jax
На форуме: 17 л 286 д(с 30/01/2007)
|
|
|
Через пару недель буду в этом славном городе по делам, пробуду наверное дня 3-4. Как обстоят тут дела в плане "продажной любви"? И сдаються ли квартиры на сутки, а то чето в гостиницу неохото.. Зарание спасибо! По возвращению будет подробнейший отчетец.
|
Bankok
На форуме: 18 л 211 д(с 15/04/2006)
|
|
|
С удовольствием тоже бы узнал.Собираюсь туды.Цены,какие гостиницы нормальные,есть ли какие телефоны нормальных фей? =)
|
Октябренок 80
На форуме: 17 л 279 д(с 07/02/2007)
Тем: 58 Сообщений: 194 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
По делам служебным долгое время жил в Кирове этой весной. Довно хотел отчитаться, но в связи со сменой работы потерял пороль доступа к сайту . Пришлось перерегистрироваться. С досугом в Кирове проблем нет никаких. 1. Гостиницы. (Жил в Вятке около 3 недель и по-моему сутки в Центральной)Стоимость одного палкочаса составляла 1000 рублей, 30 минут - 500-600 рублей. ТТХ - 3-4, как правило, личико нормальное, а пузо ... возраст - 18-30. Иногда попадаются наркоманки 2. Газета из рук в руки. В рубрике досуг всегда есть около 10 объявлений. цены - от 700 до 1000 за час (аппортоменты) выезда в гостиницы нет. 3. Газета Презентация (распространяется по почтовым ящикам) я так и не нашел, говорят, там есть около 100 объяв.
P.S. Симпотичные девушки не попадались. Получалось пикапить официанток из ресторанов, ТТХ на порядок лучше. В целом в городе ощущаются проблемы с нормальными мужиками (большая часть - пьющая в трениках с оттянутыми коленками, поэтому при наличии времени можно заняться пикапом).
Будут вопросы - задавайте.
|
jax
На форуме: 17 л 286 д(с 30/01/2007)
|
|
|
Спасибо большое за информацию.Вот поэтому то я в гостинице жить и нехочу .
|
Steex
На форуме: 18 л 105 д(с 30/07/2006)
Тем: 3 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
ЧСегодня из Кирова приехал... Все не так плохо, господа... (телефоны могу кинуть в личку...)
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 171 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Прошу поделиться инфой по Кирову, если не жалко - буду там всего на 1-2 дня, в суботу - ничего про город вобще не знаю, сайтов пока не нашел - хотелось бы найти квартиру на сутки - или там только гостиницы? и девушек местных "попробовать" хотелось бы - а если нет фей -то возможно "наводить мосты" нужно уже по инету сейчас? не завалялось ли каких-либо контактов у Вас в "закромах"?
Заранее благодарен за любую инфу, подсказку или помощь, ВВКС!
--------------------
|
B62
На форуме: 15 л 215 д(с 11/04/2009)
|
Гео: Наша Раша
|
|
Побывал, отметился и в Кирове.
Гостиница "Вятка" - визитка конторы лежит прямо в номере (указан номер и надпись: "Позвони!"), с телефонным справочником. Ценник вполне скромный - 1200 за час. Приезжают быстро. Правда, выбирать пришлось из того, что было, а была Лариса около 26 лет от роду и ещё какое-то невзрачное худысенькое создание.
Остановился на Ларисе, хотя можно было и поискать кого в фойе гостинки (пропускной режим - свободный, так что проводи с собой кого хочешь, феи толкаются вечером и у входа в гостинку!), да не было особого на то желания. С Ларисой обошлось двумя отстрелами, в миссионерке и ЗКП. Без доп. услуг.
КС: 3+, МБП - нет, ШГ - нет, отношение к клиенту: 3+, итого: 3+.
Ну а телефончик, уважаемые доны, я не стал брать. В Кирове с этим делом просто нет проблем.
--------------------
Рождённый брать давать не может. |
|