Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 78 д
(с 26/08/2020)

Предупреждений: 1

Тем: 274
Флеймы: 118 (2%)

Всего отчетов: 215
Обломинго: 6
Сомнительные: 209

Гео: Москва
София - новенькая красавица в салоне на ул. Вавилова (шикарный горловой МБР и ШГ ништяк)
      #3057081 - 04/11/2024 23:30:29 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: София

Телефон: +7 (915) 158-8985

https://pa.intimcity.lol/search_ext.php?phone=9151588985

ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Цена с аналом: 15000 руб за 1 час.

Работает: в салоне. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Вавилова . Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина.

Отчет:

Приветствую всех КЛС-ников!

В свой очередной воскресный поход решил поиметь красавицу Луизу:
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa727031.htm
В субботу позвонил в салон на ул. Вавилова.
Диспа Яна сказала: "Луизы в воскресенье не будет, но есть новенькая девочка София, красивая, тебе понравится, анкеты у неё пока нет, сейчас скину фото".
Скинула на Ватсапп её личные фотки (фотосессии пока не было). Понравилась, сразу захотелось её выепать..
Записался к ней на утро, к 10ч. (как раз в воскресенье она работала в дневную смену). Забронировал комнату номер 5 (с двумя зеркалами).
Вчера утром, в 9ч50м припарковался на бесплатной стоянке у дома 5к3, недалеко от заведения. Были свободные места.
А 9ч55м уже жал на звонок. Как всегда попросили посмотреть на камеру (слева над входом), дверь открылась, поднялся по лестнице на второй этаж, открылась вторая дверь и я очутился в "храме платной любви и разврата", в предвкушении хорошей е.Бли с новенькой красавицей..

Сервис.

Встретили администратор и красавица София (с обворожительной улыбкой). Из одежды на ней было только чёрное кружевное бельё с поясом и с подвязками на ногах, на шее чёрный ошейник (!). Была в красивом макияже с распущенными волосами почти до пояса и в туфельках на высокой платформе со шпильками (20см)..
Куй на неё сразу встал колом!
Подарил ей коробку конфет "Ассорти", очень обрадовалась и поцеловала в щёчку.
Сразу поднялись по лестнице на цокольный этаж и уединились в комнате номер 5.. соседняя комната номер 6 была занята, там кого-то е.Бли..
По пути встретили красавицу Полину (ёп в самом начале её карьеры).. улыбнулась и поздоровалась как с бывшим мужем на час.. из одежды на ней было только кружевное бельё..
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa723304.htm

В комнате номер 5
ничего не изменилось. Был включён кондиционер на прохладу, отопительный радиатор был горячим, играла приятная музыка.
Смотрите фото - отчёт.
София говорит: "может что-нибудь закажем выпить и покушать?"
Ответил: "я пришёл сюда не бухать и жрать, а е.Бацца и вообще я непьющий и все здесь это знают!"
Сели в кресла, я выпил стакан чая из походного термоса и покурил, София от чая и сигареты отказалась, предложила конфеты, но я сказал, что "конфеты для неё".
Общались минут 10 (это время в зачёт не идёт).
Рассказала, что "приехала покорять Москву из Омской губернии, до этого была замужем, занималась конным спортом (верховая езда).. поработала в салоне три дня и уехала домой на неделю и вот снова вернулась, работает четвертый день.. по национальности смешанных кровей, на половину казашка, наполовину осетинка.. любит жёсткий и продолжительный секс, грязные словечки и хлопки по попе её возбуждают..".
Озвучила допы: Поцелуи - 3к, ОВР ( с проглотом) или Окончание на лицо - 5к, Анал - 5к.
Жаль, что диспа меня не предупредила, что есть Анал, а то бы взял этот доп. Денег с собой было только 10к..
Пообещал, что приеду в следующий раз специально на ШГ..
София застелила чистую простынь, выдала банное полотенце и одноразовые тапки.
Рассчитался (10к).
Говорю: "отнеси деньги, возьми для себя банное полотенце и презеки большого размера, тарелку с аромосвечой не приноси.. пойдём в душ, помоешь меня и начнём там е.Бацца для драйва"..
И легонько хлопнул её по жОпе.
С радостью согласилась и пошла относить деньги..

ТТХ.

