reserection
На форуме: 18 л 76 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Хотя тема уже поднималась за давностью рискну пересоздать.
Эх завидую я вам товарищи - в инете лазаете-выбираете. А у нас в городе к сожалению такой сервис недоступен. С саунами конечно все ясно - но не хочу я в сауну, вот беда, также не очень хочу в отель - об этом ниже. Вобщем отсутствие нормальных сабжевых веб ресурсов вывело меня на доски объявлений в раздел Услуги. В обильном потоке куннилигистов и любителей "студенток" за 300р выловились две вменяемые объявы (тут http://www.rostov-don.ru/obj/906/). Написал также и свою - типа ищу индивидуалку
Что удивительно на одну из объяв откликнулись сразу - попросили через смски (на карточке естесственно последние единицы). Через смски выяснил что вознаграждение будет 1500 за 2 часа и что можно снять номер в любом отеле (забавно что тутже гдето была ветка про то как в г-цу "Ростов" с девушкой коллегу и не пускали). Дальше чудеса продолжаются - на вопрос возможен ли АС (тот что ШГ в просторечье ) и фистинг (!) ответили что мои желания выполнимы.
Также почти сразусь откликнулась еще одна особа с "большой грудью" (не совсем моя тема правда) - но ей пока не звонил.
Собственно хочется спросить какие могут быть здесь подводные так сказать камни и что вообще думают отцы-основатели о таких забавах с сайтами знакомств.
ПС. вот съем комнаты в отеле меня раздражает - неправильно как то это сам местный а в отеле комнаты снимать буду. Домой тащить правда тоже стремно - не один живу.
ППС. а еще как истинного юнгу меня удивляет обращение "Вы" и отказ целоваться в губы (не то чтоб я хотел сильно просто забавно) это наверно способ вступать в _наименьший_ контакт с клиентами? Мне както для большей комфортности Ты удобней конечно.
ПППС. Про поиск знаю, это http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Boar...true#Post357353 видел.
знаю, слишком много ПС, буду исправляться хех
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
x_andrey
На форуме: 19 л 127 д(с 05/07/2005)
Тем: 21 Сообщений: 53
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 5 |
|
Гео: Moscow
|
|
Счас сново в Ростове... Как и в прошлый раз остановился в "Белой лилии"... но из-за нехватки времени - пока не кого не КСил. Из офиса сам обшарил весь инет, ну прям нигде ничего о индивидуалках, салонах и вообще такое впечатление что в Ростове не КСятся. Насчет саун и гостиниц - я не думаю. Хотя узнавал расценки - остались все теже - В Белой Лилии - 1350 (теперь понимаю - это 50$/час). Но ужинал в ресторане - посмотрел я на контингент - как будто все беременные - с животами. .
Если есть у кого нить актуальная и проверенная информация, поделитесь плиз.
|
reserection
|
|
|
Хехе да вот жешь грустно както, и город ведь немаленький (у нас кстати был один сайтик но видимо непошло дело).
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
x_andrey
|
|
|
Цитата:
Хехе да вот жешь грустно както, и город ведь немаленький (у нас кстати был один сайтик но видимо непошло дело).
Сайтики были, даже яндекс их помнит, вот только ух уже позакрывали. . В общем глухо... а то седня хотелось бы отдохнуть... Прийдется наверно как и в прошлую командировку КСить кого-нить в гостинице. Обидно. И так не часто появляюсь, а тут такой обломинго.
|
reserection
|
|
|
Так, одна добрая особа рассказала про слеюующий сайтик http://www.edelveis-rostov.ru/edelveis.htm , вроде как знакомства, но по фотам помоему все ясно, сам пока еще не юзал (но собираюсь). Там вроде бы надо какую то им сумму внести чтобы они телефоны девушек дали.
