Demidoff
На форуме: 22 г 33 д(с 08/10/2002)
Тем: 33 Сообщений: 465 Флеймы: 151 (32%) |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник: Вика
Название фирмы: в объяве сказано что несколько инди...
Ссылка: http://publichouse.ru/ankets/1038570688.html
Телефон: 505-2499
Хаза: ремонт вроде нормальный, не убитая...
Отчет: Давненько не ходил я по феям и и соответственно нечем было порадовать почтенную публику
Но вот недавно снова проснулся во мне дух матросова, и начались поиски подходящего сабжа...
Была выбрана Вика (см. аттач) с досуга.ню и еще парочка запасных вариантов (бл@ как чувствовал, что херня будет ).
Созвон, туда сюда, все как обычно. Спросил Вику сказали что ждет меня с нетерпением и т.д. Дальше почти классический облом. Приехал звоню - никто не берет трубку бл@ , тут я решил бороться до последней капли... , дозванивался минут 10, но своего добился, ответила уже какая-то другая баба не та с которой я договаривался, ну да хер с ней, типа щас встретят ляля тополя... попождал немного никого, перезваниваю - "да да щас все будет в шоколаде...", ждемс...
Выходит меня встречать какой-то мужик, ну думаю все понятно, но раз уж приехал надо глянуть может и правда че интересное попадется... Как же попалось Вывели мне три каких-то гоблина (одну я даже толком рассмотреть не смог, она чуть ли не за остальных пряталась ) Одна какая-то то ли казашка, то ли... короче х.з. - страшна как вся моя жизнь, вторая крупная такая кобыла представилась как раз Викой к которой я как бы приехал (соответствия с фоткой нет и быть не может по определению )
Короче опозорил я славное имя Матросова, послал их всех нахх, и свалил оттуда...
И что обидно, до запасных вариантов дозвониться уже не смог, поздно наверное было
Итого: 1-
Полная ЛАЖА
|
алек
На форуме: 21 г 360 д(с 15/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 137 Флеймы: 2 (1,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
бывает , не ты первый , не ты последний , а ты енту мадам в чёрный список запули
|
Demidoff
|
|
|
телефон, да контору, а мадам (если можно так выразиться)к которой я собирался я и в глаза не видел
|
алек
|
|
|
и фотку , и телефон , и контору
|
Kinsky
На форуме: 22 г 167 д(с 27/05/2002)
Тем: 38 Сообщений: 218 Флеймы: 5 (2,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
|
|
Если кто-то сейчас работает под этой фоткой, то они больше чем бляди - они сцуки. Ибо персонаж на фото мне неплохо известен под именем Алёна, ТТХ сабжа весьма выдающиеся: рост аж целых 148 сантиметров!!! при этом фигурка ладная и пропорциональная (прочем это видно по фото). Эта дюймовочка гордиться своим недюжинным профессионализмом (все-таки 6 лет в бизнесе)и заявила мне как-то в порыве пъяной откровенности: В сексе я могу все: анал (!!!), лесбос, группу, короче все! Координаты этой чиксы я утерял год назад, если это она всплыла с новым телефоном, то рекомендую блаародным донам протестировать, а если это мимикрия - то кто-нибудь дайте им в бубен во время кастинга.
--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость! |
|
Demidoff
|
|
|
Это сто пудов салон, думаю ничем особым не выдающийся...
Хрен его знает, может этот сабж у них и работает, хотя с трудом верится.
Но ФАКт остается фактом, звонил и договаривался конкретно на этот сабж, коего представлено не было ...
ЗЫ: в объяве возраст указан 23, она с 17 работает что ли ?
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 114 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут претендовать на премии в различных номинациях,
победители получит призы - от $50 до $150!
ЗЫ: кроме шуток - инфа об обломе иногда бывает очень полезна...
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Demidoff
|
|
|
Насколько хорошо написал, или насколько сильно обломался ?
|
Обозреватель
На форуме: 21 г 347 д(с 28/11/2002)
Тем: 10 Сообщений: 27 Флеймы: 2 (7,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Смотрите какие козочки! 505-2499 Срисованы с сайта www.4evermodels.com К сожалению, сайт платный, да и не работает сейчас.
|
алек
|
|
|
Эх Виталя , спросил по аське , я б тебе прокоментировал , я там был , но даже отчёт не стал писать
|