Че-та меня на отчеты проперло Пишу так сказать опять по горячим следам...
Сижу я на работе, думаю кому бы вечерком присунуть и все же решаюсь позвонить Инне... Уж больно бландинок люблю.
Дык вот...
В 6 часов звоню ей: - Мол так и так... ХОЧУУУ!!!!!
Инна: - Не вопрос я дома! Заходи...
Через полчаса я у нее. Открывает подружка (Смеагол из Властелина Колец - вылитый) Тут из кухни выходит Инна... ммм... вот это формы я Вам скажу...
Быстренько выпиваю чашечку чая и в душик.
Душ это отдельная песня! Горелка шпарит как в бане:)))
Ну короче, помылся, и на траходром...
Через минутку приходит ОНА...
В чулочках в сеточку и без всего:)
Обцеловал ее всю... Дядя Куня - тока в путь! Потом полезла к моей нижней части... Был предложен МБР - през выкинут в сторону и... Я вам скажу.. да давненько такого МБРа у меня не было... облизали всего:)))) Потом по программе: наездница, миссионерка и отстрел в рот... Инна убежала в ванную, я остался пить чай:)
Приходит завернутая в полотенце и делает мне офигительный массажик (массажисткой что ли работала?) Кстати после ее рук, на спине могут остатся синяки - Донам на заметку
Второй акт был повторением первого. Тот же МБР, наездница и отстрел в башню.
Кстати КЖ в ванной есть!
РЕЗЮМ:
Зайду еще и непременно, благо от работы 10 минут. МБР - супер. КЕКС - супер. Анал не тестил, но есть.
Кстати пузцо есть, но абсолютна не критично...
Вообщем любителям селянок и активного КЕКСа сюда адназначана!!!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 2, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
в конфе - если были уже отчеты по описываемой даме, то на отчеты предыдущих Донов принято давать ссылку. А так выходит, что Вы Амбразуру не изведанную накрыли а приглядевшись - стало ясно, что про этот ДОТ многие знают и накрывали его своим телом По-внимательнее надо быть, товарищь... И поиском, прежде чем писать отчет, пользоваться.
По самому отчету - к вам притензий нет. Нормально все описали.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Цитата: в конфе - если были уже отчеты по описываемой даме, то на отчеты предыдущих Донов принято давать ссылку. А так выходит, что Вы Амбразуру не изведанную накрыли а приглядевшись - стало ясно, что про этот ДОТ многие знают и накрывали его своим телом По-внимательнее надо быть, товарищь... И поиском, прежде чем писать отчет, пользоваться.
По самому отчету - к вам притензий нет. Нормально все описали.