Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Сомнительные отчеты
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 78 д
(с 26/08/2020)

Предупреждений: 1

Тем: 274
Флеймы: 118 (2%)

Всего отчетов: 215
Обломинго: 6
Сомнительные: 209

Гео: Москва
Нонна - новенькая негритянка (моделька, кубинка, красавица)
      #3056845 - 30/10/2024 08:30:02 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Нонна

Телефон: +7 (916) 238-8930

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa730014.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa730013.htm

ТТХ: 23 года, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: с подружками. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Отчет:

Приветствую всех КЛС-ников!

В свой очередной воскресный поход решил для драйва трахнуть молодую негритянку Нонну, анкета которой появилась примерно две недели назад и была у меня в отложенных..
В субботу позвонил по анкетному телефону, дозвонился с первого раза и стал набиваться в гости..
Диспетчер (с приятным голосом) сказала: "приезжайте, Нонна будет ждать вас к 11ч, раньше не получится".. сообщила адрес.
В воскресенье, в 10ч40м был уже на месте. Припарковался во дворе нового высотного дома, были свободные места.
Позвонил диспе, она: "заходите, Нонна вас уже ждёт".
В 10ч50м уже был в квартире на 13 этаже.

Сервис.

Встретила темнокожая красавица Нонна, с обворожительной улыбкой на лице. Из одежды на ней были голубые короткие шортики в обтяжку и белый короткий топ (всё на голое тело), на ногах домашние мягкие тапочки.. причёска как на фото в отчёте..
В руке держала телефон и общалась со мной через мобильный переводчик".
Тапки (для меня) искала в шкафу, но не нашла.
Подарил ей коробку конфет "Ассорти", очень обрадовалась!
Спросил: "чай или кофе есть?".
Ответила (через переводчик): "измените, чай и кофе закончились".
Принимает в большой однушке. Прихожая, совмещенный санузел, большая кухня (дверь была закрыта, там сидела подруга Вера..
Достаточно просторная комната, в ней большой раскладной диван (достаточно твердый, в отличном состоянии, был сложан), перед ним небольшой ковёр; справа в углу: большая кровать с мягким матрасом; была застелина чистая и отглаженная простынь!
В прихожей и в комнате чистота и порядок.
Выдала чистое банное полотенце. Рассчитался (5к).
От совместного душа отказалась.
В душевой комнате: большая ванна со шторкой. На полочке гель для душа, КЖ не было. Работала стиральная машинка.

ТТХ.

Всё как на фотках в анкете, один в один и они были сделаны в этой квартире.
Выглядит на заявленный возраст, имхо.
Высокая, рост 176 (с её слов), была чуть выше меня. Вес думаю реальный.
Грудь чистая двоечка, девичья, упругая с естественным провисом, натуральная!
Идеальная модельная фигура, на вскидку параметры: 60-90.
Животик плоский, попа аккуратная и упругая.
Ноги стройные и длинные.
Кожа гладкая и душистая. Растяжек, шрамов и пирсинга нет. На левом бедре есть татуха с женским именем (на испанском) и на плече тоже.
Хороша во всех ракурсах!

Процесс.

