ТТХ: 26 лет, рост: 174 см, размер груди: 3, волосы: темные.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Улица: Большая Садовая. Метро: Маяковская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Созвон через диспетчера, но без особых проблем. Встречает сама, фото соответствует. Квартира миниатюрная. Сексодром расположен как-то поперек комнатенки. Зато ванная большая. Девушка очень приветливая, с головой дружит, общение как со старой знакомой. ТТХ замечательные, по мне так вообще красавица. В процессе заводится, появляется реальный аналог. В перерыве был предложен хороший кофе. Соотношение цена-качество адекватное.
Про анал не спрашивал, т.к. не любитель. МБР не практикует.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-
всего 7 фотографий. на пяти - заблюрено лицо - видимо чтобы не узнавали. на оставшихся двух - в полном параде (т.е. лицо видно). Для чего такая полушифровка ????
Цитата: Квартира миниатюрная. Сексодром расположен как-то поперек комнатенки. Зато ванная большая.
Как же они там все помещаются? Не иначе как в ванной кого обслуживают
Цитата: В перерыве был предложен хороший кофе.
Всегда забавят вопросы со стороны фей, ну типа как чай? Как будто они не пакетик чашку кинулии залили кипятком, а по авторсокму рецепту его готовили . Кофе тоже думаю там никто сам не молол и не варил.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: всего 7 фотографий. на пяти - заблюрено лицо - видимо чтобы не узнавали. на оставшихся двух - в полном параде (т.е. лицо видно). Для чего такая полушифровка ????
Я так понял, что она москвичка, поэтому и шифруется.
Цитата: Как будто они не пакетик чашку кинулии залили кипятком, а по авторсокму рецепту его готовили
Вот мне вчера готовили по авторскому рецепту. Да и вообще такого секса и такой девушки - последние 3-4 года точно не было. Пытаюсь собраться с мыслями для написания отчета в ближайшие день-два. Это был просто ураган !
Судя по фото, похоже, что она. Точно не могу сказать, до этого у нее не был. Хотя по старым ссылкам рост 165. У Лены, по меньшей мере, 174. И грудь, не четверка, а все же трешка. Поэтому: ХЗ.