Всё как на фото, один в один! Лицо очень симпатичное, глаза карии, волосы чёрные, прямые, почти до пояса, натуральная брюнетка!
Выглядит на заявленный возраст.
Рост 165, вес 52 кг. (с её слов, думаю так и есть).
Грудь единичка, хорошей формы, но не упругая (рожавшая).
Фигура модельная и хорошо выраженная. Животик плоский, растяжек и шрамов нет, даже не подумал бы, что рожавшая!
Бёдра не широкие, но попа выраженная сзади и упругая.
Ноги стройные и красивые, на высоченных шпильках вообще космос!
Пирсинга нет.
На теле много разноцветных татух, особенно на руках.. особо их не рассматривал.
Курит элементные сигареты, но только с разрешения клиента. Любит во время секса выпить немного сухого вина.
Хороша во всех ракурсах!

Процесс.

Быстро вернулась и мы отправились в душевую комнату на цокольном этаже (она рядом с комнатой, напротив лестницы). Душевая была занята, там купался молодой парнишка из соседней комнаты номер 6.. пришлось подождать минут пять в коридоре.. в душевую комнату (на втором этаже) не пошли..

В душевой комнате на цокольном этаже..
ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт.
Закрылись изнутри. Подобрала волосы в хвостик.
Прижал её жОпой к раковине, снял с неё бельишко и ошейник, полапал сиски и письку..
Встал на корточки (на коврике), она поставила одну ногу на моё плечо и я сделал ей Куни.. пальцем стимулировал клитор и язык в основное засунул..сразу потекла как сучка и вся дрожала от удовольствия..
Пелотка у неё со средними половыми губами, расположение входа в основное норманое (не низко, не высоко)..
Смазка не понадобилась и не пользовалась ей во время процесса, только когда трахал в ШГ..
Залезли в кабинку помыла меня всего гелью из большого флакона, особенно тщательно куй и яйца, потом я помыл её..
Говорю: "теперь вставай на колени и соси красивая сучка, глубокий минет делать умеешь?"
Встала на колени (на коврике) и сразу стала делать горловой МБР и очень профессионально! Сосала в разном темпе, замирала при полном заглоте, работала языком по стволу (я дёргая членом в её глотке) и никакого рвотного рефлекса!
И даже подсказывать ничего не пришлось.
Говорю: "теперь вылижи яйца".
Старательно вылизала яйца.
Мастерски одела презек ртом и руками (хороший, тонкий и большого размера).
Поставил её на ноги , спиной к себе, сжала ноги в коленях и хорошо прогнула попу.. встал на корточки и сделал ей Куни сзади.. заснул палец в пелотку, стимулируя стенки влагалища..
Сильно балдела с громкой озвучкой.
Аккуратно вошёл в неё стоя сзади , обхват не плотный.
Сразу стал её жёстко трахать, хлопая по жОпе с грязными словечками.. "изеБу тебя сегодня всю красивая сучка, запомнишь как крымчанин епал.. вижу, что злоеБучка и сосать куй любишь"..
Она кричит: "да, да, хлопай меня сильнее, ещё сильнее и еБи.. мне так нравится.."
От хлопков её жОпа стала красная..
Вылезли из кабинки. Одела туфли.
Посадил её в раковину, стоя на корточках сделал ей Куни и палец в основное засунул..
взяв её ноги под локти и руками крепко сжал её ягодицы.. и стал трахать её стоя.. потом она закинула свои ноги мне на плечи, а руками упёрлась в края раковины..
Поставил её на одну ногу, а вторую ногу она подняла вертикально вверх (как гимнастика).. так и трахал её стоя и держа за поднятую вверх ногу..
Перевернул её лицом к зеркалу.. широко раздвинула ноги, стоя на шпильках и грудью легла на раковину..
Жёстко драл её стоя в ЗКП, одной рукой держал её за волосы (хвостик), второй звонко хлопал по жОпе с грязными словечками.. "епать тебя красивая сучка одно удовольствие, как же я хочу выепать тебя в жОпу..".
Всё это время была громкая озвучка и как мне показалось аналоговая!
Снял презек.
Говорю: "теперь вставай на колени и соси красивая сучка"..
Встала на колени (на коврике) и стала делать горловой МБР, старательно вылизала яйца, в глаза не смотрела, смущалась.
Замотались полотенцами и вернулись в номер. В коридоре никого не встретили..
Сказала, что "на раковине трахалась первый раз в жизни, понравилось"..

