Привет Уважаемому сообществу! Давненько я ничего не писал , хотя читал и посещал регулярно . Но как то всё было лень! Со временем постараюсь написать кучу отчётов по прежним походам , чьи ещё ссылки функционируют. По Сабжу Салон на Орджаникидзе , был там пару раз , ссылок уже не найду у кого был . К Карине приехал вечером , девчонка на фото не очень похожа , то есть типаж такой же лицо несколько другое на ссылке наиболее похоже глазами и контуром , может она была , а может другая. Хотел Шг , его там нет , жаль , ну чтож будем значит в классике ( лень уже было метаться) Сабж типажу фото соответсвует , ноги длинные ( по мне худоватые чуть бы подкачать) , ну такой модельной типажик , грудь молодая стоячая , 1.5 вроде , приятная , попка ....бёдра не широкие ...в общем стандартная попка высокой девочки , акуратненькая я бы сказал .Лицо симпотичное не более.Тело в тонусе. По процессу...цифрит конечно по полной , лицом видно что не участвует в процессе , но озвучка присутствует . Общается несколько сковано ..возраст наверно , молодая ещё-). В общем как то всё вяленько , хотя притензий нет по сервису , после кс массажик и домой.Может просто потомучто сам был устал и был уже поздно , но скорее всего сама по себе манера работы такая. По мне моно найти поинтереснее сабжики , но для любителей молоденьких тел , с длинными ножками , на разок сюда можно! П.с.-сорри за орфографию , уже поздно ,глаза смыкаются
Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/07/2008 12:21:34)
Цитата: К Карине приехал вечером , девчонка на фото не очень похожа , то есть типаж такой же лицо несколько другое на ссылке наиболее похоже глазами и контуром , может она была, а может другая.
Цитата: возраст наверно , молодая ещё-).
Поскольку у настоящей Карины бывал ( и не единожды),то видимо вам подкинули другого сабжа, описание явно не сходится.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями