| 

| Титаренко-09 

| На форуме: 23 г 48 д(с 12/09/2002) 
 | Тем: 26 Сообщений: 331
 Флеймы: 7 (2,1%)

Всего отчетов: 9
 Москва и область: 7
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  москва
 |  |  
| КОРОТЕНЬКО так

Было это дня три назад, пилил значит я на дачу. Время не соврать около 24-00.  Сваливаюсь с эстакады, поднимаюсь в горочку и на остановке вижу маяк с большим животом. Ну тормознул, спрашиваю  что почем:  говорят на ночь от 4500р на месте 500-1000 .
 Думаю давай посмотрю, кто же там есть.  Направляют так, вторая тетка, она же мамка, садится рядом и едем вправо по грунтовке 400м, а там Газель. Из нее вываливаются 4 фейки и перед фарами строятся. Все по взрослому.
 Вижу издали еще какая то бежит, очень ничего! Хотел ее оказалась занята, только взяли, возвращалась за салфетками. В строю между тем,  одна то же ничего так, вполне на уровне.  Миниатюрнинькая такая, фигурка вроде нормуль, глазки блестят, улыбочка.
 Беру! и с ней отьезжаю еще метров за 200 дальше,  темень даже с дороги побаялся сьезжать.  Девку зовут Эля кажется, рожала грудь соответствующая отвисшая 2-ка правда не очень смертельно отвисшая. начали процесс на заднем сидении. Все в пределах нормы и только приплывать стал  МЕНТЫ    тук тук в окно, "лядь я чуть не описался, так неожиданно появились.

Штаны кой как одел, выхожу матом на них совсем ох... вы  что ли . Меня есно тоже послали, тут тачка их подьехала, бабу забрали мне "культурно" пожелали хорошего вечера.

ОБЛОМ!!! Ну думаю, хрен вам ребята бабки на бочку, разворачиваю и к Газели.  Там уже мамка,охрана с этими уродами базарят, они всех телок, кроме той мелькнувшей, загрузили . Я уж хотел свои бабки забрать, в бутылку полесть, НО ко мне вторая тетка подходит и говорит типа подожди щас вернем твою фейку и кончишь.  Минут 15 наверно менты с мамкой пообщались и всех отпустили. Эля сразу ко мне в машину и мы на второй заход без проишествий уже.

НО на этом все не закончилось, через час я туда вернулся и взял ту мелькнувшую запала что то . И оказался прав младое девятнадцатилетнее тело с классной грудкой 2 размера, росточка тоже как и первая маленького. Как же оторвался ...
 единственный минус не целуется и в пиписку пальцы не пускает. Зовут Камила.
 Ну вот вроде и все.
 Для особо выдающихся обьясняю, остановка автобусов перед стеллой с надписью   ОДИНЦОВО

--------------------

|  
| klikkk 
 | На форуме: 19 л 102 д(с 21/07/2006) 
 | 
 |  |  
| ---

|  
| Федор_Preved 

| На форуме: 19 л 172 д(с 11/05/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 19 Сообщений: 633
 Флеймы: 312 (49%)

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 Гео:  Где-то в москве . . .
 |  |  
| И в бочку сильно лезли?

--------------------

| МИР - УЖЕ УМЕР ... *********************************
 ..я могу убиватся и могу убивать,
 я могу удивляться и могу удивлять,
 я могу делать вид или видимость дела,
 могу стать определённым или просто пределом..
 | 

|  
| Титаренко-09 

| На форуме: 23 г 48 д(с 12/09/2002) 
 | Тем: 26 Сообщений: 331
 Флеймы: 7 (2,1%)

Всего отчетов: 9
 Москва и область: 7
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  москва
 |  |  
| меня да боже упаси!!!   и девку тоже не напрягяли !  с мамкой попиздили она там всех оказывается знает и платит выше.  ну немного втупую чего то вякали. Это со слов мамки.

Хотя после этого два раза в это время ехал их не видел.

--------------------

|  
 |