| 

| papazoglo 

| На форуме: 19 л 152 д(с 01/06/2006) 
 | Тем: 16 Сообщений: 120
 Флеймы: 24 (20%)

Всего отчетов: 9
 Москва и область: 9
 | 
 | 
 |  |  
| Всем доброго дня!
 Вечером внезапно возникло желание кому-нибудь присунуть.
 На Ярославку желания ехать не было, т.к. далековато - решил прокатиться по центру.
 Садовое - пусто, ни одного маяка
 Точка за Олимпийским - тоже как ни странно пусто.
 Поехал на Ленинский. Ехал из центра, перед ТТК на противоположной стороне был замечен маяк. РАзворачиваюсь, подъезжаю. Предлагают от 4500. Ну, давайте визите. В переулке убитая восьмерка, везет на точку. Блин такими окольными путями, штирлицы одно слово. В результате выехали к заводу Орджоникидзе.
 Подходит мамка: "С чего начнем?". "Ну, как с чего? с начала
  " За 4500 вышло человек 15, смотреть прямо скажем нечего - маленькие, толстенькие, корявенькие. За 6000 контингента поменьше но качества того же. За 9000 я вообще офигел одна вышла лет под 35-40 с пропитой мордой  Я вообще обалдел. Остальные чуть получше, но только чуть, сильно отличия от предыдущих категорий я не заметил. В результате сказал: "ЧТо нет, спасибо", чему мамка была сильно удивлена: "Как? разве Вам никто из девочек не понравился?!?!?". "Понравился, - говорю,- вот та, с пропитой рожицей, только боюсь она уже не девочка  ". Развернулся и уехал. Достал телефон, и т.к. был на Орджоникидзе, то зарулил в одноименный салон. Там за 1500 в час (за 7000 можно взять на ночь к себе) девки намного лучше, чем на точке за 9000, правда выбор не велик, а хотелось именно повыбирать. Но это уже другая история.
 Вот такие, мля, дела. Куда мир катится?!?!?!
 Два года назад (ах, как давно это было!!!!) на том же Ленинском, за 150$ можно было выхватить такую телку!!!!!!! А за 200 - так просто вообще, Николь Кидман отдыхает.
 То ли на незалежной генофонд стал портиться, то ли последствия Чернобыля начали о себе давать знать, но ситуация прямо удручающая.
 Удачи всем!

--------------------

| Армия - это не профессия - это половая ориентация | 

|  
| gullit 
 | На форуме: 23 г 135 д(с 18/06/2002) 
 | Тем: 662 Сообщений: 14575
 Флеймы: 5565 (38%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 8
 Регионы: 2
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 То ли на незалежной генофонд стал портиться, то ли последствия Чернобыля начали о себе давать знать, но ситуация прямо удручающая.

Там с генофондом все в порядке, приезжайте в любой крупный, хохляцкий город и тихо офигеете от количества красивых девушек. Локатора вон до сих пор колбасит псоле посещения Одессы.
 Да и экономика на Украине растет реально, вне зависимости от конъюнктуры на мировом рынке нефти. Поэтому с работой ситуация более-менее налаживается. До Москвы и Питера им, конечно, очень далеко, а то, что Донецк, Киев, Днепропетровск, Одесса, Запорожье по уровню жизни и развития находятся на одном уровне с Екатеринбургом и Новосибом - это факт.
 Отсталых мест хватает, но и у нас есть свои Курганы, Брянски и пр.
 В Москву на уличные точки едет типичный, деревенский, хохляцкий отстой.

--------------------

| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд | 

Сообщение изменил  gullit (01/09/2006 10:04:19)

|  
| Dobroliuboff 

| На форуме: 21 г 267 д(с 06/02/2004) 
 | Тем: 204 Сообщений: 4268
 Флеймы: 764 (18%)

Всего отчетов: 28
 Москва и область: 26
 Регионы: 2
 | 
 | 
 Гео:  Усть-Яузск
 |  |  
| 
 И из Молдовы в последнее время стали меньше ехать...   Киев с Одессой перехватывает... 

--------------------

| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали | 

|  
| Jenk 

| На форуме: 20 л 3 д(с 28/10/2005) 
 | Тем: 15 Сообщений: 142
 Флеймы: 13 (9,2%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 5
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 И из Молдовы в последнее время стали меньше ехать...
  Киев с Одессой перехватывает... 

Пить стало нечего и жизнь стала невыносима. Из Грузии тоже не едут...
 :)

--------------------

| Вы не целуетесь? А я не даю без резинки. | 

|  
| naumV 

| На форуме: 18 л 242 д(с 04/03/2007) 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Поэтому с работой ситуация более-менее налаживается. До Москвы и Питера им, конечно, очень далеко, а то, что Донецк, Киев, Днепропетровск, Одесса, Запорожье по уровню жизни и развития находятся на одном уровне с Екатеринбургом и Новосибом - это факт.

Ну братья словяни Я вот в Днепре живу и что я вас скажу. Что у нас житуха красота всё есть от А до Я  а если вы мне доводы доведёте что мы хуже Москвы или Питера живём. ХЫ Да у всё есть! Если сравнивать зарплату Москвы и Днепра так сотношение будет чтоб оторватся одинаковое.  Вобще много зависит от зарплаты, вот в Америке там вобще цены неизмеримы с нашими.
 У нас в Днепре есть куева гора Клубов турбаз по реке Днепр.
 Вот что мне ненравится так ето Львов он вобще с головой недружит.

|  
| Zucker 

| На форуме: 19 л 244 д(с 01/03/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 16 Сообщений: 328
 Флеймы: 22 (6,7%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 4
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| шутка

|  
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78460
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  |  
| 
 Цитата:Вот интересно, чего же ваши сограждане в Москву пруцца-идиоты не иначе
 Я вот в Днепре живу и что я вас скажу. Что у нас житуха красота всё есть от А до Я а если вы мне доводы доведёте что мы хуже Москвы или Питера живём. ХЫ Да у всё есть! Если сравнивать зарплату Москвы и Днепра так сотношение будет чтоб оторватся одинаковое.

Цитата:А это в точку-друг из Америки приезжал недавно-окуевал от цен. Там все дешевле, уже по бензину сравнялись, а зарплаты там больше в разы
 Вобще много зависит от зарплаты, вот в Америке там вобще цены неизмеримы с нашими.

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

|  
| naumV 

| На форуме: 18 л 242 д(с 04/03/2007) 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Вот интересно, чего же ваши сограждане в Москву пруцца-идиоты не иначе

Вот именно идиоты!!!
 Да восновном едут деффки из деревенек, они думают что если пробитватся в город так в Моску. Эх ети деффки вобще без мозгов. Хы скока на нанелях тоят жуть)))
 Де полотят больше там и раздвигается попбольше.

Тут естё и всупление  в евро союз ХЫЫЫЫ  нак оно нам нада)))

Вобще понимать нада кто беден тот и пхнёт в большой город пытать счастье.
 Хотя я бы и сам в Моску приехал пиво попить и скедов поприбивать, скеды это теже гопники.

Вобще у нас проституция скрытая вся такая((( Но в клуюах саунах этого хватает)
 Лижбы бадло было)))

|  
 |