hohol
На форуме: 24 г 177 д(с 17/05/2000)
Тем: 81 Сообщений: 262
Всего отчетов: 45 Москва и область: 43 Обломинго: 2 |
|
Гео: Здесь
|
|
Имя/Ник:Юля/Руслана
Название фирмы: я так понял "Забава"
Ссылка: http://www.dosug.nu/prev-psc.php?id=i489
ТТХ: полностью соответствуют объяве
Цена: 1500/2000 час/два
Телефон: 799-6634
Хаза: 3
Отчет: В этом салоне я был второй раз. Первый до Нового года. После прочтения отчета многоуважаемого Jodo решил отиметь Алену, отчет не писал так как добавить нечего. Единственное что её портит это гнилой зуб спереди :) (заметил не сразу) Был с товарищем, который развлекался с Русланой, девочка понравилась еще тогда и я твердо решил к ней вернуться не смотря на то что товарищ сообщил, что по её желанию трахались без презерватива. Товарищ был сильно пьян и было ему все пох. Девочка оказалась действительно чистой. И вот подвернулся момент, пошли мы с товарищем опять повышать благосостояние керченских фей. В квартире их было двое: Руслана и Вика (на сайте временно отсутствует). Мальчик который обычно встречает увез Алену на спецзадание к "постояннику" по этому встречала сама Руслана. Так как мы заранее знали кто с кем будет и нужно было еще заскочить на работу, разбились по парам и ринулись в трах. На сей раз в ванной появился мирамистин и гель для душа. На полу было мокро и в углу лежала мокрая половая тряпка (наверное для увлажнения воздуха в квартире) В этот раз мне достался зал а товарищу спальня. Местом имения был книжка-диван в меру росшатан, но я к трудностям привык :) Послу душа Руслана вошла в коротенькой черной рубашке с оторочкой из какого то меха (выглядит очень сексуально) Когда разделась я увидел что у неё действительно сказочная фигура, ни грамма лишнего, суперплоский живот, суперупругая попа, упругая грудь с сосками смотрящими в глаза :)Гимнастка однако. В комнате было прохладно по этому весь порцесс проходил под простыней. Миньет вообще никакой, а потом обычный ничем не запоминающийся трах. Мокнет. Покурили потом второй заход начался с каких то попыток поласкать и как мне показалось сесть на мой "агрегат" без презерватива. Миньет кстати во второй раз она делала без него (если это можно назвать миньетом). Предложил ей все таки надеть резину и сесть сверху, ответила что так не любит, предпочитает миссионерскую, начали с неё. Предложил ЗКП, тоже отказалась. Так и час прошел. Уходили торопясь, так как у подъезда уже мерз очередной парнишка в очечках и тоненькой курточке, эдакий начинающий Бил Гейтс.
Итого миньет 2 трах 3 ШГ не интересовался, общая оценка 2,5
P.S. Вика товарищу не понравилась, обычная девка у которой присутствует запах из щели как будто она имеет какую-то болезнь, по всей видимости молочницу.
Итого:
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26295 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут претендовать на премии в различных номинациях, победители получит призы - от $50 до $150!
Для голосования Вы должны войти на Форум через forum.dosug.org!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 261 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
И такой отчетец после хвалебных песен уважаемого Jodo. Не порядок в деревне "Забава" . А чуть было не собрался. Таперича подумаю.
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Ничего особо хвалебного в моем отчете не было. Наоборот, были указаны недостатки, которые только готчасти ликвидированы: появились гели и мирамистин. Кроме того, отчет был про Алену и в итоге высказал мысль о секс-макдональдсе, опять же. Про Руслану сказал только в свете понравилась внешне и намеревался в следующий раз из этой конторы взять именно ее . Теперь сильно подумаю или возьму ан выезд. Обычно на выезде девченки меньше понтуют и ведут себя покладистее.
Так что, уважаемый OLD_Fox, не надо терять былую легкость и стараться "читать Конфу!"(c)
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Chuvak
На форуме: 24 г 14 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Но если зайти по сцилке из отчета http://www.dosug.nu/prev-psc.php?id=i489, то вы увидете, что Русланы-то уже и нет. Подождем. Может на нюшке очередные обновления и появиться Забава, но без Русланы.
Тода вывод один - уволили нах.
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
hohol
На форуме: 24 г 177 д(с 17/05/2000)
Тем: 81 Сообщений: 262
Всего отчетов: 45 Москва и область: 43 Обломинго: 2 |
|
Гео: Здесь
|
|
Её приглашают стриптизершей в мятный носорог
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 229 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Уже не первый раз слышу что Фей приглашают работать стриптизершами.Но есть одно "но",как тут уже неоднократно говорилось "Иногда они возвращаются"(с)
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
alex_moscow
На форуме: 21 г 68 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Cогласен с уважаемым Hohlom, даже скажу более, я её просто послал на@уй и выгнал из дома. Она скрывается под именами Руслана, Алина и Юля. Работала в "Забаве":(095)799-6634, "Керченском курятнике" на Олимпийском 26: (095)724-2933, а сейчас под телефоном: (916) 705-7541, - это те места, что я знаю или читал, может где ещё...
Тогда запах из вагины был ужасный, гнилой рыбой, что характерно для трихомонад и хламидий, может сейчас наконец вылечилась ?!.
Руслана 2004
Руслана 2004а
|