--------------------
|
reserection
|
|
|
Ай блин. Откопал в разделе "Ищу спонсора" на мамбе. Чувиха чуть выше меня (181+), лишнего на животе какой то децл совершенный (и то говорит там какие то килограмы набрала) больше лишнего не заметил, попа пружинит, округлая. Грудь правда у отметки ноль + кормила, ну да пох. Фичерсы (черты лица тобишь) тонкие-точеные (сейчас понял - физиогномист из меня гуевый). Говорит на ребенка надо (при этом права есть и рулить наверно чем тоже), стремается что поймают и что повсюду в гостиницах почасовых стоят видеокамеры (детка, это ж какие у них жесткие диски если они все это пишут!). Думал будет груз про ребенка - нифига, минимум и то уже когда провожал. КС, орал, ШГ - не лезет, но не сильно и хотелось. А теперь **та-дам**, цена вопроса (ой нет при спонсорстве это не цена - это вознаграждение DD ) - 3 часа 2 т.
Поскольку радостью пока наполнен достаточно могу приличным людям в личку скинуть
ПС. прочитал свое оригинальное сообщение - там я напрягался про поцелуи - пока из 3х девушек взятых с мамбы реакция на вопрос в духе "а кули, в чем проблема". правда глуп сам факт что спрашиваю - больше не буду )
--------------------
Сообщение изменил reserection (03/10/2006 20:29:56)
|
Lionsio
На форуме: 19 л 308 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Вы погодите этим лохам с Эдельвейса платить - все девочки есть на Мамба.ru. Я со многоими общался, с некоторыми встречался. С некоторыми планирую. Если есть интерес к каким-то особенно - скажите, кину телефончик (они их на мамбе сами дают)... Это я и самых наикорыстнейших побуждений делаю - надеюсь о своем опыте расскажите. А так в Ростове все есть - надо просто поискать. Меня просто интересует анальный секс и страпон - так вот с этим проблем нет...
|
Lionsio
На форуме: 19 л 308 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Поскольку радостью пока наполнен достаточно могу приличным людям в личку скинуть
quote]
Пожалуйста, дайте информацию. И по ШГ вопрос - это Ваш не залез или она никого не пускает?
|
reserection
|
|
|
Настрочил вам письмецо. А на Мамбе чего у них в анкетах написано? я вроде все со спонсорством и интимом отсканировал - Эдельвейсных помоему никого не встретил.
ШГ говорит вообще не лезет (а мой не страшный совсем, так что...)
--------------------
Сообщение изменил reserection (04/10/2006 22:37:43)
|
x_andrey
|
|
|
Можно и мне координаты. Естественно в личку. А то скоро сново собираюсь в командировку. Если еще подвернуться какие либо варианты, Буду весьма признателен за информацию.
|
reserection
|
|
|
Принимайте инфу, только заранее надо списываться, а то они не все очень часто заходят (была пара ответов через месяц %)
--------------------
|
reserection
|
|
|
и кстати минет у этой девочки на 3ечку думаю не больше. это я просто так, предупреждаю
--------------------
|
lexy123
На форуме: 18 л 27 д(с 14/10/2006)
|
|
|
Все гораздо проще и без сайтов - приезжаете в любую сауну (или в некоторые мини-отели, говорите о свое проблеме и через 15 минут привезут 3-5 человек, можете попросить вообще из разных фирм, будете выбирать из десятка... А гостиницы есть по 500 рэ за 2 часа (с джкузи всем прочим), например, Золотая подкова на Стачки. А волт с сайтами - да, проблема
|
Tha_Ninja
На форуме: 21 г 273 д(с 10/02/2003)
Тем: 14 Сообщений: 80
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
|
|
надо только учитывать, что в большинства фирм в ростове щас мусорская крыша, поэтому имейте в виду возможность серьезных заморочек в частности, могут привезти с десяток беззубых вонючих тварей - вы, естественно, ни одну не выберете, вам скажут "нехорошо, девочки ехали через полгорода, надо компенсировать", вы откажетесь, они "вызовут милицию" и т.п. у нас в полку был случай, когда приходилось эээ разговаривать с отрядом ОМОНа в шлемах-сферах и с автоматами)
|
545
На форуме: 19 л 62 д(с 08/09/2005)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 101
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Сайт по Ростову нашел http://sexrostov.info
|
Космонафт
На форуме: 18 л 236 д(с 19/03/2006)
Тем: 4 Сообщений: 18
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А я только один сайт нашел в Ростове на Дону http://sexrostov.info
|
reserection
|
|
|
Почему то немножко чувствуется реклама. Сабжи почти все знакомые, но интересно может кто более конкретной инфой поделится
--------------------
|