Доброго времени суток, Донны! С Вашего позволения публикую свой первый отчет о посещении феи. ИТАК: Прочитав отчеты старших товарищей двинулся в путь. Пятница. Конец рабочего дня. Созвон - трубу берет сама. (кстати, попытки дозвониться на протяжении всей недели положительных результатов не принесли). Договорились через полчаса. Адрес назван. Благо от работы недалеко. Приехав минут через 15-20 отзваниваюсь. Ориентировка на месте (ведет до подъезда). Во дворе парковка - полная Ж. ИМХО лучше парковаться на улице, что и советует фейка по телефону. Домофон открывает сразу. Подъезд - нормуль, лифт - нормуль. Встречает в футболке, короткой джинсовой юбочке. Тапки, чай - предложены.
Теперь собсно сама фейка. На фотографиях похожа. Фотожабы - процентов 15. ИМХО сделаны более правильные черты лица, добавлена гладкость тела. Сама утверждает, что при фотосесии была наложена тонна грима Ванная комната - без изысков. Горячая вода присутствует. Гели - с запахом. КЖ - не видел. Траходром - ИКЕЯ (не сочтите за рекламу). Деревянный каркас с матрасом. Размер зачотный. Раздевается без изысков и стриптиза. Резинка - ртом, помогает руками. Минет - поддрачивает руками. Грудь - подвисает, но не ухи. Боится щекотки. (попытки ласкания тела губами и языком вызывает спазматические приступы хохота) Реакция на дядю КУ посредственная. Озвучка слабая. Цифра или аналог - не разобрал. Лекалил долго. Пелотка и промежность эпилированы в ноль. Раздражений нет. По всей видимости эпилируется кремами. Первый заход - миссионерка. Отстрел минут через 10. Реагирует вяло. През снимает сама, вытирает салфетками. Поскольку сам не выбрит в ноль, при снятии преза повыдирала волосы с енга. О чем была поставлена на вид. Межпалочный треп ниочем. Не грузит. Второй заход - минет, наездница. Соскочила минут через 5 сославшись на боль. Действительно - енгом чуствовал матку и её шею. Переход в ЗКП. Вид отменный. Прогибается, стонет. Однако не подмахивает и вообще ведет себя достаточно пассивно. Отстрел, душ.
Что могу сказать в целом. Фейка душевная. Намеков на хамство, вымогание чаевых, отлынивания не замечено. Но по мне кекс достаточно пресный. Не чуствуется азарта с её стороны. В квартире проживает подружка. При покидании заведения были замечены белые штиблеты 43 размера. По словам феи - клиент подружки. Могу-ли рекомендовать её остальным - да. Душевное место для опустошения баллонов. Пойду-ли ещё - не знаю. Для меня как-то пресно. Может если-бы была цифирь - понравилось бы больше - ХЗ. ЗЫ. ШГ не пробовал, да и не намекал. Следующий раз возможно будет исключительно для этого. Извиняюсь за сумбурность - это мой первый отчет.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Резинка - ртом, помогает руками. Минет - поддрачивает руками. Грудь - подвисает .Реагирует вяло. Соскочила минут через 5 сославшись на боль. и вообще ведет себя достаточно пассивно
Цитата: Что могу сказать в целом. Фейка душевная
Ну что могу сказать - ведь первый отчет ...... Успеха !!!
Цитата: Пойду-ли ещё - не знаю. Для меня как-то пресно. Может если-бы была цифирь - понравилось бы больше - ХЗ.
О, как ни странно, бывает и так. Вчера посетил профессиональную цифру, но остался очень доволен встречей (отчет на днях напишу). Некоторых эмоций (ощущений) аналоговые феи доставить не могут. Правда, цифра, должна быть неплохой актрисой.
Кеварыч, ну что ты к парню цепляешся? Подумаешь ерунда какая - не подмахнула фея....а может она о своем чём-то задумалась, там курям не давала, свинью в сарай загнать надо, да мало ли о чём она мечтает.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.