| A412TC 

| На форуме: 19 л 172 д(с 11/05/2006) 
 | 
 Гео:  Москва, Кремль, д. 5
 |  | 
| Вопросик, там стоит одна фейка, и её дальше на остановке ждут две подруги, кто брал?
 (территориально это ул. Шипиловская, по направлению к Каширскому ш. в районе дома
  29 кажеться.... 

--------------------

| - Хочу собаку купить, жена не даёт.. - Думаешь, собака даст???

| 
| raketa 
 | На форуме: 20 л 25 д(с 05/10/2005) 
 | 
 |  | 
| В какое время стоят?
 рядом с Цезарем - имеешь в виду закрытый магаз Цезарь Парк?

| 
| A412TC 

| 
 |  | 
| Да он самый... Стоит на другой сторону, как раз между двумя остановками, т.е. между остановкой у Цезарь Парка и следующей по направлению к Каширке. Дни недели могу сказать с трудом, но допустим вчера и позавчера она была в районе 21-22:30... А когда я подъехал за ней... её уже не было... вот поэтому инетерсен сей сабж.. молоденький

--------------------

| 
| raketa 
 | На форуме: 20 л 25 д(с 05/10/2005) 
 | 
 |  | 
| Понял
 Спасибо за наводку. Никогда в этом районе не видел никого. Возле ТЦ Москва брал пару раз, а тут не замечал.
 Увижу - к себе на хату приглашу (если приглянется). Живу рядом. Отчитаюсь потом.

| 
| A412TC 

| 
 |  | 
| Да я сам живу рядом
  совсем рядом... собственно вчера я и хотел пригласить на пару палок чая.... Примета постоянно в крайной куртке и у её длинные волосы... на остановке следующей её пасут две видимо подруги... т.к. после взятие подруги исчезают... 

--------------------

| 
| robinLib 
 | На форуме: 19 л 107 д(с 15/07/2006) 
 | 
 |  | 
| Видел регулярно ее в субботу и воскресенье между 22-23 часами...Ценами не интересовался, так как на роже не понравилась
 "Подруг" тоже видел - не согласен что они сматываются как только девку забирают - видел где-то в 12-1 ночи как сидели на остановке....к ним ППС подьехало - уж не знаю чем закончилось....

| 
| AmArrAleZZ 

| На форуме: 19 л 88 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно 
 | Тем: 88 Сообщений: 1094
 Флеймы: 497 (45%)

Всего отчетов: 46
 Москва и область: 39
 Обломинго: 7
 | 
 | 
 Гео:  НАД  крышей дома ТВОЕГО :)
 |  | 
| нет там ничего ,за что стоило бы платить деньги и нет там ничего регулярного. А то, что местные "Синие" бабы иногда выдут там на дорогу, чтобы отсосать за бутылку водки
  ... то я и врагу не пожелаю. Единственное стоящее место в тех краях - это колхоз напротив Лигет-Дукат на каширке и всё. Удачи

--------------------

|