| Ochkarik 

| На форуме: 20 л 7 д(с 24/10/2005) 
 | Тем: 197 Сообщений: 547
 Флеймы: 1 (0,18%)

Всего отчетов: 165
 Москва и область: 94
 Обломинго: 69
 Массаж: 2
 | 
 | 
 |  | 
| МКАД внещняя сторона. Если свернуть из области с Варшавки на МКАД (внешняя сторона), проехать пост ГИБДД далее сразу за мостом есть поворот направо. Раньше всегда маячок был. Еду - нет.
 Повернул, решил проверить.

Если ехать по этой дороге до второго поворота направо на полянке всегда девок 10-20 было.
 Что я вижу ? :-( второй поворот направо перепахан глубокой бороздой и на поляне никого нет :-(
 Закрылись? Навсегда? может переехали куда?
 знает кто нибудь?

| 
| Мыло 
 | На форуме: 18 л 177 д(с 07/05/2007) 
 | 
 |  | 
| Также выражаю озабоченность пропажей указанной точки и прошу знающих сообщить место переезда.

| 
| БОЯР-5 

| На форуме: 19 л 285 д(с 18/01/2006) 
 | Тем: 15 Сообщений: 41

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 5
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| могу предположить, что с данной довольно известной и успешной точкой, с великолепным выбором, не смерились местные муниципальные власти, а также жены боготеев которые жевут в своих особняках рядом вблизь деревни Измайлово.А милиционерские власти кормились с точки и ни хотели её убирать. Поэтому приехал трактор и вырыл там ров, (лично видел ров), поэтому проезжайте по МКАДУ еще 1 км и перед поворотом на Бирюлёво-Зап , там где стоянка фур, есть еще одна точка, выбор правдо похуже.

| 
| manofwar 

| На форуме: 23 г 85 д(с 07/08/2002) 
 | Тем: 92 Сообщений: 2946
 Флеймы: 327 (11%)

Всего отчетов: 19
 Москва и область: 13
 Обломинго: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 Цитата:хуже - не то слово. там стоят жирные гоблины.
 там где стоянка фур, есть еще одна точка, выбор правдо похуже.

--------------------

| всякая тварь грустна после соития | 

| 
| морячооок 

| На форуме: 18 л 184 д(с 30/04/2007) 
 | Тем: 2 Сообщений: 55
 Флеймы: 8 (15%)

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 Гео:  москва
 |  | 
| ну вроде и та что была(я правда давненько пользовался ей)-тоже не особо...или это мне не везло так?

--------------------

| Nullus simile est idem. Подобное не есть тоже самое.
 | 

| 
| Мыло 
 | На форуме: 18 л 177 д(с 07/05/2007) 
 | 
 |  | 
| Считаю, что явно не везло. Я склоняюсь к худощавым натурам, и за последний год почти всегда находил там подходящий экземпляр, причем с обменом телефонами и дальнейшем продолжением в общении - в широкм смысле этого слова.

А точка на стоянке фур действительно пристанище жирных гоблинов.
 Кроме того зная дальнобойшиков на убитых фрах, можно предположить, что после них эти гоблины все в МАЗуте и саляркой ссут.

|