ДВС, СДВ, ВСД и т.д! ))) Второй отчет, и он не такой позитивный как первый, но будут и хуже, это я вам обещаю
и так Лера. Коннект по вотсапу, на связи сама-инди. Договорился на время и в путь. На пол-дороги пишет что только экспресс за 8000р. Бля, ну куда деваться, уточняю что входит - пишет что всё тоже самое, ну ладно, ОК.
Работает на Новодмитровской в высотке под самым небом. Заход в хату, фото и ТТХ полностью соответствует, сиськи супер, начал вставать
Спрашивает на экспрес я или на час? ???? Может понравился говорю что хотел бы на час, а так сама решай. В общем на час.
расчёт 10000р, предложила игрушки +3000, не, давай по базовой сначала пройдёмся. У неё там кот, это отдельная песня. Выхожу из душа, она на кровати, кот убирается в санузел, у него там домик, в котором он тусуется.
Окинул взглядом хату, какая-то неряшливость кругом: в раковине гора посуды, в санузле в корзине навалено бельё, на стенке унитаза "последний штрих"
Приступаем. МБР: в принципе нормально Куни: Залезла в 69, но как только дотронулся пальчиком в направлении внутрь на пол-фаланги -сразу же соскочила и перешли к докуниванию в миссии. Через 30 сек сдвинула ноги и задрала вверх-раздвинь говорю, кунилингус должет быть ярким и проникновенным-а мне так нравиться отвечает. Короче увиливает. дальше попробовал поцеловать в ротовое отверстие, а там пиздец-такое впечатление что неделю рот не чистила, может нарубалась кошачьих каках, не знаю...
Миссия: яебу, она лижет сиси, хорошие такие сиси, на них и шёл. Наездница: Неуклюжая, немного направил на прижатие к себе, чтоб те самые сиси потёрлись-говорит ты меня сдавил-да я до тебя даже не дотрагиваюсь.. В общем наездица это не её. Раком: подолбил и кончил.
Пошёл в душ, а там кот насрал у себя в домике, воньбляпиздец. Быстрое омовение и выбежал. Время 35 минут где-то прошло, постпалочная болтавня вхолостую, не реагирует, видимо уже следующий на подходе, собрался и на выход.
В общем и целом слив, я шёл на сиськи, сиськи увидел, потрогал, помял
проходной вариант, как-то так.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.