Peacekeeper
На форуме: 5 д 6 ч(с 26/03/2025)
Тем: 1 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (916) 605-6845
ТТХ: 18 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 15000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые Доны. Решил оживить форум и поделиться неординарной находкой. Отчёт первый, прошу прощения, за сумбур. Ранее только читал и применял полученные знания, но, видя как такой достойный проект уходит на второй план, по сравнению с телеграм, хочу рассказать о своих приключениях. Искал девушку для отдыха. Одновременно колесил по МКАД. Отметил, что уличная точка на внутренней стороне МКАД перед съездом на улицу Николая Старостина (4 километр) снова ожила. Несколько раз присматривался и решил тормознуть. Цены, впрочем, по традиции, неадекватно высокие. Так вот. Отойдя от культурного шока решил вызвать девочку к себе. Листал группы и наткнулся на реакцию девушки. Написал в личку. Девочка оказалась контактной, предоплат не просила, завтраками не кормила, попросила только оплатить такси по безналу, но в моем понимании это стандартная просьба для инди. Заказ такси и через 50 минут встречал ее. Такое вот длинное начало. Первое впечатление: Девушка фото соответствует, но на мой взгляд перестарались с губами. Инди. На телефон и в телеграм отвечает сама. В этой профессии всего несколько недель, делает первые шаги и всё сумбурно по организации. До этого была танцовщицей. Занималась стриптизом. Четкого прайса нет, как и набора услуг. Договорились о двух часах с мбр, куни и поцелуями. За всё 20000. Но, как написал ранее, может менять. По девушке: Молодое тело, упругая собственная грудь, целлюлит не замечен. Полная депиляция. Посторонних запахов нет. По процессу: Время не тянула и строго не засекала. Вместе с душем и разговорами пробыла часа два с половиной. Общительная. Кого-то может даже утомить её энергия. Старается, но видно что это для нее в новинку. Как вести себя с клиентами не представляет. Пытается играть роль подруги. Мне лично это зашло, МБР с окрестностями, достаточно глубоко и интенсивно. Меняли позы без возражений. Кому важно - не глотает, хоть и не возражает, чтобы кончили в рот. Куни любит и мокнет. Ласкать приятно, щетина не обнаружена. Вообще очень ухожена. Секс впечатлений оставил меньше. Старается, без цифры, но нет огня или это стеснения. Что приятно, презервативы свои, смазкой мы не пользовались, но была. Демонстративно выложила пачку из 12 штук. Сказала, что будет столько, сколько сможем за это время. Не обманула. По завершении процесса вместе сходили в душ. Общее впечатление: На мой взгляд неограниченный бриллиант. Прекрасна тем, что не испорчена профессией. Могу рекомендовать любителям GFE. Скорее всего через какое-то время освоится или уйдет под что-то крыло. Поэтому кому такое заходит, то поспешите. Но не обижайте только.
P.S. на обратную дорогу также попросила оплату такси по безналу. Хоть и считаю это неправильным, но был приятно поражен встречей и согласился.
Р.Р.S. общаться предпочитает через мессенджеры. Говорит что на телефон редко отвечает незнакомым номерам... Вот такой парадокс)
Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5-
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Peacekeeper
|
|
|
Её телеграм @sweetyoungdream. Я там общался
|
Nitewalk
На форуме: 19 л 172 д(с 10/10/2005)
Тем: 11 Сообщений: 39
|
|
|
Я, может, чего не понял, но в телеграме по этому номеру не находится.
А GetContact по номеру находит "ИП Рассолов Сергей"
Вы ничего ни с чем не попутали?
Сообщение изменил Nitewalk (26/03/2025 09:33:36)
|
Nitewalk
|
|
|
Да, вот это больше похоже)) Попробуем.
|
Nitewalk
|
|
|
На какой источник контакта сослаться? Люди обычно не очень любят, когда к ним прибегает непонятно кто.
|
Peacekeeper
|
|
|
Господа, я её случайно нашел в одном из каналов в телеграм в комментариях. Телефон она дала позже, как источник для связи в Вотсапе.
|
YMCA

На форуме: 21 г 52 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4465 Флеймы: 867 (19%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
На мой взгляд неограниченный бриллиант
Долго Вы подводили к Ариночке. Пришлось поколесить по МКАДу аж до съезда на "футбольную" улицу. При этом Вы переименовали его 6-ой км в 4-ый. Где там может располагаться точка с неадекватно высокими ценами, понять трудно.
Зато в Телеге быстро нашлась Ариночка. Всего 18 лет, плохо выкрашенные волосы + передутые губы + тюркское личико. Всего 10К час + такси туда-обратно. Главное - нет целлюлита.
Данных о девице фуй да маленько. Всё остальное можно получить из переписки с ней или довериться Вашему рассказу.
Ежу понятно, что А. в бизнесе с позавчера, а до этого что-то где-то танцевала. Не исключаю, что она заочно учится на психолога в МГУ , а (м.б.) и в Сорбонне.
Общительность и бешенная энергия девушки (по фото ей можно дать 30) сопровождается старательностью, но огонь не разжигает. Мне это напомнило сцену из 1956 года, когда в детском саду воспитательница неудачно пыталась зажечь на новогодней ёлке нечто бенгальское. Было много дыма и вони.
Возможно, девушка просто стесняется. Пачка резины из 12 (!!!) штук + совместный душ вынудили Вас оплатить возврат пока еще алмаза в кимберлитовую трубку, откуда она вылезла.
С незнакомцами Ариночка по телефону не общается. Только (как одна Маша) через дупла мессенджеров. Вы сочли сие парадоксальным. Я бы назвал это просто чудом. Жаль, что его может накрыть что-то (так у Вас) крыло.
История Ваша занимательна для невзыскательного чтеца. Детали в ней не имеют никакого смысла. Именно этим она меня и привлекла. Особенно мне понравился "-" к "5" в целом. Это так трогательно. Пытаться на ядре из г... улететь на Луну.
|
|