Доброго времени суток , читатели коллеги писатели, всем крепкого мужского здоровья. мой 4й бюджетный кубинский подход.
Итак девушка софья имеем 2 анкеты в одной рост 180 в другой 175 Один хрен высокая, надо ехать. Тем более суббота , а в воскресенье на охоту выйдет сами знаете кто ))
Созвонился с диспой , она меня сонным голосом записала на 13 часов.
Приехал . Адрес и хата та же, что и в первом отчете вот в этом. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=...ean#Post3053407 ничего в лучшую сторону там не поменялось Сервиса 0 . Балаган, шалман, тапок нет, только теперь еще какой то был мужик в хате, говорящий по испанский, громко и не стесняясь . По приезду прождал 20 минут . Диспа сказала клиент у нее. Ждите пока выйдет. но никто 20 минут из подъезда не выходил.
пустили в хату наконец ...
Встречает ну не 180см и даже не 175 хорошо если есть 167. В остальном соответствует фото и по тату все совпадают. я сперва подумал , что мне подмену предложили, но сверил , все татухи на месте их много . встречает маечка ,шортики и босая. в 20 лет охотно верю , жира, цилюллита нет, тонус мышц хороший тело пропорциональное, кожа с акнэ и рябость присутствует. средней волосатости. на попе какието странные следы , как будто заживающий абсцесс. небольшая и красивая грудь
Девушка приятная, улыбается и дружелюбна, смеется ,когда ,что то говоришь ей по испанский. излучает дружелюбие и позитив процесс. Разделась и я скинул полотенце лег на эту скрипучую кровать . начала минетить, не скажу ,что она в этом очень хороша , но и не самое плохое яйки лижет ,но кончиком языка, не в захлеб . и вообще минет аккуратный и не глубокий. И тут первый казус. Какая тетка, что то начала требовать за дверью , открыла дверь и вытянула руку , типо дай-дай. Моя девушка на этот час , бросает минет посреди процесса и бежит , берет толи зарядку, толи вэйп и отдает этой руке. Как вам сервис братцы? вернулась продолжила сосать . Вообще все время кто то ходит , разговаривают на повышенных тонах. В этот раз там еще был мужик в квартире, который тоже громко орал. Короче пиздец.Прошу прощения Одел гАндон , Софья хотела сесть сверху , но я ее перетащил в позу раком. Она достаточно исполнительна и через переводчик меня спрашивала все ли мне нравится. потом еще спросила, после секса, нужно ли мне воды принести. Видимо исправляла косяки сервиса После позы сзади завалил ее на бочек. Внутри , она достаточно хорошая плотный обхват. Решил с ней закончить минетом. Ну и как и следовало ожидать выстрелы она принимать не стала а направила все в сторону. Это плохо. Сразу побежала умываться, потому как ей по лицу попало и в рот тоже попало. ну а я полежал 5 минут , сходил в душ и со словами "грасиас сеньорита" отчалил из этого шалмана. В целом с учетом всего пяти тыщ рублей с включенным мбр и овр, вполне на четверку. Но есть обман(маленький рост) , ужасный сервис и достаточно не опытная фея. Но зато молодая с хорошей фигурой , фото лица соответствуют. Спасибо за внимание.
Оценки: секс: 4+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 2, в целом: 4-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: я скинул полотенце лег на эту скрипучую кровать
Четвертая серия Вашего кубинского сериала добавила свежие струйки в общую картину покорения Москвы мулатками с острова Свободы. Злые люди пишут, что там заработать 100$ в месяц невозможно. А тут (приняв за смену 5-6 эректусов) - делается на раз. Для клиентов это рай. Девицы сосут и глотают за 5К. Разговаривать с ними не о чем. Может быть, именно из-за этого все они излучают (это Ваше выражение) дружелюбие и позитив.
Атмосфера заведения на 5 звёзд не претендует. Это производит психотерапевтический эффект. Иллюзии практически отсутствуют. Зато драматургия может преподнести очередной сюрприз. В виде мужика, который орёт на кухне по-испански, или чьей-то руки, которую неожиданно засовывают в комнату, где Вы только что засунули кое-что кое-куда. Скрипучий алтарь превращает коитус в жертвоприношение. Скорее всего - обоюдное. Это примиряет. А то, что в двух анкетах на ИС разные возраст, рост, вес и даже размер обуви, начинает умилять своим незамысловатым идиотизмом. Латиноамериканским, а не славянским.
В качестве компенсации предлагается отсутствие жЫра и целлюлита. Пропорциональное тело (сейчас это редкость). Небольшая, но красивая грудь. Хорошая ВНУТРИ. Обхват плотный.
Рябость, средняя волосатость и странные следы на жопе уже не раздражают. Правда, финальная сцена с "выстрелом" не туда, куда Вам хотелось (или собиралось), была чуть-чуть смазана. Но часть семенного фонда всё же попала в цель.
Интересные нательные росписи вместе с пирсингом в пупе и носу способны превратить незамысловатый поход в эстетический экскурс. А имя Gino на руке с его итальянскими корнями намекает на хороший вкус Софии. Влюбляется не в абы кого, а в вестника радости, у коего 5 мая очередной день ангела.
После чтения Вашего рассказа в голове и иных местах остается приятное послевкусие. Текст не оставляет места для грусти. Хочется смеяться, хлопать себя по бокам и что-нибудь изобразить вприсядку. Как попить самоварного чая с сахаром вприкуску.
Цитата: Надо продолжать туда ходить. Будем это считать помощью Российских Донов дружественному народу Кубы 😉😀
ну это только если они там платят налоги!))
Если так подумать, то наши соотечественицы за 5 тыщ на порядок хуже. Им бы победить этот балаган вечный в квартире. Зашел клиент, ну посидите вы тихо часик. Не орут горланят. Я думаю уже если , кому то , что то нужно будет, просто будут в комнату входить! Вот это самый лютый недостаток