Вышел из душа и сразу приступили к делу. Куй уже стоял колом!
Сел на диван и поставил на телефоне песню: Чубчик - Band ODESSA и по моей просьбе исполнила стриптиз, танцуя красиво разделась под эту музыку..
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3035801&page=0&vc=1
Собрала волосы в пучок.
Встала передо мной на колени (на ковре), вытерла Куй влажной салфеткой (КЖ у неё не было, а свой остался в машине) и стала делать глубокий МБР, сосала в разном темпе, замирала при полном заглоте, работала языком по стволу (немного не дотягивает до горлового, но думаю умеет).. а я держал её за голову.
Яйца не вылизывает и не целуется. Это минус.
Посадил её на диван , сам встал перед ней на колени (на ковре) и сделал ей Куни (никаких посторонних запахов), хотел засунуть палец в пелотку, но не пустила, разрешила только поверхностно дрочить клитор..
Пелотка у неё со средними половыми губами, расположение входа в основное нормальное (не низко, не высоко)..
По моей команде одела презек руками (хороший, большого размера), нанесла смазку на презек и встала раком с красивым прогибчиком (на краю дивана), сделал ей Куни сзади и аккуратно вошёл в неё, обхват плотный.
Придерживая её за бёдра, стал её плавно трахать, постепенно увеличивая темп, легонько похлопал по упругой жОпе с грязными словечками.. "изеБу тебя сегодня всю красивая темнокожая сучка, епать тебя одно удовольствие!"
Всё равно ничего не понимает по-русски..
Появилась очень тихая аналоговая озвучка, , никакой цифры.. и так на протяжении всего процесса.
Сел на диван (постелив полотенце), она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и стала энергично насаживаться на него, а я держал её за бёдра..
Перевернул её в переднюю наездницу и она продолжила энергично работать бёдрами, стоя на коленях, потом на корточках.. я мял и целовал её шею и сиськи, пальцем дрочил клитор..
Снова посадил её на диван, встал перед ней на колени и сделал ей Куни, потом трахал её стоя на коленях (на ковре), она сидя на диване.. закинул её ноги себе на плечи и трахал с упором рук о диван и ноги о пол..
Перешли на кровать. Нанесла смазку на презек.
Встала раком с красивым прогибчиком (на коленях) у края кровати и я жёстко драл её в ЗКП, стоя.. руками крепко сжимал её ягодицы..
Легла на живот поперёк кровати, лёг на неё и трахал её сначала с раздвинутыми ногами, потом она их сжала в коленях и немного приподняла попу...
Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им.. потом трахал с упором рук о матрас..
Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу, трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами (рукой мял её грудь), потом одну её ногу поднял вверх..
Положил её на спину вдоль кровати, стоя на коленях полюбовался как она красиво мастурбировала..
Потом долго трахал её в миссии в разных вариантах: стоя на коленях (мял сиськи).. взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (растяжка хорошая).. лёг на неё (обхватила ногами мой торс).. трахал с упором рук о переднюю спинку кровати, она ступнями упёрлась в мои подмышки..
Матрас очень мягкий!
Лёг на спину, она села на мой куй в передней наезднице (стоя на корточках) и энергично насаживалась на него.. я мял её упругие сиськи.
Вытянула ноги вперёд и откинулась назад, оперевшись локтями о матрас и стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей держа её за тонкие колени.. пальчиком дрочила клитор.
Невынимая, плавно перешли в боковую позу валетом. Трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри.. видимо трахалась в такой позе впервые и всем видом показывала, что ей так нравится..
Снова перешли на диван, сел на него, она села на мой куй в задней наезднице, трахал её (сидя) сначала с раздвинутыми ногами, потом она их сжала в коленях.. руками сжимал её сиськи..
Встал с дивана, снял презек, она встала на колени (на ковре), вытерла куй салфеткой и стала делать МБР.. кончил ей в ротик, придерживая её за голову. Это было обалденно!
Сплюнула сперму на салфетку..
Посмотрел на часы, трахал её 30 минут.
Сходил в душ.. от совместного душа снова отказалась.
Когда вернулся из душа, она сидела голая на диване.
Попросил сделать расслабляющий массаж.
Лёг на живот, вдоль кровати. Она стоя с правого бока на коленях сделала неплохой расслабляющий массаж спины, но недолго.. резко перестала его делать, показала мне свой телефон, на него звонила диспетчер.. прошло 50 минут от входа в квартиру.
Встала с кровати и стала одевать шортики и топ.
Я тоже оделся.
Попросил показать подругу.
Из кухни в комнату зашла подруга Вера:
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa730867.htm
Была в бриджах в обтяжку и в майке.. познакомились, обещал приехать к ней в гости.
Впечатлила её стройная фигура и очень выраженная сзади попа, прям "бразильская"..
Сама она смуглая, но не чернокожая, тоже кубинка.
Нонна проводила меня на выход.. попрощались.
Походом оставался очень доволен!
Поимел красивую негритянку, тем более ранее никогда не трахал кубинок..
Тему с негритянками на этот год закрыл.. и мне эта тема очень понравилась!

Выход.

Нонна - высокая и симпатичная негритянка из Кубы, с идеальной молельной фигурой. Общается только на испанском языке или через переводчик на своём телефоне. Делает глубокий МБР на отлично, но яйца не вылизывает и не целуется.
Трахается хорошо, видно, что секс любит и старается угодить мужчине. Подчиняется беспрекословно!
Рекомендую любителям высоких чернокожих моделек.

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+

Сообщение изменил Крымчанин (30/10/2024 12:28:04)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин
бордельный писака

(с 26/08/2020)

Re: Нонна - новенькая негритянка (моделька, кубинка, красавица) [Re: Крымчанин]
      #3056846 - 30/10/2024 10:25:08 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Нонна

https://k.rusdosug.com/indi314030.htm

https://msk-c.dosug-gid.org/prostitutka/449605/

ТТХ: 23 года, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: с подружками. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное.

Город и улица: Горчакова, Москва .

Её анкеты на rusdosug.com и на msk-c.dosug-gid.org
Телефон тот же.

Дополнительные фото к отчёту:

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (30/10/2024 10:28:51)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
october02

На форуме: 3 г 218 д
(с 08/04/2021)

Тем: 36

Всего отчетов: 21
Москва и область: 20
Обломинго: 1
Re: Нонна - новенькая негритянка (моделька, кубинка, красавица) [Re: Крымчанин]
      #3057054 - 04/11/2024 11:36:58

ого Крым по темному шоколаду соскучился?
Я посмотрел новые ценники "твоей" сети салонов - нуегонах! видать ценники под новую элиту

Крымчанин
бордельный писака

(с 26/08/2020)

Re: Нонна - новенькая негритянка (моделька, кубинка, красавица) [Re: october02]
      #3057055 - 04/11/2024 12:17:59

Цитата:

ого Крым по темному шоколаду соскучился?
Я посмотрел новые ценники "твоей" сети салонов - нуегонах! видать ценники под новую элиту

Ценники в салонах конечно подняли (кроме новеньких фей, вчера был за 10к)..
Но это закономерный процесс, рубль каждый день обесценивается, сильная инфляция, всё дорожает и красавицы дорожают.. им же тоже хочется дорогие кружевные трусики и дорогой коньяк из "Пятерочки"..

--------------------
Крымчанин

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы