Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сойбственно субж зовут Оля. ТТХ - немного полновата, но обалденная грудь размера 1.5-2, очень крепкая и с крупными стоячими сосками. Внимание, данный персонаж для любителей экстремального секса, в натуре... И минет, и трах - без преза!!! Любит жесткий секс (типа пошлепать по заду там, помять посильнее где-че...) Отсутствие преза компенсируется фарматексом (кстати, а че, фарматекс и ВИЧ убивает??) Хата расположена на удальцова за кинотеатром "Звездный", если ехать на машине, то луше ее оставить возле к-ра и идти пешком - я всю машину изг№№нячил, там перерыто все. Хата - однушка средненькая, но с очень приличной ванной. Короче, если не считать отсутствия резиновой защиты, мне понравилось, заскочу еще. Да, цена - 1500 деревянных за пару часов. Исчо там же, в смысле на досуг.ну в индивидуалках, есть ее подруга Лера с киевской - отстой, не стоит внимания почтенной публики.
Удачи, Профи.
|
hohol
На форуме: 24 г 182 д(с 17/05/2000)
Тем: 81 Сообщений: 262
Всего отчетов: 45 Москва и область: 43 Обломинго: 2 |
|
Гео: Здесь
|
|
1
|
Ёж Заморский
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Рисковый ты мужик,однако!!! Единственное что предохроняет от самого ужасного вен-заболевания - презерватив на члене! Да и тот сводит вероятность лишь до минимума.А вся ахинея типа мазей - только в России и слышал...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Так вот, в ентом самом мануале (аннотации) на трех языках было написано, что Ф. предотвращает заражение гепатитом-II и ВИЧ инфекцией...
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26319 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
http://www.dosug.org/cgi-bin/wwwthreads/showthreaded.pl?Cat=&Board=med&Number=5246&page=0&view=expanded&sb=5#Post5246
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
инструкцию, где четко про ВИЧ и гепатит-2 было написано.
А ты в яндексе на первую ссылку нажал, а я третью :))))
|
trixxx
На форуме: 24 г 166 д(с 02/06/2000)
Тем: 3 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
ВКП! Почему отстой ??? можно подробнее? http://www.dosug.org/cgi-bin/wwwthreads/showthreaded.pl?Cat=&Board=cls&Number=6489&page=1&view=expanded&sb=5 Есть человек, которому понравилось... ВВКС!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
это все, но вот мои впечатления:
москвичка, не знаю,правда, плюс ли это или нет. ТТХ - на любителя, фоткам соответствует (у нее есть фотки в обнаженном виде - они лучше), возраст - за 30.
Минет не любит и делает крайне отвратно, что-то вроде "дотронуться губами до головки и дрочить обеими руками со страшной силой".
Трах, как и было сказано в твоем отчете, ни криков, ни стонов - терпит с видом "кончай быстрей, у меня следующий клиент ждет". Если передать инициативу в ее руки, то такая же фигня - очень старается, чтобы ты кончил по-быстрому, самой - по фиг. Это простительно девкам из салонов, где поток, а тут же как бы "индивидуалка"!
Исчо раз повторюсь - ИМХО мое.
Удачи, Профи
|