Tyvek

На форуме: 20 л 148 д(с 08/06/2005)

Тем: 12 Сообщений: 20
  Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Люди добрые КЛСники ну помогите!!! У кого есть телефоны,явки пароли девушек,женщин в Химках,чтоб вот так вот днём приехать и задуть. Как же,я был бы Вам благодарен. Готов даже обменять на телефон АФИГЕННЫХ Фей в Отрадном.      

| 
aviator

На форуме: 22 г 193 д(с 25/04/2003)

Тем: 24 Сообщений: 419 Флеймы: 5 (1,2%)
  Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Цитата:
  Люди добрые КЛСники ну помогите!!! У кого есть телефоны,явки пароли девушек,женщин в Химках,чтоб вот так вот днём приехать и задуть. Как же,я был бы Вам благодарен. Готов даже обменять на телефон АФИГЕННЫХ Фей в Отрадном.     

только уличные - других нет  

| 
Biker

На форуме: 24 г 293 д(с 15/01/2001)

Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
  Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |   
 |  

Гео:  Альфа Центавра знаешь? -  тамо... 
 | 
 | 

Глянь   ТУТ   Может подойте  такой вариант ?      

--------------------
 Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.

Член  фракции "ФаЛЛоС" 
 Технический  руководитель концессии,  специалист по  АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству   |   

| 
797hp

На форуме: 20 л 105 д(с 21/07/2005)

|   
 | 
 | 

в прошлом году была точка на 9 Мая (в смысле улица такая) массаж и .... не советую орки сильно страшные телефон уже не помню ... мегафон первые цифры 539... Извени ...

| 
fanat

На форуме: 20 л 44 д(с 20/09/2005)

Тем: 48 Сообщений: 142 Флеймы: 1 (0,7%)
  Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |   
 |  

Гео:  Россия
 | 
 | 

Цитата:

Жаль что не знаю телефончиков, но в Отрадном судовольствием поимел бы афигенных фей, тем более мой райончик может кинишь телефончик и чего почем? тоже буду благодарен
  --------------------
 | Меняю женy 40 лет на две по 20 в pазных pайонах |   

|