запасы молодых (желательно до 35 лет) и красивых госпожей которые реальнов теме и получают от этого удовольствия то буду благодарен если скинут их координаты в личку. P.S. Скажу сразу что страпоны, бондажы, медицина, порка меня не интересуют. Больше интересует куни и анус лизинг, зд, футфетишь, унижения и все в этом духе.
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=431155
правда много рассказать не могу, был сам тока на классике, но кое-что понять можно было. раньше работала с подругой анжелой (превед ей, гы!), так вот, по кр м рассказыала, что всякую ролевуху любит, похоже, что прикалывается и сама вроде. что там как она щас это конечно хз, тк давно это было, я уж думал оа уже не работает. вроде москвичка (как я смог понять), не особо нуждающаяся, поэтому по логике не должна на отыбись работать. писали, правда, раньше о ней как о лениво-застенчивой, но это было давно совсем - видно тогда она еще тока начинала, стесняласа. впрочем, у меня тоже сложилдос впечатление, что она и сама смущаецо отчасти, однако это наоборот придало особую пикантность.
с виду - посмотри фоты из моего оччета. типаж худосочной блондинки, примерно как из бриллиантовой руки "он сам пришел". глаза, правда, не такие здоровые, но аля твигги, это да. мне такие ок, а кто любит попышнее - может обломаццо. грудь мелкая, это да, но не висит - по кр м так было летом 2006.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
123
|
|
|
нет, аччоды я читал про нее, причем даже не один раз. вобщем как госпожа она похоже на 5 явно не претендует
|
123
|
|
|
Товарищи, неужели никто не готов поделиться госпожами-брюликами?
|
|