| 

| PR 

| На форуме: 21 г 45 д(с 15/09/2004) 
 | Тем: 29 Сообщений: 245
 Флеймы: 8 (3,3%)
 | 
 | 
 |  |  
| В общем, дело такое, отвозил в понедельник на вокзал соседа, ну обратно один ехал, ну думаю надо ситуевиной воспользоваться, самое палевное что поезд у него был в 1 ночи. В общем проехав по всей Ленинградке, было уже часа 2 ночи, я не увидил не одной точки, только в самом конце Ленинградке перед мостом через реку, перед МКАДом, на остановки увидил что-то, т.к. думал что уже все никого нет, ехал не в правой полосе и не 60 кмч, торможу, смотрю на остановку подъезжает машина, включает аварийку, ждет, ну я смотрю назад тоже жду
  Подходит к авто "кто-то" открывает дверь, бла-бла-бла машина уезжает, а оно смотрит на меня, ну я сдаю задом, только ровняюсь с ним и вижу что это (!!!) пацан, лет наверное 18-19, ну я тут же первую и педаль в пол...
 Что за нах? Что он делал в 2 ночи на остановке? Или у нас уже и парни стали подрабатывать? Просто никогда раньше его не видел...
 Может он машину ловил? НО почему тогда просто на остановке сидел?

|  
| manofwar 

| На форуме: 23 г 85 д(с 07/08/2002) 
 | Тем: 92 Сообщений: 2946
 Флеймы: 327 (11%)

Всего отчетов: 19
 Москва и область: 13
 Обломинго: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| ГЫ, если он просто попутку пытался поймать, то-то он удивился

--------------------

| всякая тварь грустна после соития | 

|  
| GreenMan 
 | На форуме: 21 г 158 д(с 25/05/2004) 
 | Тем: 31 Сообщений: 150

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  |  
| иногда. но не мой профиль, поэтому не узнавал что-почем.

|  
| VoVs 

| На форуме: 21 г 226 д(с 18/03/2004) 
 | 
 |  |  
| Да видел тоже на волоколамке перед г. Дедовск трется один АХТУНГоподбный. Явно снимается. Такчто ИМХО дОжили мы ребятки до ручки.

|  
 |