В комнате номер 5.
Выключил "радио". Сделал свет на всю яркость. Сел в кресло, выпил стакан чая из походного термоса. Поставил на телефоне клип: Чубчик (best version) - Band ODESSA.
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3035849&page=0&vc=1
И мы закружились в вальсе, голые, она в одних туфельках..
И тут она резко легла на кровать, прям в туфлях, широко раздвинула ноги и стала мастурбировать.. говорит: "иди ко мне, я хочу еБацца"..
Встал у кровати, перед зеркалом, она встала на колени с красивым прогибчиком, стала делать горловой МБР и вылизывать яйца.. нагнулся и пальцем стимулировал её клитор..
По моей просьбе легла на спину поперёк кровати, голову свесила с края матраса и мастурбируя широко раздвинула ноги..
Встал на колени (на краю матраса) и плавно трахать её в ротик, на всю длину ствола.. лёг на неё валетом, она подняла вверх ноги, согнув их в коленях и я сделал ей Куни, пальцем стимулировал влагалище.. она продолжала сосать куй..
Поменялись местами. Сняла туфли.
Я лёг на спину вдоль кровати (между двух зеркал), она встала на колени над моим лицом, наклонилась и тёрлась маленькими сиськами о мой куй, потом вылизала яйца и продолжила делать горловой МБР в позе 69.. а я вылизывал её мокрую пелотку и язык в неё засунул..
Мастерки одела презек. Села на мой куй в задней наезднице (зажав его между своими половыми губами) и стала об него тереться (вперёд, назад) имитируя половой акт..
Потом насадила на куй свою пелотку и стала энергично работать бёдрами (даже пришлось притормаживать).. а я мял её упругие ягодицы..
Перевернул её в переднюю наездницу, села на мой куй, стоя на корточках и продолжила энергично насаживалась на него с громкой озвучкой, а я мял её сиськи, она пальчиком дрочила клитор..
По моей просьбе вытянула ноги вперёд, согнув их в коленях и откинулась назад, оперевшись руками о икры моих ног.. стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей, держа её за колени..
Взял её за лодыжки ног и натягивал её пелотку на свой куй..
Невынимая, плавно перешли в боковую позу валетом.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри..
Положил её на спину, сделал ей Куни.. и долго трахал в миссии, в разных вариантах: стоя на коленях (мял сиськи).. взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (растяжка хорошая).. упёрлась ступнями в мои подмышки, а я упёрся руками в край матраса.. лёг на неё, она скрестила ноги на моей спине и с упором о неё хорошо подмахивала..
Говорит: "давай е.Бацца раком"..
И встала на колени поперёк кровати, с красивым прогибчиком..
Жёстко драл её в ЗКП, звонко хлопая по жОпе.. кричала: "сильнее, ещё сильнее" (жОпа покраснела)..
Положил её на живот и трахал с упором рук о матрас, сначала с расставленными ногами, потом она их сжала в коленях, лёг на её спину.. хорошо подмахивала попой с громкой озвучкой..
Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины не вынимая куй из пелотки и дёргая им.
Сама мышцами влагалища работать не умеет.
Массаж ей понравился!
Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу, трахал её с сжатыми в коленях ногами..
Встал с кровати и продолжил трахать её стоя в ЗКП, она упёрлась руками и головой в матрас..
Цитата:

PS. Понимаю, что читатель уже заепался читать мой отчёт и задаётся вопросом: "а когда же будет главный ништяк?"
Немного терпения друзья, уже скоро..

