ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 46 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Дубининская. Метро: Тульская.
Отчет:
Краткий мой отчетик - "для галочки". Дом находится достаточно далеко от метро - поэтому беслошадным топать от метро достаточно далеко! Квартирка - ну очень уж маленькая! Две крошечные комнатки, Очень крошечный санузел! В квартирке две девушки!!! Чай предложен. Об девушке: фото, конечно с фотоЖопом... но не так критично! Но чувствуется что подправлены некоторые "детали", в т.ч. и лица! ТТХ: соответствуют! Кожа гладенькая. Кожа еще упругая, но не такая, как встречается у 19-летних... Моими словами - начинается "сметанка". Грудь - двушка, очень понравились - соски - пухленькие когда возбудятся! Прикрепленное фото максимально приближено к Алисе (только носик чуть подкорректирован)! Санузел - маленький. Гель есть! Шампунь есть! Кровать, вернее сказать, диван - на помойку... Скрипит и очень продавлен! для Кекса практически не приспособлен! ПиZду очень сильно в душе намазала гелем... - большой МИНУС, что сказалось на качестве ощущений! През - ртом! Руками чуть помогает... Миньет - механический и я не любиль этого! ЗКП - вид неплохой, но видал и получше! 100 цЫфра! Сам КеКС - сильно не вдохновил... банальный слив балонов после работы! На второй заходик я и не решился! Массаж - посредственный, больше похоже на поглаживание! Но есть и "плюсик" - Алиса - достаточно общительный человек, можно нормально пообщаться, поговорить, вроде бы не глупая! Мое резюме: цена явно чуть завышена! А так - решайте сами! Удачи! Ваш BlizZ.
Оценки: секс: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 3+
--------------------
Меньше учи: Больше учись!
-------------------------------------
Лучше увидеть лицо, чем услышать имя!
-------------------------------------
Цитата: ну и дурак . что повелся за такие деньги на молодую. В том районе есть достойнее сабжи и за 3000-два часа. Удивляюсь сам , почему столько берут.
тож заглядывал... заманчивый фотообраз портит носик и сыпь вокруг губ, судя по всему разновидность герпеса...грит аллергия...уточнил не на мужчин ли... вопщем постебался минут десять, пощупал попу...сообщил что трахаться я вовсе и не хочу, 500р на чай, поехал дальше... вдогонку обозвали странным