| 

| Вых   Модератор

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 1073 Сообщений: 25505
 Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 38
 Регионы: 5
 | 
 | 
 |  |  
| По дороге домой - упираюсь в пробку аккурат у кинотеатра "Минск".
  Судя по всему, перекрытие под очередного думака.  Перекрытие решаю переждать с х@ем во рту УТки, благо УТиный выводок пребывает на своем дежурном месте. Как обычно, за минет запрашивают 600, соглашаются на 500. Беру некую Юлю - короткая стрижка, светлые волосы, темная курточка и короткая юбка.

Едва сев в мою машину, Юля принюхивается и говорит "что-то у тебя алкоголем пахнет". Наверное, и впрямь пахло... так как за пару дней до этого залил на редкость вонючую незамерзайку
  Однако в ответ Юле выдал что-то типа "А хороший минет - это всегда достойное завершение хорошей пьянки"  
 Далее было все как обычно. Минет ничем не выдающийся ни в плохую, ни в хорошую стороны, сиськи дряблые и обвисшие, но по первому же тредованию - сняла колготки и трусы и встала на сиденье на колени, позволяя ковырять пальцем в 3.14зде... к моему концу - даже намокла

Но вот после отстрела - попросила отвезти ее не на точку, а куда-то в глубь района. И сразу после высадки из машины - достала телефон.

А через две минуты, при проезде мимо поста ГИБДД - меня тормознули.
  Документы даже смотреть не стали, зато - долго нюхали сперва меня, потом машину, потом заставили дунуть в прибор... и разочарованно отпустили  
 Как я понял, у гиббонов соглашение с УТками: УТки в процессе отсоса вычисляют нетрезвых водителей и стучат ментам на пост.
  За это видимо имеют или часть ментовского дохода с каждого пойманного таким способом, или просто разрешение на работу рядом с постом. 
 Так что будте внимательнее!!! Поддатым или с похмела на точку близ "Минска" лучше не ездить! Впрочем, в таком состоянии лучше вообще никуда не ездить!

--------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
 | 

|  
| Beckham 

| На форуме: 21 г 235 д(с 09/03/2004) 
 | Тем: 115 Сообщений: 944
 Флеймы: 1 (0,11%)

Всего отчетов: 58
 Москва и область: 50
 Обломинго: 8
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Я уже об этом писал ...
 Полностью подверждаю, что феи "сливают" клиентов ГИБонам!

--------------------

|  
| 191w 
 | На форуме: 22 г 59 д(с 02/09/2003) 
 | Тем: 8 Сообщений: 21

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 |  |  
| Я када йоп эту дефку на можайке, от меня на пересела к ментам в газель отдавать дань. Так чо получается, менты согласны еще и с гайцами делица? Как то не логично получается, или она альтруист на две крыши работать?

|  
| Beckham 

| На форуме: 21 г 235 д(с 09/03/2004) 
 | Тем: 115 Сообщений: 944
 Флеймы: 1 (0,11%)

Всего отчетов: 58
 Москва и область: 50
 Обломинго: 8
 | 
 | 
 |  |  
| нет, просто она делает один звоночек на пост ГИБДД, что на кольце.. и называет марку и номер машины.. Вас принимают, разволят на бабки, а потом Гибоны какой-то процент отписывают сосулькам..
 Видимо так...

Информация из двух источников (Вых и Я).. какие могут быть подозрения???

--------------------

|  
 |