Сел в кресло, выпил чая из походного термоса.
София села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и оперевшись о мои колени стала энергично насаживаться на мой куй с громкой озвучкой, а я придерживал её за бёдра..
Хотел перевернуть её в переднюю наездницу, но она легла на кровать, широко раздвинула ноги и стала мастурбировать..
Встал на колени между её ног и сделал ей Куни..
Спросил: "когда же ты кончишь красивая сучка, я уже устал тебя епать"..
Ответила: "я кончаю только от Анала и была бы моя воля только им бы и занималась"..
Говорит: "поводи членом по моей анусу, я хочу кончить"..
Лёг на неё и стал водить куем по её анусу.. потом закинул её ноги себе на плечи и попытался войти в ШГ, но вход узкий и не получалось войти.. немного потрахал её в основное..
Неглубоко засунул палец в её анус и немного разработал его..
Она нанесла смазку на свой анус и на презек и легла на бок, пристроился сзади.. аккуратно вошёл в ШГ.. и трахал боком, потом невынимая положил её на живот и жёстко драл её в жОпу с упором рук о матрас.. так и приплыл. Это был ништяк!
Сама кончить не успела.
Невынимая, сел на неё и снова сделал ей расслабляющий массаж спины, не вынимая куй из жОпы и дёргая им..
Снял презек, все чисто и никаких запахов, хорошо подготовилась к Аналу, потом сказала, что "утром ничего не ела"..
Сели в кресла и перекупили (угостил её сигаретой)..
Сказала, что "в следующий раз покажет мне как она умеет трахацца в Анал и с меня тогда 10 тыс. (включая этот раз)..
Теперь придётся на ней женицца..

Эротический и расслабляющий массаж, совместный душ.

Посмотрел на часы, осталось 10 минут до завершения сеанса.
Говорю: "теперь сделай мне массаж релаксации ног с маслом".
Но, оказалось, что она не знает такой массаж..
Говорю: "тогда научу тебя делать эротический массаж".
По её просьбе поставил на телефоне песню "Мурка" - Silenzium
(сказала, что эта песня ей очень нравится):
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3015176&page=0&vc=1
Сел на край кровати, она села за моей спиной, прижавшись пелоткой к моей заднице, вытянула ноги вперёд и стала нежно массировать мою шею и плечи, а сиськами тёрлась о мою спину.. а я массировал её ступни и пальцы ног..
По её команде, лёг на живот вдоль кровати, она села на меня и сделала классный расслабляющий массаж спины с маслом".
Было очень приятно!
В дверь тихо постучали и мы замотавшись полотенцами (она одела туфли) отправились в душевую комнату на цокольном этаже. В коридоре никого не встретили.
Закрылись изнутри, залезли в кабинку, помыли друг друга с гелью и вернулись в номер.
Созналась, что "перед нашей встречей выпила немного сухого вина для смелости, очень волновалась"..
Оделись и пошли на выход.

Прощание.

В коридоре встретили красавицу Настю, из одежды на ней было только кружевное бельё и туфельки на шпильках (все её анкеты почему-то удалили):
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa729690.htm
Улыбнулась и поздоровалась как с бывшим мужем на час.
Вышли меня провожать администратор Яна и красавица Света (все её анкеты почему-то тоже удалены):
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa729849.htm
Обнялись, поцеловала в щёчку как бывшего мужа на час.
Поблагодарил админшу Яну за отличный сервис и тёплый приём, похвалил Софию, сказал, что "она круглая отличница по всем дисциплинам и мне всё очень понравилось!"
На прощание София поцеловала меня в щёчку и сказала: "приезжай, буду ждать"..
Вышел из салона в 11ч25м. Походом оставался ОЧЕНЬ доволен!

Вывод.
Ну что тут ещё добавить.. сосет и трахается во все дырочки на 5+. Шикарный горловой МБР.
Жёсткий и продолжильный секс любит, с её слов кончает только от Анала. Подчиняется беспрекословно!
Рекомендую любителям горлового минета и ШГ. Думаю она вас не разочарует!

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+

Сообщение изменил Крымчанин (05/11/2024 09:52:08)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин
бордельный писака

(с 26/08/2020)

Фото - отчёт по салонному сервису.. [Re: Крымчанин]
      #3057084 - 05/11/2024 08:15:22 Прикреплённые файлы

В 9ч50м припарковался на бесплатной стоянке у дома 5к3, недалеко от заведения. Начало похода..

Комната номер 5 (на цокольном этаже, рядом с большой душевой комнатой):

Душевая комната на цокольном этаже (фото сделаны с прошлом походе, ничего не изменилось):

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (05/11/2024 08:26:21)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин
бордельный писака

(с 26/08/2020)

Re: София - новенькая красавица в салоне на ул. Вавилова (шикарный горловой МБР и ШГ ништяк) [Re: Крымчанин]
      #3057085 - 05/11/2024 08:47:53 Прикреплённые файлы

Дополнительные фото к отчёту:

Сообщение изменил Крымчанин (05/11/2024 08:51:14)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы