Новая анкета, приятные фотографии, невысокая (относительно) цена... "Если Вы предпочитаете отдых у инди, а не в салоне, то Вы на правильном пути!!!!!! " (из рекламы)
Созвон заранее - около 6 вечера: ... - давайте заранее договоримся на 9, ок?" - Да, конечно, давайте - а какой у вас адрес? - петровский бульвар, 1х, это м. Цветной бульвар, когда будете у дома, перезвоните мне - ок
контрольный созвон: ~ 20.20 ... - мы договорились на 9, наша договоренность в силе? - да, конечно! через сколько вы будете? - ну, примерно через полчаса - ок - ... а может, что-нибудь взять с собой? - ... ну, шампанское, например ... или мартини... на ваше усмотрение... - ок
покупки заняли какое-то время, тем не менее в 21.05 у угла названного дома: - алло, я на углу дома - ой, ко мне соседка зашла, т.е хозяйка - надо подождать (голос уже другой) [ну, формула старая] - а сколько это займет вр..[тубку уже положили]
через 5-7 мин. звоню снова, голос #1: - ко мне пришла хозяйка... - ну... мы вообще-то договаривались ровно на 9 ... и потом отдельно подтверждали... - ну, она не предупредила, что придет - ок, сколько это займет времени? - ну, максимум минут 15, я перезвоню [тень надежды] - ок
Через 10-15 минут звонок с номера 8 (901) 5414383: - алло? [голос #2 или даже #3]: - ну, видимо это там надолго с хозяйкой ... а хочешь, езжай к моей подружке на Сокол, я с ней уже договорилась? - О_о ...эээ... вы знаете, вообще-то я как бы именно с Линой договаривался... на конкретное время... я лучше еще немного подожду, ок? - ну, т.е. ждать пока будете? - давайте, подожду, да.
Дальше - созвон в 22.05 - телефон 8-(965)-146-10-20 отключен; звонок на 8 (901) 5414383: - как там с Линой, она не освободилась? - а что? вы ошиблись номером
смс-ка на номер 8 (901) 5414383: "с этого номера звонили от имени Лины в 21.хх" - осталась, естественно без ответа.
следующий звонок на 8 (901) 5414383 - сброс; номер 8-(965)-146-10-20 стабильно отключен.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=htt...Goc%3D#YANDEX_0 "Направления деятельности: Активно развивающаяся компания по организации досуга. Компания работает на Московском рынке несколько лет. За это время успела зарекомендовать себя как надёжная и уверенное компания."
"Направления деятельности: Активно развивающаяся компания по организации досуга. Компания работает на Московском рынке несколько лет. За это время успела зарекомендовать себя как надёжная и уверенное компания."