violator
На форуме: 24 г 121 д(с 11/07/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Захотелось отКСить тетеньку в летах 35-45, но в хорошем состоянии, ессно. Подыскал такой вот кадр http://www.kleopatra-intim.com/alya/9.html вроде ничего так, возраст занижен, что надо, но инфо по нему не нашел (поиск использовал добросовестно). Вообще по Клеопатре мало инфы. Вроде сайт им толковый сделали. ВВКС.
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
тока одно - контора не кидальная, и первое знакомство у тебя сней будет нормальное. Больше инфы, по определенным причинам, дать не могу...Может, если тока Друг меня дополнит.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Klaus
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 173 Сообщений: 516 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 89 Москва и область: 87 Обломинго: 2 |
|
|
|
За заинтересовавшего тебя сабжа ничего не скажу, а вот Кристину рекомендую. В жизни лучше, чем на фото - в частности, стройней (по крайней мере, была пару месяцев назад :) и батоны ещё выразительней. Когда узнал, что она дважды 8) рожала - не поверил. Кожа, станки - гладкие, упругие, самое то. Никаких растяжек с целлюлитом. А мадам, на минутку, 38 и, повторюсь, дважды рожала 88) - по щели, кстати, тоже не скажешь. Знал, что работает маму с дочкой, но не знал, что и в SM - варианте. Дочку Лилю видел живьём - лажа :( В общении Кристина (на самом деле Ирина :) - нормальная тётка, не трепливая, уважительная :) Говорит почти без акцента, предосмотр topless - не вопрос (ещё бы, с такими ТТХ :). Короче - по ТТХ однозначно лучшая mature в рунете, по совокупности - лучшая хохлоба в Москве :))) Жаль, минет не очень, а классика - гут. Ей бы технику Тани с Варшавки - "и можно на покой, сады опрыскивать"(с :))) P.S. 1.IMHO 2.ВКС :)
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Про Клеопатру ничего сказать не могу- кроме того что они бешеную компанию на досках объяв ведут. А вот про тетеньку- могу присоветовать Галю из Соблазна - вот фото http://members.fortunecity.com/ssxx/foto/fGal7.htm Мама еще та- ей 38, а все при ней и фору молоденьким дает.
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|