| Der Kerl 

| На форуме: 20 л 83 д(с 09/08/2005) 
 | Тем: 45 Сообщений: 264

Всего отчетов: 23
 Москва и область: 2
 Обломинго: 1
 Регионы: 3
 Массаж: 17
 | 
 | 
 |  | 
| Имя: Аня

ТТХ: 29 лет, размер груди: 1.5, волосы: каштановые.

Улица: Миклухо-Маклая. Метро: Беляево, Юго-Западная. Адм. округ: ЮЗАО.

Отчет:

Надеюсь, меня поддержит уважаемый С-КОТ, давший мне телефончик этой Анечки, что все-таки пора ее переносить из уличных точек в КЛС-М.
 Итак, начитавшись по ней отчетов  здесь,  здесь, и   здесь, созвонился с ней на прошлой неделе, хотел встретиться в середине дня, но облом.... говорит, что, мол, работает бэби-ситтером два дня через два и может в этот день только вечером. Поэтому перенес все на след. неделю и позвонил вчера. Говорит, мол, подъезжай в любое время на Миклухо-Маклая к студенческому городку.
 Приехал, позвонил, жду.... Вижу, идет девушка. Не красавица, но довольно милая с глубоким декольте. Грудь так выпирает, что почти вываливается
  Кстати, неплохая полторушка. Поехали... пока ехали в пробке до места разворота, начала грузить по поводу того, какой у них район загадочный. Постоянно несчастные случаи, ДТП и суициды. Типа 2-3 публичной смерти в год.
 Ну ладно, доехали до укромного местечка, пересели на заднее сидение и..... началось! Пошли стандартные для нее фразы типа "Мне нравится, когда член начинает возбуждаться у меня во рту".. "Кончи мне в ротик, пожалуйста", "я высосу все до последней капли", "Я готова делать это бесконечно"... Ну, в общем, процесс, подогревающийся этими фразами, получился супер! Сосет хорошо, глубоко (когда заглатывает полностью, делает глотательные движения), иногда поигрывала языком с головкой и яйцами.
 Ну, в общем, хватило меня минут на 10, хотя и старался растянуть удовольствие. Благополучный отстрел в голову!
 В итоге, могу сказать, что процесс очень понравился, но второй раз не пойду, потому что:

1. Минет без скафандра - довольно рискованное дело. Второй раз на это не решусь.
 2. Итоговую оценку занизил, потому что, когда она села в машину, я подумал, что она только что с парфюмерной фабрики. На мой вопрос, она ответила, что это не духи, а ароматическое масло. Но это масло потом два часа проветривалось из моей машины, а руки, чтобы избавится от запаха, я мыл три раза

Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5-, в целом: 4

Сообщение изменил  Der Kerl (22/09/2005 13:58:48)

| 
| Kendos 

| На форуме: 20 л 165 д(с 18/05/2005) 
 | Тем: 761 Сообщений: 3852
 Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
 Москва и область: 617
 Обломинго: 51
 Массаж: 20
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 1

| 
| Питон 

| На форуме: 20 л 278 д(с 25/01/2005) 
 | Тем: 235 Сообщений: 3554
 Флеймы: 190 (5,3%)

Всего отчетов: 80
 Москва и область: 78
 Массаж: 2
 | 
 | 
 Гео:  Большая деревня, но есть и бол...
 |  | 
| Да уж, пора, мужчины и вынести телефончик на всеобщее обозрение.
 А то получается какая-то фракционность. Фракция - "Доны КСившие Аню", а остальным-то зачем эти описания?

Столько красочных и смачных отчётов, а телефона - нет.
 Вот и писали бы отчёты друг - другу в личку.
  А Головина - это фамилиё такое? А?

--------------------

| Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. | 

| 
| Der Kerl 

| На форуме: 20 л 83 д(с 09/08/2005) 
 | Тем: 45 Сообщений: 264

Всего отчетов: 23
 Обломинго: 1
 Регионы: 3
 Массаж: 17
 | 
 | 
 |  | 
| Головина - это навеяло асоциациями :-)))
 а по поводу телефончика надо посоветоваться с членами фракции :-)

Сообщение изменил  Der Kerl (21/09/2005 09:18:58)

| 
| Питон 

| 
 | 
 |  | 
| Хе-хе! Ассоциации!
 Тогда уж сложная фамилия: Губова-Языкова-Заглотова.
 Я когда был школьником (да-а-вно это было), учились у нас тремя классами выше две близняшки (до сих пор помню), с восхитительными формами, и оч-чень вольного поведения. И фамилия их была - Глотовы - ух!

--------------------

| Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. | 

| 
| allroad 

| На форуме: 20 л 151 д(с 02/06/2005) 
 | Тем: 6 Сообщений: 68

Всего отчетов: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Смысл на поверхности - у Дер Керла удачно отсосали...

--------------------

| Ложись девка большая и маленькая... ... А вазелин ешо надыть заработать...
 | 

| 
| Питон 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Смысл на поверхности - у Дер Керла удачно отсосали...

Да нет, тогда уж смысл в заголовке и в тексте : "...риск благородное дело..." - намотал Дер Керл, что нибудь на винт или нет.

А по поводу смысла рамещения данного отчёта, смысл всего КЛСа в том, что бы лица, пользующие платный секс, получили максимальную информацию о лицах предоставляюих услуги платного секса.

И разместив фотографии феи, т.е. засветив её личность в интернете, не дать телефон - не понятно.

Что, прикажете её по фотографии искать что - ли?

--------------------

| 
| AlexKotik 
 | На форуме: 20 л 39 д(с 21/09/2005) 
 | 
 |  | 
| Скинте пожалуйста телефончик в личку, ну оччень хоццаа

| 
| Харлампий Коган 

| На форуме: 20 л 239 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно 
 | Тем: 28 Сообщений: 376
 Флеймы: 189 (50%)

Всего отчетов: 3
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Телефон не давать ни в коем случае, хоть у кого-то цены нормальные останутся! Иначе устроят Вам инфляцию, цены на бензин, плохой валютный курс и проч.

--------------------

| Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя | 

| 
| incognito 
 | На форуме: 24 г 143 д(с 09/06/2001) 
 | 
 Гео:  СССР
 |  | 
| Согласия на публикацию своего телефона Аня никому не давала!!! В открытых источниках телефона нет.  Все это кончится тем, что Аня получит по башке от своего хахаля, лишится работы, а КЛСники будут по гоблинам маятся.

--------------------

| 
| zayan 
 | На форуме: 23 г 163 д(с 21/05/2002) 
 | Тем: 134 Сообщений: 998
 Флеймы: 236 (24%)

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 11
 | 
 | 
 Гео:  Израиль
 |  | 
| Никогда на этом форуме (а других таких нет) не делились со ВСЕМИ ВСЕЙ информацией. Есть группы, круги, лички. Говорю без осуждения, более того - считаю это естественным. А то, по-шариковски получается: все разделить поровну. Ничего в этом мире не поровну и каждый придерживает лучшее. А кто не придерживает - его личное дело, не заслуга и не доблесть.

Не оглашается открыто:
 1. то, чем не хочется делиться
 2. то, что может повлечь за собой геморой для феи или клиента
 3. то, что не вписывается в тему платного секса, например совсем бескорыстные и полюбовные пикапы.

Отчет без телефона имеет смысл: кому хочется, запроят телефон через личку. Часть из них, видимо, его получит.

| 
| Snowbee 
 | На форуме: 20 л 55 д(с 05/09/2005) 
 | Тем: 5 Сообщений: 26

Всего отчетов: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Кто вам тогда сасать то будет?

|