ТТХ: 20 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская, Рижская.
Отчет:
...Опытный КЛСник оттягивался в Белом Медведе (это стрип-клуб такой есть). Один его знакомый пригласил Опытного КЛСника в этот клуб как бы переговорить, перекусить и на девок посмотреть. Насчет "переговорить и перекусить" - клуб работает, как я понял, с 6 часов вечера, а шоу начинается с 9. Очень удобно для всяких там деловых и дружеских разговоров - т.е. пришел заранее, поел, попил, поговорил, а потом наслаждаешься стриптизом. К часам 11 вечера Опытный КЛСник "созрел". Хотел было сунуться к стриптизершам, но был просто огорошен запрошенными суммами. Наверное, там вагина золотая, - подумал Опытный КЛСник и решил, что за такие деньги он сможет оттрахать половину фей в районе Проспекта Мира. Поэтому был затребован счет - недешево, черт возьми, тут пожрать стоит. Ну да ладно, один раз живем. Выйдя на воздух, Опытный КЛСник вынул свой мобильник и вошел в wap.dosug.nu (не сочтите за рекламу, далек я от этой мысли, честное слово). Проштудировав список феек в разделе Север, Опытный КЛСник выбрал несколько экземпляров и начал обзвон. Однако время-то позднее, где-то уже ему отвечал робот, где-то вообще не отвечали. Наконец, набрав вышеуказанный номер, Опытный КЛСник получил "допуск" к телу Леры. Диспетчер напутала прилично. Сначала сказала, что дом находится по пути из центра в область. Потом, когда она назвала номер дома, Опытный КЛСник понял, что если номер дома - верный, то дом на самом деле находится на противоположной стороне, т.е. по ходу движения из области в центр. В общем, номер дома был дан все-таки правильный. Подъезд смотрит прям на Проспект Мира, найти очень просто. ТОлько дом там достаточно длинный, поэтому Вам нужна та часть, которая находиться ближе к Проспекту Мира. Подъезд, консьержка, лифт, - зачотные. Фея Лера встречает сама в сеКСуальном прикиде. Опытный КЛСник был впечатлен ее размерами - это даже не амбразура, а амбразурище настоящая. Девушка очень высокая, плотненькая такая, но не толстая. Квартира - зачотная, сталинский дом же. Тапки предложены, чай-кофе тоже. Лера работает там с подружкой , но лично я ее не видел. Ванная - зачот, однако геля было мало, КЖ нет. Сама Лера тоже сбегала быстренько в ванную, вернулась через 5 минут и понеслась. Неправильные установки по поводу поцелуев (ну вот, блин, где же девок этой ерунде учат) были быстренько изменены. На ласки реагирует адекватно, правда, сама все время тянется к члену, будто других эрогенных мест у мужика нет. Постарался научить. У самой присутствует южный говорок, не уточнял откуда она, но по ощущениям - с самостийной. ТТХ - на любителя, по мне так 4, тело зачотное - большое, приятное, кожа гладкая, есть небольшая мохнатка (для меня - незачот). Миня - пересасывать не требуется. сеКС - мало что умеет, но старается, по моему мнению, лучше не использовать позицию девушка сверху. В общем, особых эмоций не вызвала - негатива никакого нет, но и особого позитива и драйва тоже, нормальный рабочий вариант с адекватной ценой. Время секли правильно, нареканий нет.
Пойду ли еще - вряд ли,
С уважением,
Опытный КЛСник
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
в крайнем случае - северо-восток. А вот ее подруга меня больше заинтересовала, но у нее почему-то Рижская указана. Если не трудно, черканите в личку адресную наводку поточнее (вдруг засобираюсь), а то ведь проспект мира длинный от Садового аж до Северянина...
1. Смени НИК (есть люди и поопытнее...) 2. Некоторые коллеги тебе такое расскажут про стрипклубы и стриптизёрш, что ты никогда не узнаешь, поэтому, не надо никого здесь просвещать на эту тему. 3.
Цитата: Фея Лера встречает сама в сеКСуальном прикиде. Опытный КЛСник был впечатлен ее размерами - это даже не амбразура, а амбразурище настоящая. Девушка очень высокая, плотненькая такая, но не толстая.
Что в ней такого здорового, кроме роста? Ну высокая...а так все остальное вроде даже наоборот небольшое. 4.
Цитата: Неправильные установки по поводу поцелуев (ну вот, блин, где же девок этой ерунде учат) были быстренько изменены. На ласки реагирует адекватно, правда, сама все время тянется к члену, будто других эрогенных мест у мужика нет. Постарался научить.
Тянет на педогогику?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Цитата: опытный чувак палюбасу не полезет к стрипкам, да. а если полезет, то вопрос о сумме просто не должен его беспокоить
Так я опытный в феях, а не в стриптизершах. Откуда я знал, что они настолько дорогие. По мне - бабы как бабы, а денег затребовали - я столько за месяц не всегда зарабатываю.
Цитата: 2. Некоторые коллеги тебе такое расскажут про стрипклубы и стриптизёрш, что ты никогда не узнаешь, поэтому, не надо никого здесь просвещать на эту тему.
Не сомневаюсь, тем более, тут даже конференция соответствующая есть.
Правда, я - не любитель стрип-клубов, так, случайный прохожий.
И я не просвещаю, а информирую. Разницу улавливаешь?
Цитата: Что в ней такого здорового, кроме роста? Ну высокая...а так все остальное вроде даже наоборот небольшое.
Как добраться Дом находится на НЕЧЕТНОЙ стороне пр. Мира, так что игнорируйте указания диспетчера, предлагающего переехать Крестовский мост (видимо, в сторону области) и перезвонить. Вам придется ехать до ВДНХ, чтобы развернуться. Поэтому заезжайте сразу на нечетную сторону со стороны Шереметьевской.
GPS-координаты подъезда (вроде, запрета на их публикацию, в отличие от точного адреса, не было): 55.8014283 N, 37.6377567 E.
Сабж Прикольная украинская доярка. Гарна украиньска дивчина с большой жопой, животиком, ногами 40 р. (если не больше) и т.п. Особо ничего делать не умеет, но мокнет и старается. Стоит ли оно 2000 р. - решайте сами.