Что меня сподвигло к ней намылиться: Отзывы, отзывы, отзывы... Отлично, отлично, отлично...
Было 2-3 отзыва в её 5 анкетах неахти-но глаз замылился.. непонятно почему их не удалили
там есть ещё отзыв некоегого Тато, этот говнюк уже подставлял раза 3 со своими ВАУ, сутер долбаный или просто пидор.
Все остальные оценки и комменты-это просто нонсенс, видимо работает ОПГ по раскрутке анкет на ЦСКА.
Теперь к делу
Коннект по вотсапу с диспой. Просит предоплату, отказался. Пишет ладно, приезжай так, выехал, приехал, зашёл.
С фото различия есть, особенно лицо-там просто круг, вот прям как у чебурашки. Ладно, спрашиваю по услугам: МБР, Поцелуи, Куни есть Чего нету: игрушек, думал потыкать для разогрева писи.. нету, это диспетчер поставила... старая песня.
Ладно, остаюсь, может секс будет в огне компенсируя круг лица-головы. Вот просто КРУГбля!
Деньги сразу отдал 15 тысяч рублей.
Куни: пшикает мирамистином, процесс начал, решил раздвинуть половые губы пальцами (там схлопнуты) - не суй только туда пальцы говорит. Ладно, не суём. А фингеринг в анкете есть, и сквирт, и хуирт )))
Выражение лица безразличное, молчит.
Стал переворачивать и она такая-держи свой член подальше от моей дырки, мне тут не нужны соприкосновения слизистых...
Очехление не с первого раза (не той стороной развернула през) и наездница. Дрыгается, ну и ладно, уже хорошо по сравнению с выражением лица-без эмоций. Сиськи 0,5 которые пощупал, говорю нравится ли?-у меня нет эрогенных зон отвечает.
Миссия: прицелился, говорю ей-заводи член.. она: вставляй в дырку.. Ну раз у тебя дырка, то вставил.. фрикции, лицо похуй, озвучка 0 понятно.
Потыкал в ЗКП, понимаю что кончить тут не получится от слова СОВСЕМ. После каждой смены поз льёт лубрикан флаконом, сухая напрочь
РАсчехлился и собрался уже сам себе додрочить лёжа на спине.. "Ты что собрался? ты так мне всю простынь зальёшь.. Ну это пиздец конечно, но енг стоит, секса 5 дней не было. В общем дрочу, ей говорю чтоб себе тоже подрочила, она показывает ногти и машет ими в воздухе: "как я ими буду дрочить? ты представляешь себе??"
Хотел крикнуть "Бля, люди, что происходит?"
Эрапшен, утерание салфеткой, наконец-то всё закончилось.
Трёп: учится на врача, отношение как к пациенту в поликлинике, хули ты хочеш от Минздрава. Но я как бы в платную полику пришёл, 15 косарей за приём...
резюмируя: там реально ОПГ, кодла сутенёров заточенная на эту анкету и видимо на другие от этой диспетчерши.
Надо писать в Минздрав ихнему министру Хуяшко, Педрашко, или как его там? А, вспомнил, Мурашко!
В общем полный пиздец, других слов нет, банда, мафия, просто дырку выставляют, как бы услуга есть, а то что цена этой услуги 0-это уже на любителя..
Я бы в обычной жизни на такую даже бы не посмотрел не говоря про отношение. Вот даже если мне заплатили-нафиг-лучше подрочить.
ПС Там тема в трёпе, что будет если накроют интернет? Хорошо будет, мы найдём свои брюли, у меня 200+ номеров в тел книжке + постоянки.
А этот гадюшник надо закрывать, жёстко.
Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 1, квартира: 5, в целом: 1
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.