Если у кого-то есть не реализованные фантазии и мечты то тебе сюда! Если ты не был у нее - ТЕБЕ СЮДА! Потому что это надо пережить точно хоть раз в жизни! Все уже сказано и написано про нее! НО! Если в твоей голове есть экстрим фантазии то точно стоит заскочить к ней. Очень энергичная и дикая сука! Договорился о куколд встрече с негром, нашла актива к огромной елдой! Трахал ее так что на всю хату стонала и орала! В очко и пизду попеременно давая мне в рот черный хер! Обкончал нас с ней и обоссал! Это было безумие... Готова на все и даже больше. Не сбавляет оборотов! Разврат на максималках! Действительно знает и умеет все о чем мечтают мужчины. Экстрим фистинги! Туалет! Дикость! Все что так дорого сейчас и не найти - У НЕЕ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ! И все включено абсолютно!Еще раз говорю пока есть такая возможность не стоит откладывать на потом. Мои рекомендации!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: попеременно давая мне в рот черный хер! Обкончал нас с ней и обоссал!
Тут для Голубой устрицы состав
Расцениваю ЭТО как "камешек в мой огород"..
Не собираюсь обсуждать действия модератора, но для себя решил, что рядом с отчётом для раздела "Нетрадиционалы" новые отчёты о своих походах писать не буду.. пока его не переместят в соответствующий раздел! У меня тоже есть свои понятия))
Цитата: Не собираюсь обсуждать действия модератора, но для себя решил, что рядом с отчётом для раздела "Нетрадиционалы" новые отчёты о своих походах писать не буду.. пока его не переместят в соответствующий раздел! У меня тоже есть свои понятия))
Тем кому были интересны мои отчёты в "сумниловке", новые читайте в моём профиле на ИС (по воскресеньям)
У топикстартера три атчета и все три по одному и тому же человеку. Последний настолько рекламный (в сорок лет просить 30 рублей в час - отрыв от реальности полный и видимо совсем нет клиентов) что аж скулы сводит.
Зато мы теперь знаем гарантированный способ как быстро и гарантированно выдавить Крыма с форума попкорн.jpg
Цитата: Зато мы теперь знаем гарантированный способ как быстро и гарантированно выдавить Крыма с форума попкорн.jpg
Не дождётесь! Подумал, подумал.. а где мне ещё писать свой дневник походов.. анкеты на ИС удаляют.. Я же не Майбах, чтобы хлопать дверью.. Фуйсним, пусть висит этот отчёт в "сумниловке".. настоящих мужиков всё меньше и меньше, а нетрадициАналов всё больше и больше, раз уж отчёты из раздела "Нетрационалы" переносят в "сумниловку".. мне совсем не смешно! (смайлик с блювОтиной)..
Вот сегодня утром трахнул красивую негритянку и кончил ей в ротик (за 5к всё включено, только Анала нет).. всё как на фото, даже квартира, внешность модельная, рост 176, грудь 2.. темнокожая кубинка, говорит по испански.. её анкета появилась недели две назад. Работает с подругой в хорошей квартире. Подробный отчёт напишу позже.. https://pa.intimcity.lol/indi/anketa730013.htm
Цитата: Постараюсь сходить По-испански говорю, мне будет полегче.
Момент Инерции. Если любишь экзотику, думаю она тебя не разочарует.. главное в этой ценовой категории быть не последним гостем, а лучше первым.. Начинает работать в 11ч. Диспе можешь сказать, что по моей рекомендации, она меня хорошо знает..