День прошел нервно, в сплошной ругани, вечер нарисовывался одинокий, потому экзотики не хотелось, хотелось что-нибудь мягкое, домашнее и недалеко. Отобрал несколько сабжей, посмотрел по поиску, почему-то на эту Полину ничего не нашел - видно, код неправильный поставил... За что и расплатился двумя с половиной килоруксами. Сегодня вот сразу нашел отчет Барклая. Куда я смотрел? Поэтому отмечу только отличия: минета в моем случае просто не было - в лучшем случае это можно назвать "оральной стимуляцией". КС тоже практически никакой, плюс еще и сверху садится не желает, говорит, что больно, но думаю, шрама своего стесняется. Но отношение к клиенту весьма человеческое - затяжек времени нет (даже душ приняла до), чай-кофе пулей, фраза "Какой ты хороший!" после первого отстрела сильно улыбнула. В перерыве никуда не убегает, прижимается, гладит, целует. Резьюм: настоятельно рекомендую ни разу не женатым, чтоб иметь представление о сексе после 10 лет брака: секс в стиле " я понимаю, миленький, тебе это очень надо, хорошо, я постараюсь, чтоб ты думал, что мне тоже приятно....ну, хорошо, в рот я ЭТО тоже возьму, ты же 10 лет уговаривал" Если честно, с момента потери мною "девственности" (в смысле первого раза за деньги) жарким летом 1996 года (мляяяяя, да у меня ж юбилей!!!!!! жалко, точную дату не помню) было все - и обломы у дома, и развороты при полном несовпадении, и цифра голимая, и ощущение старой любовницы (да и новой тоже). Но такого ощущения семейного унылого советского секса - ни разу! Видимо, как раз к юбилею - сигнал остановится, отдышаться и подумать. Да и вас перестать своей писаниной унылой заё@ывать. А может, на ахтунги перейти? )))))))) Про дом и внешность не пишу, у Барклая все есть, только вода горячая пока в наличии и музыка теперь другая. Так что если кто за инструментальную музыку, помывку и "секс в СССР" готов 2,5 тысячи отдать - очень рекомендую
ПыС: не, ну я-то куда вчера смотрел, м@дак?????????? напьюсь сегодня
ПыС2: чуть не забыл, квартира-двушка, там есть подружка, чем я не Пушкин?! ))))
Оценки: секс: 2, минет: 1-, отношение к клиенту: 4+, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Сняли шлюху на Ленинградке. Вроде очень симпатичная деваха. Но тут не тронь, тут не схвати, здесь не сжимай. Говорю, сейчас кончу тебе в рот, и ты все проглотишь. Я "ЭТО" глотать не буду никогда и низачто, делайте что хотите - говорит. Очень покоробило такое отношение к моему енгу и своим живчикам. Дали девахе раз подзатыльник, что бы понятливее была. Стала глотать ЭТО....и еще как . Умеют, когда это надо.....