bober
На форуме: 24 г 229 д(с 30/03/2000)
Тем: 53 Сообщений: 131 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 30 Обломинго: 4 |
|
Гео: moscow
|
|
Срочно возникла командировка в Ригу. Какие есть рекомендации?
--------------------
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! |
|
friend
На форуме: 24 г 274 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Год назад я был в Риге (по приглашению друзей).Что запомнилось:дороговизна во всём, местная валюта 1:2грина; перемещаться в городе на машине только со скоростью 50км/час;феи и просто девушки все опрятны, чисты;уличных мало видел, в основном мы тусовались в дискотеке, по-моему ,типа, "Купол" что-то.К сожалению ;)) КСил русскую туристку, но рижанки есть ЧУМА, СУПЕР!Сколько стоят, не помню, но в Хельсинки(!)дешевле выборгскую отксить..В основном местные герлы снобистки, пренебрежительно отнеслись к нам тогда.С удовольствием прочту твой "рижский отчёт",ведь в прибалтийках есть свой шарм ,стильность и тп. Рекомендую обратить внимание всё же на русскоязычных фей, они быстрее согласяться,да и не безопасно с местными..ВКС!
--------------------
|
bober
На форуме: 24 г 229 д(с 30/03/2000)
Тем: 53 Сообщений: 131 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 30 Обломинго: 4 |
|
Гео: moscow
|
|
Ухаживать за простыми рижанками времени не будет, боюсь, что за русскоговорящими - тоже:). Остается надеяться на индустрию - не может быть, чтобы там ее не было. Во всяком случае, это было бы ужасно:)!
--------------------
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! |
|
Jodo
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Наиболее простой способ (если есть время) - купить газету "ЕЩЕ". Там постоянно идет реклама 1-2 салонов в Риге. Последний раз (года 2 назад) я ее видел в переходе на Пушке. Думаю, что и теперь ее там можно найти. Кроме того, в Риге в любой газете, в том числе и русскоговорящей, есть масса рекламы салонов. Ну, и самый простой и одновременно стремный способ - таксисты. ВКС!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|