shpuntik33
На форуме: 22 г 230 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Имя/Ник: Катя/Линда
Название фирмы: три девицы
Ссылка: http://publichouse.ru/ankets/1043857180.html
ТТХ: В объяве наврано: 20/165/50/2 ...На самом деле: 19/156/52/1
Цена: 50 за час
Телефон: 506-3693
Хаза: хорошая кровать, устойчивая...
Всем привет!
Итак, находясь в состоянии динамического ускорения, полученного с помощью Лики и Евы, я оказался на другом конце Комсомольского проспекта - у дома 44. И подъезжая, вспомнил - я здесь был! Точно, этаж и квартира - те же... А девки?!
Девки другие. Встретила Катя/Линда, потом по моей просьбе зашли и другие две. Из них Наташу - запомним для следующего раза. А Катю - в душ и побыстрее. Потому что, признаюсь сразу, я просто тащусь от миниатюрных брюнеток!
...Самое время спросить: Тащитесь ли вы от миниатюрных брюнеток, так как тащусь от них я?!
Катя приехала из Карелии неделю назад, работает несколько дней, соответственно опыта - нет, наивности - есть. И немного волнуется. Так сказать, "не знает куда руки девать". Росточка она совсем небольшого - 156 см, весу в ней - 52 кг. Одним словом - миниатюрная. При этом - фигурка очень ладненькая, местами округленькая, местами стройненькая. Рожица - простая, добрая. Волосы крашенные и ну очень налаченные.
Минет (она произносит "миньет") получается бесхитростно, однако - очень нежно. Особого мастерства в разных активных позициях, ессно, не наблюдается. С другой стороны - отзывчива и на ласки и на пожелания. Что называется, рада стараться. В процессе - громко дышит, не кричит, глаза закрывает. На входе - всё очень плотно,.. влажно. Важно! Не целуется.
Цитатка из своего же отчета про миниатюрную блондинку Алину: "Чем хороша девушка миниатюрная - крути её как хочешь, хоть лёжа, хоть сидя или стоя, хоть навесу..." Нечего добавить. Разве что... в положении сзади (она мило сказала "рачком"), миниатюрность проявляется особенно ярко
В антрАкте Катя почесывала мне спину, изображая массаж, а потом я объяснял ей, как грудью гладить по спине и язычком... Короче, все было очень мило и мне понравилось. Негатив от предшествовавшего динамизма полностью прошел и уступил место благодушному отупению, жалко - непродолжительному
Счуствую petitm'у, которому не повезло в декабре. Однако, насколько можно судить, кинтингент там сменился... так сказать, свежий заезд
Всем lovцам удачного лова!
Шпунтик
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут претендовать на премии в различных номинациях, победители получат призы - от $50 до $150!
|
petitm
На форуме: 23 г 163 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17746 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Если бы этот отчет написал не ты- я бы наверное заругался. А так теперь съезжу проверить обновленный контингент.
Кстати если не в лом черкани какие там есть еще персонажи из обновленных. если нет сцылок- хотя бы намекни - есть там очень худые?
с уважением,
(вот мля! чуть фамилией своей не подписался :-)
--------------------
|
shpuntik33
|
|
|
Персонажей там три - Линда (Катя), Наташа и безымяный гоблин (на мой вкус, хотя...).
Линда - невелика ростом, но не худая, скорее немного пухленькая.
Наташа - то же самое, но повыше ростом. И в лице - больше жизненого опыта.
Третья - просто пухлая, особенно жопой.
Всё. Боюсь, что любителей худобы там ждет разочарование.
Искренне
Шпунтик
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А фото у самой пухлой ж...пы есть?
|
shpuntik33
|
|
|
Привет!
Отвечу длинно. Извини
Заметь, что дата опубликования объявы на пабликхаусе совпадает с датой написания отчета А получилось это так.
Изначально я стремился к некой полячке Йоле, чьи фотографии (смотри аттач) долго ждали своего часа в моем ноутбуке... и в этом ожидании - протухли
Диспетчер по телефону 506-3693 огорчила меня тем, что Йола давно не работает, и обрадовала тем, что вместо нее меня будет ожидать прекрасное юное создание, а также - еще два создания, если первое - не подойдет. На вопрос, есть ли фото создания в инете, диспетчер заверила, что будут вечером. И не соврала. Про фотографии других созданий я не спрашивал. Катя сказала, что все они там - недавно. Только что проверил появление новых фотографий, выбрав на пабликхаусе метро Спортивная - никого с той точки, кроме Кати-Линды нет. А поиск через яндекс дает только старые ссылки на хорошо известную Полину, на которую когда-то долго охотился Jodo , и которую я менял на Машу
Полины этой там, как видно, уже нет...
Теперь конкретнее по персоналиям. Признаюсь, что объява с таким фото, как у Кати-Линды, меня бы не заинтересовала На фото не видно фигурки, а это - при очень (очень) простеньком личике (несмотря на "роковой" макияж) - главный девушкин козырь,.. ИМХО.
Когда на осмотр вошли две подружки, одна - Наташа - мне сразу понравилась - и личиком и фигуркой, а вторая - как я и написал, "безымянный гоблин". Даже имени не спрашивал... Она-то и была пухла ж..опой. Хочу подчеркнуть, что всё это - исключительно моё личное восприятие. И другой боец может иметь совершенно иные впечатления.....
Может быть, излишне подробно, но Искренне
Шпунтик
|
|