ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: $100 за 1 час.
Улица: Кутузовский пр-т, ул. Дениса Давудова. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
уважаемые Доны! не надо тратить время, деньги, положительные эмоции от ожиданияи предвкушения! туповатая и НИКАКАя! мне даже ничего не хочется писать про неё, такое несоответствие между ОЖИДАЕМЫМ (такая милая мордашка, ладненькая фигурка, гладенькая кожа, ...) и ПРЕДЛАГАЕМЫМ ПО ФАКТУ ...
ну фиг с ней! кому хотца - вперёд! моё мнение тут пока не котируется, навязывать не буду
итак, рост 165 (это максимум) грудь - не помню ( был то в конце ноября), но никакого положительного воспоминания, даже глядя на фотку ну а с сексом - тут просто ВА-А-Аще беда отношение к клиенту - вот тока что на ... не посылает типа: одолжение для клиента, ощастливила она нас с вами только тем, что есть такая-растакая! вобщем, БЛЭК ЛЭЙБЛ этому сабжу (или прайс 30 баксов и чтоб рот открывала только для минета) вот так. ко всем коллегам с почтением.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.